*vikka* Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Алеся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боженька, помоги Айсу! Всё хорошо будет...... Да?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Всё будет хорошо, надо всегда настраиваться на позитив! Айсюша парень, и крепкий такой - мужик, одним словом! Конечно, он справится!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 осталось чучуть, Уснул мальчик
Marina-Misti Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 ттт зажали кулачки и лапки за вас .. @@@@@@@@
Дони Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 57 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: пироплазмоз, моча почти черная стала Оказывается мама вколола ему пиростоп и поехала в клинику капаются Какая мама молодец!!! Пусть все обойдется. 1 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Дони сказал: Какая мама молодец!!! Пусть все обойдется. ага мама молодчина. Она говорит что это первое лекарство летом у неею У нее же -3 московских сторожевых, мой Масюха, 2а дворика, и гончая И буквально месяц назад, гончая и ее сын доврик, приходили только есть и лечиться(утро/вечер), на территорию не загнать. Но после того как соседи обвинили маму , что ЕЁ гончая и дворик сожрали кур и собираются пристрелить их, мама строит новый забор, что бы не выбегали
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: пироплазмоз, моча почти черная стала Оказывается мама вколола ему пиростоп и поехала в клинику капаются Алеся, молодец ваша мама, все сделала правильно. Не волнуйтесь, все будет хорошо с Айсом. Сейчас прокапается, потом уже дома будет долечиваться.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажали! даже кошки. Алеся, всё будет хорошо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо большое, я немножко успокоилась. Всё благодаря вашей поддержке
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Мама молодец, здесь главное вовремя успеть, так что все обязательно будет хорошо, поправляйтесь!
Irina&Diana Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Алеся, у мамы Вашей, оказывается большой опыт, так что все будет хорошо!
Коробкова Ирина Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Алеся, все будет хорошо. Мама просто молодец!
Несси И Герка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Пусть Айс выздоравливает скорее! Наши кулачки и хвостик с Вами!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Айсу лучше!!! ттт , Едут домой назначили лекарства, вот думаю что лучше? гептор или гептрал? или все равно, действующие вещества одинаковые вроде
Janeta & Roi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Отлично! Айсу скорейшего выздоровления!!! И, вопрос - от клещей у вас что?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, Janeta & Roi сказал: Отлично! Айсу скорейшего выздоровления!!! И, вопрос - от клещей у вас что? Форест ошейник, и капли адвантикс Спасибо
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Уже стал попрошайничать. Значит отпускает Ттт
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 29 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Форест ошейник, и капли адвантикс Блин, вот и нашего на адвантиксе как раз пробило 28 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Уже стал попрошайничать. Значит отпускает Ттт
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 19 минут назад, Натали Чак и Кэш сказал: Блин, вот и нашего на адвантиксе как раз пробило Может подделывать стали?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Хотя у мамы там куча клещей за забором. На территории почти нет
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 16 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Может подделывать стали? Мне тоже эта мысль тогда закралась, когда пирик мы словили, а было это 5 лет назад, честно говоря больше ни разу не покупала и не капала. Клеща тогда в глаза не видели, не снимали ничего. Какой то партизан пробрался незаметно. 19 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: На территории почти нет Да там одного достаточно и как назло заразного.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, Натали Чак и Кэш сказал: Мне тоже эта мысль тогда закралась, когда пирик мы словили, а было это 5 лет назад, честно говоря больше ни разу не покупала и не капала. Клеща тогда в глаза не видели, не снимали ничего. Какой то партизан пробрался незаметно. Да там одного достаточно и как назло заразного. Ага, причем в те выходные я снимала кучу с дворика и 3 шт с гончей. Выбежали опять за забор и тьфу тьфу не заболели.
Матисон Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 15 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Форест ошейник, и капли адвантикс Мальчику Вашему здоровья. Наша Стая вся в ошейниках Форесто, я когда первый раз покупала, меня сразу предупредили, что только ошейник и никаких капель иначе ошейник работать не будет, там и в инструкции так написано.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 25 минут назад, Матисон сказал: Мальчику Вашему здоровья. Наша Стая вся в ошейниках Форесто, я когда первый раз покупала, меня сразу предупредили, что только ошейник и никаких капель иначе ошейник работать не будет, там и в инструкции так написано. а я думала, что +капли лучше, спасибо что сказали!
Матисон Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: а я думала, что +капли лучше, спасибо что сказали! Я тоже так думала), а умные люди мне сказали, что так делать нельзя). Мои только в ошейниках, два сезона ни у кого клещуг не было. Поправляйтесь! 1
Рекомендуемые сообщения