Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сегодня наконец-то состоялась эпохальная встреча с главным скандалистом подъезда - спаниэлем Мартином. Арни с достоинством гавкал, стоя рядом со мной. Мартин тщетно пытался перегавкать - полное фиаско. Мартин сдулся. Его хозяин поржал, пора, говорит, Мартину угомониться. После этой встречи Арни гордо прошествовал в сад на прогулку. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Я буду признаваться в любви. Арни, ты невероятный, умный и чуткий пес! Ты умеешь согреть и развеселить, с тобой так здорово гулять! А как трогательно ты начинаешь идти рядом, сам, без команды, и смотришь мне в глаза! Как ты стараешься все сделать правильно, как ты играешь со мной! А как ты работаешь будильником! - у меня никогда не было будильника, который вылизывал бы мне нос. Солнышко мое, мой румяный пирожок, как я счастлива, что мы вместе! А твоя невероятная улыбка - сколько в ней! И радость, и грусть, и память, которую стараюсь разгадать... Я вижу, как ты слушаешь электричку, понимаю - знакомый звук. Но ты смотришь при этом на меня, да, теперь это наша электричка. Арни, я уважаю твою память, я уважаю твое мужество. Я тебя люблю. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Добрый день. Пролетели 4 недели с того дня как Арни приехал домой. Это были замечательные 4 недели! Нам с Арни хо-ро-шо! Иногда мне кажется, что мы вместе уже давно, настолько спокойно и уверенно он себя чувствует дома. С ним уютно и тепло, и весело. Арни обнаружил в доме приятные вещи и не очень. Шкаф. Неприятная вещь. Когда мамка достает оттуда одежду, она в этой одежде на работу уйдет. Туда же противное шерстяное пальто. Стул на кухне. Приятная вещь. Когда мамка берет с этого стула джинсы и толстовку, она остается дома. А еще хорошая вещь стеганый "мешок" с капюшоном, он специально для прогулок предназначен. И еще в нем есть вкусный карман. (О, кстати, очень удобная вещь велосипедные перчатки - поводок руку не трет, и вкусняшки удобно доставать!) Двери. Когда закрыты - плохо, мамку не видно, приходится поплакать, чтоб открыла. Швабра - вообще странная вещь. Мамка зачем-то с ней иногда играет, и на приличную собачью игрушку менять не хочет. Расческа. Вот зачем? Я же и так красивый, мамка сама говорит, что я красавец и румяный пирожок! Диван. Отличная вещь! Очень удобно рядом с мамкой спать. Правда, жарковато, но можно потерпеть. Вот такая у нас домашняя жизнь На улице Арни потихоньку превращается в воспитанного веселого пса. Иногда закидоны случаются ("Маммааааа, мне туда наааадо!!!"), но потихоньку справляемся и с этим. Из подъезда меня больше не выносит (с этим было справиться трудно, но удалось), в сад входим спокойно, а раньше я за ним влетала. Слушается, и даже кажется, что с удовольствием слушается, в глаза заглядывает. Потихоньку занимаемся, учимся. Наш скандалист-сосед спаниэль Мартин иногда пытается отвоевать сданные позиции. И вот тут мы с хозяином стараемся собак развести подальше друг от друга. Одно дело лай в парке, а совсем другое у подъезда, особенно в 7 утра. Арни похудел, подтянулся. Видно, что ему двигаться стало легко. Раньше он просто с аппетитом ел. А теперь вылизывает миску "до дыр" и возмущается, если я ее мою. (Действительно, что это я делаю, была вкусная миска, а теперь неизвестно что!) Через неделю планируем визит в клинику - надо сдать все анализы и взвеситься. Пока я не решалась выходить с ним на улицу к транспорту. Про улыбку Арни можно писать бесконечно. Пофотографировать не удается. Как только Арни видит, что его собираются фотографировать, бежит ко мне и начинает ласкаться. Но я попытаюсь все-таки портретную галерею создать. Уж очень он разный, когда улыбается. Вот такая у нас замечательная жизнь. Вот такой у меня замечательный любимый пес! Видео получились большие, постараюсь покороче поснимать. Пока только фото. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Вечерок. Мася моя... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ещё один привет от нашего Арни. Парень счастлив. Олечка тоже . 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Добрый день. Ольга, спасибо большое за то, что обновили тему. Мне очень неловко, но я что-то закрутилась совсем. И хороших фотографий совсем мало, фотограф из меня .... (слово приличное не подобрать). Наши новости: по анализам крови и прочей биомассы все благополучно. По УЗИ сердечка - из заключения - камеры левого желудочка незначительно расширены. Получили назначение, все повторные анализы и УЗИ через полтора месяца. Всех врачей я вызывала домой. От кинолога я получила ...дюлей - разбаловала парня (есть грешок). Занятие в понедельник было для Арни шоком: "Маааам, все было так хорошо!!!!!" - а тут стали заниматься выдержкой. Но это то, что парню действительно нужно. Артист он, конечно, еще тот, и обижается, и упрямится, и делает вид, что устал. Но задания выполняет, хоть и не сразу (просто рядом ходить, бежать к мамке по команде "ко мне" и играть было проще). А как только краем глаза видит, что моя рука тянется к карману с вкусняшками - тут же как балерина на пуантах. Терпеливо ждет около миски команды "Можно". Арни похудел и подтянулся, похорошел. Внимание! есть первое ребро! Мне даже жалко, такой медведик был... Но мы пока так и не взвесились. Есть весы для больших собак в клинике недалеко от дома, но там всегда есть пациенты. А с громогласным лаем Арни при виде любой собаки я пока не справилась. Ну и при виде кошек Арни превращается в купчинского гопника, морда глумливая, все бандитские планы на лбу написаны. Правда, пока не хулиганил, только поводок натягивал. Дома у нас все замечательно. Играем в потягушки, научился приносить и отдавать игрушки. Я ему оленьи рожки купила - было изумление: мааам, а что с этим делать? Сообразил довольно быстро. Спит рядом со мной, но очень деликатно, с краю, только головушку мне под ладонь подсовывает. Шерстка стала шелковая, блестит. Красавец! Питерская погода ведет себя на изумление прилично, очень сухая и солнечная. Это Питер для Арни постарался, я знаю. Выпадал один раз снежок и подморозило. Арни очень понравился снег. А еще - вот что я нашла: это родители Арни. правда, фотографии 2010 года, а Арни родился в 2013. http://www.fortuna-shahriyara.ru/breeding/belinda.html А вот Арни: первая фотография темная, но что-то в этом есть. А вторая - как раз изучаем оленьи рожки. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ольга, спасибо Вам за Арни!!! Вы с такой любовью, так "вкусно" пишете про него и вашу совместную жизнь, что я зачитываюсь! Счастья Вам с Арни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо! С Арни и уютно, и очень интересно. Он - личность, с чувством собственного достоинства, с характером, он умный. Словом - мне повезло. От души надеюсь, что и ему со мной повезло тоже. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Спасибо! С Арни и уютно, и очень интересно. Он - личность, с чувством собственного достоинства, с характером, он умный. Словом - мне повезло. От души надеюсь, что и ему со мной повезло тоже. Судя по тому с какой любовью Вы о нем пишите, ему с Вами тоже повезло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Портрет оптимиста: "Ну и что из того, что мамка на прогулке заданиями мучила. Зато дома накормила, пообнимашничала и попочесушничала. Мамкина соседка, когда мы вместе в лифте ехали, сказала, что я похорошел, округлился... Почему мамка дома мне бока щупала?" Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Детка к мамке на ручки попросился. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Детка, похоже на Hills Metabolic оголодал совсем. Но никогда ничего не таскал... Оставила я в комнате на низком столике тарелку с куском мусаки и вышла на кухню выключить чайник. Слышу лязганье вилки и чмок-чав-хлюп... Ингредиенты: картошка, говядина, баклажаны, помидоры, яйца, майонез. Я вот думаю, ложиться мне спать, или нет? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ложитесь спокойно. Украденное усваивается как диетическое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Так вот какой этот Санкт-Петербург... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Чтобы не губить в зародыше любовь к новой Родине, я сегодня вечером уговорила Арни надеть комбинезон. Вау!... Парень вел себя идеально, задания выполнял, на собак не гавкал. А на моське крупными буквами : мам уведи меня, я выгляжу как последний лошара... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минут назад, Ольга и Арни сказал: Чтобы не губить в зародыше любовь к новой Родине, я сегодня вечером уговорила Арни надеть комбинезон. Вау!... Парень вел себя идеально, задания выполнял, на собак не гавкал. А на моське крупными буквами : мам уведи меня, я выгляжу как последний лошара... Умница парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 21:30, Ольга и Арни сказал: Чтобы не губить в зародыше любовь к новой Родине, я сегодня вечером уговорила Арни надеть комбинезон. Вау!... Парень вел себя идеально, задания выполнял, на собак не гавкал. А на моське крупными буквами : мам уведи меня, я выгляжу как последний лошара... А фото в комбинезоне? Ну интересно же, просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, Анна Рудня сказал: А фото в комбинезоне? Ну интересно же, просим) Комбинезон совершенно дурацкий, я его купила сразу, когда Арни был еще толстенький, и он великоват. Подобрать готовый - проблема. А фирменный еще не готов. Вот Арни в комбинезоне. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Когда я массирую Арни ушки, или просто глажу по головушке, он урчит, как будто у него внутри голубь... Ну совершенно невозможное чудушко, и балбес, и уютно-диванный пес, я просто таю... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Самое противное время в Питере: темно, небо низкое, на голове лежит. Спать все время хочется. Уютно между подушкой и мамкиным боком... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Сыграем? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Пятница... Хороший день 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Субботааааа!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня два месяца, как Арни дома. Мы пришли с прогулки, Арни поужинал и дремлет, как обычно, на моей ноге. После занятий прогулялись с дамой, подружкой Гретой (фотографию этой парочки я уже размещала выше). Поиграли, побесились, а потом - мама дорогая! - ЧИННО ПРОШЛИСЬ! Я чуть позже напишу о нашей жизни поподробнее, а сегодня Арни Питерский передает всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ольга, такая добрая и душевная Ваша с Арни тема! Пишите почаще, если есть возможность! И фото "в студию" почаще! Спасибо!!! Арни Питерскому привет от Шона Воронежского! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти