Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу подержать кулачки за Айсюшу

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Сижу и рыдаю, просто беспомощно.. Очень прошу поддержки и помолиться за моего Айсюшу

Мама везет его в клинику, ему совсем плохо, почти без сознания.

Айс у меня своенравный, может обижаться и не есть, забостовка. Позавчера отказался от еды, потому что мама не пустила на кровать, вчера чучуть поел, температуры не было, сегодня отказался даже пить, влили ему 3 шприца воды, пока дождались машину, он весь горячий, слюни по колено. 

Молюсь что бы успели довезти до клиники. 

В Богородицке клиника ни о чем, только диагностика, может хоть Пиростоп вколят(если пирик), что бы успеть доехать до Новомосковска или Тулы

PS Айс не в Москве, В тульской области

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

Сижу и рыдаю, просто беспомощно.. Очень прошу поддержки и помолиться за моего Айсюшу

Мама везет его в клинику, ему совсем плохо, почти без сознания.

Айс у меня своенравный, может обижаться и не есть, забостовка. Позавчера отказался от еды, потому что мама не пустила на кровать, вчера чучуть поел, температуры не было, сегодня отказался даже пить, влили ему 3 шприца воды, пока дождались машину, он весь горячий, слюни по колено. 

Молюсь что бы успели довезти до клиники. 

В Богородицке клиника ни о чем, только диагностика, может хоть Пиростоп вколят, что бы успеть доехать до Новомосковска или Тулы

PS Айс не в Москве, В тульской области

т.е. что с собакой не понятно?

Опубликовано (изменено)

Алеся, держим за Айсюху 12 лапок, 3 хвоста и наши с дочерью кулачки! Пусть мальчик выкарабкается! 

Подозрение не пироплазмоз? Моча какого цвета? Отравление не может быть? В какую клинику мама его везет?

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Алеся, держим за Айсюху 12 лапок, 3 хвоста и наши с дочерью кулачки! Пусть мальчик выкарабкается! 

Подозрение не пироплазмоз? Моча какого цвета?

Моча нормальная, но и 3 года назад когда спасали от пирика, моча была желтая. Буквально утром мама мерила температуру, было все хорошо, за считанные минуты стал кипятком, и слюни.

едут в дороге хотя бы в Богородикую клинику, лишь бы успели:default_not_i:

А я блин в Москве, и ничего совсем не могу сделать, просто безисходность

Опубликовано
1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

Моча нормальная, но и 3 года назад когда спасали от пирика, моча была желтая. Буквально утром мама мерила температуру, было все хорошо, за считанные минуты стал кипятком, и слюни.

едут в дороге хотя бы в Богородикую клинику, лишь бы успели:default_not_i:

А я блин в Москве, и ничего совсем не могу сделать, просто безисходность

У нас зимой был похожий приступ. На ровном месте температура, рвота, даже встать не мог, несли на руках в ветку((( Тогда это оказалось либо отравление реагентами, либо приступ панкреатита. Врач настаивает на панкреатите, но подтвердить его очень сложно.

Зажали кулачки, завязали все хвосты@@@@@@@@

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
9 минут назад, Нина и Риччи сказал:

т.е. что с собакой не понятно?

пока нет

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас зимой был похожий приступ. На ровном месте температура, рвота, даже встать не мог, несли на руках в ветку((( Тогда это оказалось либо отравление реагентами, либо приступ панкреатита. Врач настаивает на панкреатите, но подтвердить его очень сложно.

Зажали кулачки, завязали все хвосты@@@@@@@@

узи делали буквально месяца 4 назад, реагентов нет, гуляет на закрытой территории. И клещей не снимали, очень мало в этом году. Совсем не знаю что делать и думать. 

Звоню маме  скидывает, сейчас быстро ответила, что повели писать и положила трубку.

Хуже всего ожидание

Опубликовано

Если собака находится где-то далеко от крупных городов, то нужно иметь в запасе Пиростоп, я всегда на дачу с собой беру его (на всякий пожарный). Там можно рассчитать дозу на вес. Ну и другие поддерживающие препараты, конечно. Пока, как говорится, не приходилось колоть, все обходилось, но вот у старшей собы в 2014 г. случился приступ на даче и я сразу уколола В6, дексаметазон и когда судороги стали меньше потихонечку влила ей валокордин. Потом разговаривала с врачом нашим по телефону (во время приступа не смогла дозвониться да и времени не было особо, нужно было срочно принимать меры для купирования приступа) и она сказала, что я все сделала правильно.

Опубликовано

Алеся, не думайте о плохом, только о хорошем исходе. Все буде хорошо с Айсом! Мы будем держать все лапки, хвосты и кулачки за него и ждать хороших новостей.

Опубликовано
1 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Если собака находится где-то далеко от крупных городов, то нужно иметь в запасе Пиростоп, я всегда на дачу с собой беру его (на всякий пожарный). Там можно рассчитать дозу на вес. Ну и другие поддерживающие препараты, конечно. Пока, как говорится, не приходилось колоть, все обходилось, но вот у старшей собы в 2014 г. случился приступ на даче и я сразу уколола В6, дексаметазон и когда судороги стали меньше потихонечку влила ей валокордин. Потом разговаривала с врачом нашим по телефону (во время приступа не смогла дозвониться да и времени не было особо, нужно было срочно принимать меры для купирования приступа) и она сказала, что я все сделала правильно.

А как без анализов определить что это пирик?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал:

узи делали буквально месяца 4 назад, реагентов нет, гуляет на закрытой территории. И клещей не снимали, очень мало в этом году. Совсем не знаю что делать и думать. 

Звоню маме  скидывает, сейчас быстро ответила, что повели писать и положила трубку.

Хуже всего ожидание

Как выяснилось, на УЗИ поджелудочную железу не каждый врач может рассмотреть, в том то и сложность диагностики(( И анализы не всегда информативны, т.к. такую же картину могут давать и другие болезни. Я не утверждаю, просто как вариант вам, очень уж похожая картина у вас.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лариса - Эля сказал:

А как без анализов определить что это пирик?

Вялость, отсутствие аппетита, отказ от корма, высокая температура. Я это написала к тому, что когда речь идет о жизни собаки, а ты находишься далеко от клиник, можно колоть пиростоп, после него поддерживающие печень, сердце препараты и гемобаланс.

• Like 1
  • Спасибо 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

пироплазмоз, моча почти черная стала

Оказывается мама вколола ему пиростоп и поехала в клинику

капаются 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
14 минут назад, Irina&Diana сказал:

Вялость, отсутствие аппетита, отказ от корма, высокая температура. Я это написала к тому, что когда речь идет о жизни собаки, а ты находишься далеко от клиник, можно колоть пиростоп, после него поддерживающие печень, сердце препараты и гемобаланс.

Да. Мама оказывается знает, что при таких симптомах сразу Пиростоп, я просто не знала. Она сразу повонила вету, и сказали вколоть. Сейчас капаются и поддерживающие 

Дай бог, что бы все хорошо было

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Подскажите, если начали капать капельницу, и становится лучше, значит все хорошо будет?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

Подскажите, если начали капать капельницу, и становится лучше, значит все хорошо будет?

Чем раньше капельница, тем лучше, писать много будет после капельницы, диету пропишут и скорее всего для печени что то, у нас так было по крайней мере.

Изменено пользователем Натали Чак и Кэш
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...