Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Проспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 22 минуты назад, Золото мое сказал: Проспали? И уже не в первый раз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: И уже не в первый раз... Арни не хочет отпускать маму на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 14 минут назад, Золото мое сказал: Арни не хочет отпускать маму на работу! Он глаза открывает (или делает вид) после того как я проснусь. А с ним так уютно, так хорошо спится! В субботу вообще проснулись полдесятого. И детка даже позволил мне спокойно напиться кофе, о как! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Санкт - Петербург. Нувот и встретились мы с нашим замечательным улыбчивым Арни, и его хозяйкой - Олей. Счастливая пара - он и она. Любовь, и полное счастье у обоих. Олечка. Спасибо тебе за это! За то, что влюбилась, и влюбила Арни в себя. Красивый, в отличной кондиции парень купается в нежности и баловстве. Была рада увидеться. Спасибо тебе за отличные пирожки, за подарки, и поддержку на соревнованиях. Счастья вам долгого- долгого! Надеюсь, мои советы по вашему взаимодействию и послушанию помогут. Но вы и так большие молодцы!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Немного баловства от Нечаевой. За встречу, так сказать 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 У Арни был самый настоящий праздник с вопиющим нарушением диеты и мамкиных запретов на все из белой муки Детка был очень рад Ольге. Получил ...дцатикратную долю ласки. И мамка получила несколько уроков по коррекции собственного поведения с собакой. Фотосессия получилась серьезной, с демонстрацией нарядов. (Я как раз накануне получила посылку от Светланы Изюм: комбинезон, пижамка и галстук-бабочка). Я пару фотографий добавлю. (На нашем совместном портрете галстук не виден). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Арни в комбинезоне фотографировала я уже вечером перед прогулкой. Попытка сфотографировать Арни в обновке на прогулке со вспышкой закончилась поисками лопатофона в сугробе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 И еще несколько наших домашних фотографий 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Арни- счастливчик! И это видно! И с этим не поспоришь!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я сейчас расскажу, что такое КАЙФ. Это: - когда пес лежит, растянувшись на всю 8-метровую кухню и дремлет, а мне надо готовить, и я передвигаюсь, "высоко вскидывая колени", чтобы не дай бог не наступить на хвост и не задеть нос - когда пес спит на моей руке, рука затекла, а мне жалко его будить, и я терплю - когда я шью/читаю/что-то еще, а пес бодает мою (обязательно занятую) руку головой, чтобы я оставила в покое всякую ерунду и начинала уже пса гладить - когда я, наклонившись, обуваюсь перед прогулкой, а пес скачет рядом и попадает мне головой по носу - когда пес в процессе мытья задних лап макает хвост в ведро, а потом весело им виляет - когда девчонки на работе дружно чистят мой черный кардиган, потому что я правильно прощалась утром с псом и вся в шерсти - когда в тарелку медленно, красиво, как в кино, опускается длинная шерстинка - когда пес на меня СМОТРИТ 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Просто не могу наглядеться. Задремал детка после прогулки. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В Питере наконец-то нормальная зима. (Про себя все время повторяю: "Только не оттепель, только не оттепель...") Арни очень нравится снег, с удовольствием гуляет. Мы бы и домой не уходили, гуляли себе и гуляли! Но режим есть режим. Говорю: "Арни, пойдем завтракать/ужинать". И солнышко мое солидно рядом топает домой. Прошедшими выходными Арни был разочарован. Сначала пришел какой-то дядька и громко сверлил стенку. Потом мамка какие-то дурацкие бантики на блестящие шарики крутила. Потом по магазинам бегала. Пока я "крутила дурацкие бантики" и наряжала елку, Арни демонстративно крепко спал, растянувшись на всю комнату. Елка у него вообще не вызвала никакого интереса. Но уж гуляли мы много. Сами не замечали, как время идет, уж очень хорошая погода! Что меня немного расстраивает: Арни не нравятся звуки салюта. Он не боится, никуда не рвется, видит, что я совершенно спокойна. Но видно также, что испытывает сильный дискомфорт. По-своему предлагает мне уйти: делает несколько шагов в противоположную от пальбы сторону, останавливается и смотрит на меня, приглашает идти за ним. Так что Нового года жду с двояким чувством. С одной стороны праздник, нарядная елочка, вкусняшки для людей и собак. А с другой стороны будет пальба из-под каждого куста. Пойду с Арнюшей гулять пораньше, часов в 8 вечера. А потом придем домой, поужинаем и будем встречать Новый год вдвоем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Утро 26 декабря. В кое то веки мы с Арнюшей не проспали, проснулись до будильника. В кое то веки утром буднего дня я спокойно выпила кофе. А дальше начались предновогодние чудеса. В форме диалога примерно так: Выходим в садик на прогулку. Арни (стоит рядом): Мам, а где дорожки? Я: Нету, снегом замело… Арни (стоит рядом): И что нам делать? Я: Придется протоптать. Пошли протаптывать дорожки. Замело весь садик совершенно, даже следов дорожек не осталось. Арни бежит вперед, потом возвращается, прыгает вокруг, снова бежит вперед, возвращается и так несколько раз. Я: Ты что вокруг меня скачешь? Арни: Я тебе дорожки делаю! (Сел, смотрит в глаза). Ты видишь, как я красиво сижу? Корми! Я: Молодец! Отличный пёс! (Кормлю). Погуляли, побегали, делишки сделали. Надо позаниматься. Выполняем упражнения на выдержку. Арни: Там собачка… Я: Мы заняты! Работаем. Арни: Ладно. Командуй! Продолжаем выполнять задания. Детка старается, аж пыхтит. Арни: Там еще собачки… Я: Работаем. Арни: Хорошо, я потом полаю, можно? Я: Нет, нельзя. Ты все Купчино разбудишь. Арни: Я молчу. Я хороший? Я: Молодец. (Кормлю). Работаем! Выполнили все упражнения – просто вау! Я: Пойдем домой завтракать. Арни (прыгает вокруг меня): Ура! Завтракать! Забегает вперед и садится передо мной. Арни: Ты видишь, как я красиво сижу? Я: Отлично, молодец! (Кормлю). Арни: Я сижу. Я: Молодец! (Кормлю). Рядом! Арни: (Идет рядом и так старательно заглядывает в глаза, что попа немножко обгоняет голову) Мам, я красиво иду? Я правильно иду? Там еще собачка! Я рядом иду! Я хороший? Я: Молодец, отличный пес! Здорово! Браво! (Кормлю). Арни: Я еще могу! Дай вкусненького! И так до самого выхода из садика. Я в шоке. Утренний подарок от шилопопика – просто слов не нахожу. Не факт, что вечером будет так же, но по дороге на работу я почти пела... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ольга, ну просто наслаждение Вас читать! Когда-то на форуме кто-то сказал про стиль Абгарян Наринэ, что она пишет "вкусно". Это действительно так. И Вы пишете "вкусно", жду Ваших новых историй на форуме всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 23 часа назад, Ольга и Арни сказал: Утро 26 декабря. В кое то веки мы с Арнюшей не проспали, проснулись до будильника. В кое то веки утром буднего дня я спокойно выпила кофе. А дальше начались предновогодние чудеса. В форме диалога примерно так: Выходим в садик на прогулку. Арни (стоит рядом): Мам, а где дорожки? Я: Нету, снегом замело… Арни (стоит рядом): И что нам делать? Я: Придется протоптать. Пошли протаптывать дорожки. Замело весь садик совершенно, даже следов дорожек не осталось. Арни бежит вперед, потом возвращается, прыгает вокруг, снова бежит вперед, возвращается и так несколько раз. Я: Ты что вокруг меня скачешь? Арни: Я тебе дорожки делаю! (Сел, смотрит в глаза). Ты видишь, как я красиво сижу? Корми! Я: Молодец! Отличный пёс! (Кормлю). Погуляли, побегали, делишки сделали. Надо позаниматься. Выполняем упражнения на выдержку. Арни: Там собачка… Я: Мы заняты! Работаем. Арни: Ладно. Командуй! Продолжаем выполнять задания. Детка старается, аж пыхтит. Арни: Там еще собачки… Я: Работаем. Арни: Хорошо, я потом полаю, можно? Я: Нет, нельзя. Ты все Купчино разбудишь. Арни: Я молчу. Я хороший? Я: Молодец. (Кормлю). Работаем! Выполнили все упражнения – просто вау! Я: Пойдем домой завтракать. Арни (прыгает вокруг меня): Ура! Завтракать! Забегает вперед и садится передо мной. Арни: Ты видишь, как я красиво сижу? Я: Отлично, молодец! (Кормлю). Арни: Я сижу. Я: Молодец! (Кормлю). Рядом! Арни: (Идет рядом и так старательно заглядывает в глаза, что попа немножко обгоняет голову) Мам, я красиво иду? Я правильно иду? Там еще собачка! Я рядом иду! Я хороший? Я: Молодец, отличный пес! Здорово! Браво! (Кормлю). Арни: Я еще могу! Дай вкусненького! И так до самого выхода из садика. Я в шоке. Утренний подарок от шилопопика – просто слов не нахожу. Не факт, что вечером будет так же, но по дороге на работу я почти пела... Оль. Рада, что получается!!! Никогда не настраивай себя на " не факт, что..". Помни про стержень. Он - основа успеха ваших взаимоотношений. Целуй любимый носик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 29 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Целуй любимый носик. Оля, любимый носик зацелован по самые любимые ушки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Хорошо сегодня вечером погуляли, побегали, позанимались. Поиграли с подружкой Гретой. Арнюша теперь очень терпеливо сидит рядом со мной и ждет пока Грета к нему поойдет (супер пес, получи вкусняшку!). Подошли две дамы с маленькими собачками. - Можно с Вами познакомиться? - Можно. Понюхались, попрыгали. Арнюшу Грета больше интересует, они уже подружились А дамы спрашивают: - Такие красивые у вас собачки. А когда щеночки будут? Я говорю: Никогда. Дамы: Почему? Я начинаю говорить про отсутствие оформленной родословной, о том, что пес не включен в племенной план, об отсутствие выставок... Дамы: Ну и что? Елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А у шилопопа праздник непослушания. На улицу прыг! хочу так стоять, наоборот, не рядом, а напротив! Хочу собачку повалять, я же играю! (Собачки попались адекватнее хозяев). Вот же попа мохнатая! Пришлось потрудиться. К концу прогулки идеальный голден шел рядом с мамкой, заглядывал в глаза и наплевал последвательно на овчарку, лайку и лабрадора. Гавкать меньше стал, на меня переключаться стал лучше. Я после каждой прогулки стараюсь проанализировать, где я ошиблась. Пора позаниматься с кинологом. Мне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: А у шилопопа праздник непослушания. На улицу прыг! хочу так стоять, наоборот, не рядом, а напротив! Хочу собачку повалять, я же играю! (Собачки попались адекватнее хозяев). Вот же попа мохнатая! Пришлось потрудиться. К концу прогулки идеальный голден шел рядом с мамкой, заглядывал в глаза и наплевал последвательно на овчарку, лайку и лабрадора. Гавкать меньше стал, на меня переключаться стал лучше. Я после каждой прогулки стараюсь проанализировать, где я ошиблась. Пора позаниматься с кинологом. Мне. Оль. Твоя задача убирать все " не хочу" сразу. И никаких игр. Мы с тобой говорили об этом. Вышла на прогулку, и прорабатываешь всех собак " мимо". Тянет из подъезда, значит, надо сделать 10. 20 выходов. Но выходов, а не вылетов. Я сегодня 6 раз возвращалась к дому, отрабатывая курцхаара в " рядом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Оля, он меня из парадной уже давно не выносит. Но ты видела, какой у нас выход на улицу. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо его остановить перед выходом на проезд, чтобы посмотреть, нет ли машин. И он стоит и ждет моей команды. И вообще, у меня гениальная талантиливая собака. Вот. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Ольга и Арни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: И вообще, у меня гениальная талантиливая собака. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Оля и Арни, с Новым годом! Пусть год продолжится счастливыми событиями! Пусть все удается, сбывается желанное! Здоровья, счастья и благополучия! Замечательная у Вас тема! Спасибо за Арни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Всем поздавления с наступающим Новым годом от Арни! Всем людям здоровья, счастья и благополучия! Всем собакам - дом! Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Ольга и Арни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти