Ольга и Арни Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 24 минуты назад, Золото мое сказал: Ольга, такая добрая и душевная Ваша с Арни тема! Пишите почаще, если есть возможность! И фото "в студию" почаще! Спасибо!!! Арни Питерскому привет от Шона Воронежского! Спасибо! И Шону привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 13 часов назад, Ольга и Арни сказал: Сегодня два месяца, как Арни дома. Мы пришли с прогулки, Арни поужинал и дремлет, как обычно, на моей ноге. После занятий прогулялись с дамой, подружкой Гретой (фотографию этой парочки я уже размещала выше). Поиграли, побесились, а потом - мама дорогая! - ЧИННО ПРОШЛИСЬ! Я чуть позже напишу о нашей жизни поподробнее, а сегодня Арни Питерский передает всем привет. Оль. Как быстро пролетело время... Прям не верится. Рада очень за вас с Арни, что ее ошиблась. Вы прям единое целое. Надеюсь, в декабре увижу его и потискаю от души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Оль. Как быстро пролетело время... Прям не верится. Рада очень за вас с Арни, что ее ошиблась. Вы прям единое целое. Надеюсь, в декабре увижу его и потискаю от души. Ольга, мы с Арни будем рады Вас повидать! Не уверена, что смогу похвастаться большими успехами в воспитании, но мы стараемся, и потихонечку получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, мы с Арни будем рады Вас повидать! Не уверена, что смогу похвастаться большими успехами в воспитании, но мы стараемся, и потихонечку получается. Блин. А кто-нибудь говорил о том, что я хочу посмотреть на ваши успехи? Я хочу лишь обнять его.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Блин. А кто-нибудь говорил о том, что я хочу посмотреть на ваши успехи? Я хочу лишь обнять его.... Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Ольга и Арни сказал: Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Где место голдена? Правильно! 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ольга, он такой холеный, такой довольный!!! Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Золото мое сказал: Ольга, он такой холеный, такой довольный!!! Спасибо Вам!!! То, что Арни холеный, это не совсем моя заслуга. Им в Москве занимались, и Ольга Нечаева, и Елена (Мама Мейсона), и Татьяна Осокина, которая привела шилопопика в порядок. А у нас просто обычный уход, причесываемся, соблюдаем гигиену. Ну и, все-таки, он уже 3 месяца на хорошем корме, месяц у Мамы Мейсона и два месяца дома. Сейчас в Питере темно, так что Арни принимает сезонный витаминный курс - утренний и вечерний. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну, не скажите! Это каждодневный труд! И любовь!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Понедеееельник... Мамка уйдет на работу, и я досплю... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый день! Всем большой привет от Арни. Живем дружно и уютно, играем и трудимся. У нас разные забавные события, например, смена мамкиного гардероба. Вытащила я зимнюю куртку. Арни сидел рядом и недовольно пыхтел – дрянь какую-то мамка достала, пахнет неправильно, вкусного кармана нету, да еще и любимый обслюнявленный мешок с правильным карманом свернула и в пакет запихнула. Непорядок! Я ему говорю: «У тебя шуба всем на зависть, а я замерзла». Сидит, пыхтит. По дороге к лифту и в лифте недовольно обнюхивал новую мамкину тряпку. Ну и протроллил меня, хулиган, по старинке. С его привычкой «поиграть в собачку» я справилась, как оказалось, не окончательно. В самый неудобный момент, когда я убирала в пакетик, пардон, какаху, мое золотко срисовало собачку и рвануло вперед. Я вижу, что несусь лбом прямо на здоровенный сук, плюю на собственное достоинство и плюхаюсь на землю. Арни от изумления сел и сказал «Йу». Хозяин собаки (очень, кстати, симпатичного охотничьего пса) испуганно бросился ко мне: «Вы в порядке?». Я встала, сначала проверила, не рассыпались ли вкусняшки, на месте ли телефон и ключи, потом, отряхнула куртку и коленки, а потом уже успокоила хозяина собаки. При этом четвероногие сидят, спокойно глядят оба на своих хозяев. Картина маслом. Самое смешное, что я действительно не ушиблась. Арнюха потом всю прогулку вел себя «как большой». Занимаемся, тренируем выдержку, играем. Иногда детка пытается устроить праздник непослушания. Иногда, пытается валять дурака: «Сидеть, говоришь? Ну сижу… Лежать? Лежу я, лежу, уже и в сторону посмотреть нельзя?» Однако, пока все задания правильно не выполнит, занятие не заканчиваем. Он уже понял, что мамка вредная, и придется подчиниться. Наш кинолог, Светлана, считает, что с Арни когда-то занимались, он все упражнения помнит. Только упрямится, на волю хочет. Но получается у него хорошо (когда он перестает бороться с мамкиной вредностью). А борется он очень обаятельно, прыгает, танцует вокруг меня, предлагает поиграть, ну просто красавчик. Когда понимает, что фигушки, мамку не проймешь, и начинает выполнять задание правильно, я все жду, что он человеческим голосом скажет: «Зануууууда»… Ну такая у него мордаха выразительная! Погода долго была сухая, морозная и бесснежная. Руки на прогулке мерзли ужасно. Никак не могу найти перчатки-варежки. Долго ходила с альпинистской перчаткой на одной руке и с велосипедной на другой, чтоб вкусняшки доставать удобно было (прощайте до весны, нежные ручки!). Потом отрезала от второй альп-перчатки кончики для большого, указательного и среднего пальцев, и так и гуляем. А в воскресенье в Питере наконец-то выпал снег. Такая красота! Все беленькое, чистенькое, не так темно. Вообще у меня только две погоды – чистая собака и грязная собака. Всю осень была отличная чистая собака. Начался декабрь, и в нашем саду началась предновогодняя пальба. На фейерверки Арни не реагирует, иногда посматривает на меня, видит, что я спокойна и идет дальше. А вчера вечером рядом с площадкой, где мы занимаемся, какие-то подростки устроили пальбу в роще. И не фейерверк, а что-то непонятное. Арни задания выполнял. Но уже когда мы все почти закончили, после команды «сидеть-ждать», нарушил правило – подошел ко мне, сел около ног и прижался, посмотрел на меня. Это был не страх, а сильный дискомфорт. Ну и плюнула я на недовыполненную команду и мы ушли в другой конец сада. Там все правильно и закончили. Удалось в выходные его пофотографировать немного. Фотографии некоторые получились, некоторые не очень. Шилопопик позировать не любит. «Мам! Убери уже свой лопатофон, пойдем побегаем!» А дома мы, кажется, проходим щенячество ускоренным курсом. Любимая игра «Принеси мячик». Команду выполняет с энтузиазмом. Были и неудачи, команду «Неси» сначала выполнял хорошо, 7-10 шагов, а потом заартачился. С пятого раза 4-5 шагов получается. Научила Арни играть в «Наперстки». Вкусняшку находил не сразу, сначала я показывала. Но когда он находит нужный стаканчик, я даже не успеваю заметить, когда и как он его переворачивает. Слышу только хрум-хрум. И еще новая забава – игрушка-контейнер для вкусняшек. Сначала я купила простенький мячик с отверстием. Оказалось, неинтересно. Арни просто сильно бросал мячик об пол, все высыпалось, и хрум-хрум. Пришлось купить игруху посложнее. Развлекались все выходные. Очень забавно ведет себя, когда я готовлю. Сидит рядом и нос у меня из-под руки торчит, как ребенок рядом с мамой. Очень люблю наши поздние вечера. Детка моя рядом, тепленький и ласковый. Засыпает рядом со мной так быстро и крепко, что я иногда даже прислушиваюсь – а почему так тихо? И будильником работать перестал. Работает снотворным средством. Я для него тоже, кажется, успокоительно-снотворное средство, спит Арнюша крепко-крепко, как наигравшийся щенок. В общем, пока не могу сказать, что я стала для него центром вселенной, но ласковой мамкой, которой можно доверять, стала точно. Да и что можно сказать о вселенной? – Арни пока очень хочет изучать мир, и «бананы в ушах» появляются, и «Мааааам, дерево убегает, понюхать не успеюууууууууу!..» Но переключается Арни на меня уже быстрее. И ТАК смотрит! Это что-то невозможное… Арнюша почти вошел в форму, прощупывается второе ребро. И, похоже, это его вес. Активно худеть он перестал, хотя рацион я еще не меняла. Вот так идет потихоньку наша хорошая уютная жизнь. А такой вот портрет получился на вечерней прогулке: 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ...Сидеть, говоришь? Ну сижу... Лежать, говоришь? Ну полежу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мам, я сижу, лежу, а ты чего ждешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Фотосессия, как всегда, какпопальская: Мам, ну хватит уже!.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мой огонек на снегу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Домашние радости 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Красавчик. Скоро увидимся!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мне вот эта фотография очень нравится: там собачка, но Арни сидит. Хоть и смотрит не на мамку... Эхх... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Мне вот эта фотография очень нравится: там собачка, но Арни сидит. Хоть и смотрит не на мамку... Эхх... Оля. Что значит " эххх"? Иногда мы с домашними собаками( в смысле совсем родными - своими) работаем над мотивацией по пол года, а то и больше бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 23 часа назад, Ольга и Арни сказал: Мам, я сижу, лежу, а ты чего ждешь? " Да, я здесь и сейчас. И давай корми!" ( цитата из книжки "Кот без дураков") Оль, спасибо вам ! такое счастье читать ваши рассказы... Изменено 4 декабря, 2018 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 18:28, Ольга и Арни сказал: Где место голдена? Правильно! супер!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Оля. Что значит " эххх"? Иногда мы с домашними собаками( в смысле совсем родными - своими) работаем над мотивацией по пол года, а то и больше бывает. Ольга, я с ним готова и играть, и работать. Понимаю, что не все сразу. Он взрослый пес, и все будет небыстро и непросто. Но за один его взгляд!... Я очень стараюсь (больше, чем Арни). Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, wina сказал: Оль, спасибо вам ! такое счастье читать ваши рассказы... И Вам спасибо за добрый отзыв. Мне кажется, что нам с Арни звезды сошлись. И - огромное спасибо Ольге Нечаевой за доверие, спасибо всем, кто заботился об Арни и помог нам встретиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Кажется, Арни научился выключать будильник... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти