Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Сижу и рыдаю, просто беспомощно.. Очень прошу поддержки и помолиться за моего Айсюшу Мама везет его в клинику, ему совсем плохо, почти без сознания. Айс у меня своенравный, может обижаться и не есть, забостовка. Позавчера отказался от еды, потому что мама не пустила на кровать, вчера чучуть поел, температуры не было, сегодня отказался даже пить, влили ему 3 шприца воды, пока дождались машину, он весь горячий, слюни по колено. Молюсь что бы успели довезти до клиники. В Богородицке клиника ни о чем, только диагностика, может хоть Пиростоп вколят(если пирик), что бы успеть доехать до Новомосковска или Тулы PS Айс не в Москве, В тульской области Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) . Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Алеся и Айсюха
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Сижу и рыдаю, просто беспомощно.. Очень прошу поддержки и помолиться за моего Айсюшу Мама везет его в клинику, ему совсем плохо, почти без сознания. Айс у меня своенравный, может обижаться и не есть, забостовка. Позавчера отказался от еды, потому что мама не пустила на кровать, вчера чучуть поел, температуры не было, сегодня отказался даже пить, влили ему 3 шприца воды, пока дождались машину, он весь горячий, слюни по колено. Молюсь что бы успели довезти до клиники. В Богородицке клиника ни о чем, только диагностика, может хоть Пиростоп вколят, что бы успеть доехать до Новомосковска или Тулы PS Айс не в Москве, В тульской области т.е. что с собакой не понятно?
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Алеся, держим за Айсюху 12 лапок, 3 хвоста и наши с дочерью кулачки! Пусть мальчик выкарабкается! Подозрение не пироплазмоз? Моча какого цвета? Отравление не может быть? В какую клинику мама его везет? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Irina&Diana сказал: Алеся, держим за Айсюху 12 лапок, 3 хвоста и наши с дочерью кулачки! Пусть мальчик выкарабкается! Подозрение не пироплазмоз? Моча какого цвета? Моча нормальная, но и 3 года назад когда спасали от пирика, моча была желтая. Буквально утром мама мерила температуру, было все хорошо, за считанные минуты стал кипятком, и слюни. едут в дороге хотя бы в Богородикую клинику, лишь бы успели А я блин в Москве, и ничего совсем не могу сделать, просто безисходность
Janeta & Roi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 молимся собачьему богу, всё будет хорошо!!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Айс, держись! Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@
Лариса - Эля Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Алеся! Держитесь и думайте только о хорошем! Это сложно в такой ситуации, но надо. надо уговаривать себя что все хорошо закончится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Моча нормальная, но и 3 года назад когда спасали от пирика, моча была желтая. Буквально утром мама мерила температуру, было все хорошо, за считанные минуты стал кипятком, и слюни. едут в дороге хотя бы в Богородикую клинику, лишь бы успели А я блин в Москве, и ничего совсем не могу сделать, просто безисходность У нас зимой был похожий приступ. На ровном месте температура, рвота, даже встать не мог, несли на руках в ветку((( Тогда это оказалось либо отравление реагентами, либо приступ панкреатита. Врач настаивает на панкреатите, но подтвердить его очень сложно. Зажали кулачки, завязали все хвосты@@@@@@@@
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: т.е. что с собакой не понятно? пока нет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас зимой был похожий приступ. На ровном месте температура, рвота, даже встать не мог, несли на руках в ветку((( Тогда это оказалось либо отравление реагентами, либо приступ панкреатита. Врач настаивает на панкреатите, но подтвердить его очень сложно. Зажали кулачки, завязали все хвосты@@@@@@@@ узи делали буквально месяца 4 назад, реагентов нет, гуляет на закрытой территории. И клещей не снимали, очень мало в этом году. Совсем не знаю что делать и думать. Звоню маме скидывает, сейчас быстро ответила, что повели писать и положила трубку. Хуже всего ожидание
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Если собака находится где-то далеко от крупных городов, то нужно иметь в запасе Пиростоп, я всегда на дачу с собой беру его (на всякий пожарный). Там можно рассчитать дозу на вес. Ну и другие поддерживающие препараты, конечно. Пока, как говорится, не приходилось колоть, все обходилось, но вот у старшей собы в 2014 г. случился приступ на даче и я сразу уколола В6, дексаметазон и когда судороги стали меньше потихонечку влила ей валокордин. Потом разговаривала с врачом нашим по телефону (во время приступа не смогла дозвониться да и времени не было особо, нужно было срочно принимать меры для купирования приступа) и она сказала, что я все сделала правильно.
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Алеся, не думайте о плохом, только о хорошем исходе. Все буде хорошо с Айсом! Мы будем держать все лапки, хвосты и кулачки за него и ждать хороших новостей.
Лариса - Эля Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Если собака находится где-то далеко от крупных городов, то нужно иметь в запасе Пиростоп, я всегда на дачу с собой беру его (на всякий пожарный). Там можно рассчитать дозу на вес. Ну и другие поддерживающие препараты, конечно. Пока, как говорится, не приходилось колоть, все обходилось, но вот у старшей собы в 2014 г. случился приступ на даче и я сразу уколола В6, дексаметазон и когда судороги стали меньше потихонечку влила ей валокордин. Потом разговаривала с врачом нашим по телефону (во время приступа не смогла дозвониться да и времени не было особо, нужно было срочно принимать меры для купирования приступа) и она сказала, что я все сделала правильно. А как без анализов определить что это пирик? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: узи делали буквально месяца 4 назад, реагентов нет, гуляет на закрытой территории. И клещей не снимали, очень мало в этом году. Совсем не знаю что делать и думать. Звоню маме скидывает, сейчас быстро ответила, что повели писать и положила трубку. Хуже всего ожидание Как выяснилось, на УЗИ поджелудочную железу не каждый врач может рассмотреть, в том то и сложность диагностики(( И анализы не всегда информативны, т.к. такую же картину могут давать и другие болезни. Я не утверждаю, просто как вариант вам, очень уж похожая картина у вас. 1
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Лариса - Эля сказал: А как без анализов определить что это пирик? Вялость, отсутствие аппетита, отказ от корма, высокая температура. Я это написала к тому, что когда речь идет о жизни собаки, а ты находишься далеко от клиник, можно колоть пиростоп, после него поддерживающие печень, сердце препараты и гемобаланс. 1 1
Юля и Маруся Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 @@@@@@@@@@@@@@ зажали кулачки
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 пироплазмоз, моча почти черная стала Оказывается мама вколола ему пиростоп и поехала в клинику капаются
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минут назад, Irina&Diana сказал: Вялость, отсутствие аппетита, отказ от корма, высокая температура. Я это написала к тому, что когда речь идет о жизни собаки, а ты находишься далеко от клиник, можно колоть пиростоп, после него поддерживающие печень, сердце препараты и гемобаланс. Да. Мама оказывается знает, что при таких симптомах сразу Пиростоп, я просто не знала. Она сразу повонила вету, и сказали вколоть. Сейчас капаются и поддерживающие Дай бог, что бы все хорошо было
Лариса - Эля Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Айс, поправляйся! Есть диагноз, это уже путь к выздоровлению!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Подскажите, если начали капать капельницу, и становится лучше, значит все хорошо будет?
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Держитесь, все будет хорошо!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Подскажите, если начали капать капельницу, и становится лучше, значит все хорошо будет? Чем раньше капельница, тем лучше, писать много будет после капельницы, диету пропишут и скорее всего для печени что то, у нас так было по крайней мере. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Натали Чак и Кэш
Рекомендуемые сообщения