Золото мое Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля С Днём рождения дорогого Арнюшу-Попятамыча!!! Здоровья, чистой Сосновки и вкусняшек, когда захочется!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) Дождливый вечерок праздничного дня. Умывается Сосновка, умывается Питер. Мы погуляли, Арнюша поужинал, допил денрожденный пивасик, забрал новую игрушку и ушёл отдыхать в своё гнездышко. Изменено 25 апреля пользователем Ольга и Арни 6 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Ну вот, "началось в колхозе утро"! Ёжики! Проснулись ёжики! В Сосновке птички поют, почки распускаются, тишина и красота. Но ёлки-палки! - ёжики! Арнюха умудряется их находить под любым кустом! Вот идем себе спокойно по аллее, и вот, нате пожалсти! - нос по ветру, хвост трубой! И я: СТОЯТЬ!!!!! Вот так дедусик и проводит время в свое удовольствие 8
Золото мое Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Видимо, ежи интенсивно пахнут, собаки чувствуют, а мы - нет. Шон тоже исчезал за секунду под куст к ежу, хотя я ежа и не видела и шуршания не слышала. Корги тоже их чувствует: можно определить по косому взгляду, брезгливому выражению морды и ускорению шага. Пастух - что с него взять ))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая С Праздником, уважаемые форумчане! С Днем Великой Победы! 2 4
Ольга и Арни Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Весна! Наша нежная, прекрасная и веселая весна! 7
Золото мое Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Пара теплых дней - и одуванчики! Парень доволен! ☺️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти