Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Ура!!! Наш подопечный обрёл новый дом! Сегодня утром он был доставлен в Санкт-Петербурге Петербург, к своей новой мамке. Олечка! Счастлива очень! Хорошей жизни, мой милый мальчик. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Katenok_Gaf 10 6
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Огромная благодарность всем. кто принимал участие в его судьбе. Привозами - отвозами. Самое большое спасибо - Леночке и Андрею за мужество и терпение в течение всего времени, пока я искала ему хозяев, за то, что приютили, обогрели, обласкали!!!!. Мальчик не простой. Лена ( wina) - ты МЕГА - помощь!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за Арни! Спасибо за то, что доверили мне этого Илью Муромца (он же Шило-в-попе). Арни обследовал квартиру, поиграл, спит. Умаялся. Я буду о нем рассказывать, о здоровье, об успехах. Ольга, Елена, Андрей, Женя! Спасибо!!! (А у меня в четверг День рождения, вот). 6 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Любви и здоровья тебе, солнечный пёс! Улыбается, новые игрушки пришлись по вкусу... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за Арни! Спасибо за то, что доверили мне этого Илью Муромца (он же Шило-в-попе). Арни обследовал квартиру, поиграл, спит. Умаялся. Я буду о нем рассказывать, о здоровье, об успехах. Ольга, Елена, Андрей, Женя! Спасибо!!! (А у меня в четверг День рождения, вот). Оль. В первый раз поступилась принципами, и отдала собаку после долгих переговоров по телефону, не видя ' вживую" потенциального владельца. Но вы меня убедили таки Счастья вам обоюдного!!! 4
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оль. В первый раз поступилась принципами, и отдала собаку после долгих переговоров по телефону, не видя ' вживую" потенциального владельца. Но вы меня убедили таки Счастья вам обоюдного!!! Ольга, спасибо огромное! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Тебе я говорила- счастье сбудется!!! В людей ты веру только не теряй. Печаль уйдёт, и горе позабудется. Не падай духом и не унывай! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 7
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поздравляю Арни и его новую маму с обретением друг друга
Анна Рудня Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Оля, еще одно чудо! спасибо за Арни, его перевоплощение и новую счастливую жизнь домашней собаки Пусть будет счастье в новом доме Арни и его семье
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Пусть мальчишке будет хорошо на новом месте! 1
wina Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Есть минутка - напишу про пацана. Во-первых, спасибо ВСЕМ, принявшим в нем участие! Мы с Арни переспали вместе ))) одну ночь. Что могу сказать : в лифт ВХОДИТ, спасибо Маме Мэйсона. То есть я даже как-то не заморачивалась этим. Правда, тут Арни досталось : стоим ждем лифта - открывается дверь - оттуда с лаем вылетает самый скандальный спаниель нашего двора нос к носу. Арни я придержала - он гавкал, конечно. Спаниеля за шкирман хозяйка вынесла. То еще зрелище: пса несут за ошейник, а он в это время пытается лаять ))). Наш лосяша прифигел от такой встречи.. .. В новом для него доме - все обнюхивал, ходил за мной хвостиком. Игрушка - есть у меня одна неубиваемая - очень плотный веревочный жгутик. Пришёлся по вкусу. В машине - на заднем сиденье - ложится и спит. Хорошо, что ложится - то есть едет спокойно. Но , конечно, да... впервые в жизни я не могла поднять собаку одна ( 50 кг, и "не просто подъем тяжести, а подъем тяжести сопротивляющейся" ))) - ц , Карел Чапек). Спасибо дочке Маше за подъем в 5 утра и посильную помощь. По спокойному выходу из подъезда - без проблем, если на коротком поводке. Мне шерсть показалась суховата - но на хорошем корме исправится, надеюсь. Лошадка, играющая в квартире - какая прелесть ! нас он очаровал. То есть просто очаровал. Мордаха седая, - досталось бедолаге. Счастья в новой жизни и еще раз всем-всем спасибо! 4
Ольга и Арни Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Добрый день! Первая ночь в новом доме прошла хорошо, спал Арни крепко (на моих тапках). На утренней прогулке вполне прилично попривествовал молодого лабрадора. На прогулке слушался, выполнял простые команды. И, конечно, исследовал новые места. Рядом с нашим домом большой красивый сад, и улицу переходить не надо, только завернуть за дом. Хорошее и безопасное пространство. Дома ходит за мной хвостиком. Мячики раздраконил еще вчера, но теперь вдохновенно играет с канатным кольцом. Еще раз огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе этого чуда! Спасибо за дополнительную информацию, я все обязательно учту. Самое главное, мой золотой мальчик ДОМА, и я очень счастлива. P. S. У нас в подъезде тоже живет скандальный спаниель. Но мы еще не встречались. Ох, будет "салют наций". Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Ольга и Арни 8 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый день. Арни шлет Москве привет! Первая неделя прошла в трудах, разведках и знакомствах. Не могу сказать, что мне с ним легко, но мы начали работать, есть некоторые успехи (пока небольшие, но есть). Гулять стараемся много. Арни кое с кем уже познакомился в нашей собачьей тусовке. Собаки сначала немного шалеют от этого танцующего медведика, но потом понимают, что бояться не надо, и - виляющие хвосты, припадание на передние лапы и улыбки. Чувствует себя Арни хорошо, свою диетическую порцию съедает с удовольствием, задания выполняет за вкусняшки. Поскольку энергия у него прет из ушей, стараюсь нагрузки дозировать, иначе это Шило-в-попе будет носиться без передышки. Ему, чертяке очень понравилось бежать рядом со мной - бежит и в глаза заглядывает. Перехожу на шаг, ему это не всегда нравится, но подчиняется. Большой вопрос, кто из нас раньше похудеет, у нас с ним разница всего в 9 кг, а я давно на прогулках с собакой так активно не двигалась. Из-за того что мы с Арни все время в движении, мне пока не удается сделать его фотографии на прогулке. Наверное, чуть позже. Сюсю-мимимишные домашние фотографии, наверное, не очень интересны, но у меня пока других нет. Дома - идеал! Не ожидала, спокойно приготовилась к беспорядку. Арни дальше прихожей не идет, пока лапы не помоем (пришлось вчера купить узкое ведро, в которое лапа помещается, а мордаха - нет, а то он пить пытается), играет со своими игрушками (раздраконивать их уже перестал) или хвостиком за мной ходит. Когда остается один - надеюсь, спит. Потому что когда я ухожу даже в магазин ненадолго, такая грустная мордаха! Арни изумительный мужественный пес. Он в высшей степени достоин уважения, жизнь в вольере его не сломила, он сохранил доверие людям, он добрый и ласковый, он просто излучает свет. Арни помог мне выбраться из воронки, в которую я уходила после смерти моего пса. И я теперь в долгу перед ним. Буду стараться, буду учить его, заботиться от нем. В него просто невозможно не влюбиться! Внучку мою покорил совершенно, а спит исключительно на моей ноге, даже будить жалко, если надо встать. 14 9
Ольга и Арни Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Просто не могу удержаться, хочется все время рассказывать об Арни! Он старательно занимается, получается все лучше и лучше. Недавно одержал победу над собой: когда мы занимались, неподалеку собралась собачья компания. Арни было очень трудно, но он не отвлекся! Молодец! С собаками нашего садика я его знакомлю, он научился стоять рядом со мной и ждать, когда собака подойдет к нему. Хвост при этом вертится так, что его не разглядеть. Ну а если дело доходит до приветственного лая, о! голос как у Джельсомино! Купила я комбинезон. Одевание превращается в акробатические трюки, передние лапы одеты, пуговка застегнута - и тут Арни начинает кувыркаться. Но, когда молния застегивается, Арни тут же успокаивается. Гуляет в комбинезоне спокойно. Ну а дома!... Дома у нас теперь все правильно: выметаю пух из-под шкафов, на одежде шерсть, главная обувь - резиновые сапоги. Жизнь приходит в норму. Даже не могу точно сформулировать, как у нас дома. Пожалуй скажу - у нас счастье. Он все время рядом со мной, обожает сунуть голову мне подмышку и просто сидеть рядышком. Спит на моих тапках. Тепленький мой комочек, ласковое солнышко! Золотой, родной и совершенно мой пес. Спасибо, что пришел в мою жизнь! Вот несколько фотографий. 1. Нагуля-а-ался... Позанима-а-ался... Устал... 2. Я обиделся! Что это ты на меня напялила? 3. Просто гуляем. 4. ... 18 5 1
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Читаю Вашу тему и на душе тепло, прямо физически ощущаю как оно разливается! Поздравляю Вас с этим золотым счастьем! Я - голденолюб, не знаю, кто еще может подарить столько тепла, любви, нежнрсти, преданности и интеллекта! Пусть ваше с Арни счастье длится очень долго! 3
Ольга и Арни Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Фотограф из меня никудышный, к сожалению. Пытаюсь снять то фото, то видео, но Арни - Шило-в-попе, на прогулке все время в движении. Дома устраивает танцы с игрушками. Погода вчера была отвратительно сонная. Почти весь день провалялись дома в обнимку. Арни это понравилось. Поэтому спать, хулиган такой, залез ко мне, улегся рядом, подгреб к себе лапами мою руку и зажмурился: "Мама, я уже сплю". Так и уснули оба. Утром, правда, на моих тапках лежал. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 5
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Арни осваивает команду "сидеть". 6
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Обиделся на меня сегодня, когда я на работу уходила, отвернулся... Так и хочется плюнуть не все и остаться дома. 3
EmaMaria Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ольга, а корм и вкусняшки тогда на что покупать?:)
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, EmaMaria сказал: Ольга, а корм и вкусняшки тогда на что покупать?:) И комбинезончик, и игрушки, и шампуньки Придется мамке работать...
EmaMaria Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Спасибо за ответ насчет флажков. Буду знать. Куда то подевался этот коммент, к сожалению.
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2EmaMaria Мне хочется сохранить эту тему только для Арни. Я с удовольствием присоединюсь к обсуждению разных прочих вопросов в касающихся их темах. Спасибо за понимание. 1
Босс Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Очень красивый Арни! Счастья и здоровья! А владельцы новые уже счастье получили золотое))) как здорово быть рядом со своим питомцем!
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: Очень красивый Арни! Счастья и здоровья! А владельцы новые уже счастье получили золотое))) как здорово быть рядом со своим питомцем! Он очень красивый, очень ласковый и веселый. Он и Шило-в-попе, и очень уютный дома. Он очень артистичный, и у него есть чувство юмора. Он и хитрющий, и простодушный одновременно. А по большому счету - нежная и открытая душа. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти