marson Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Финансовый отчет на 04.11 остаток - минус 6316 руб Поступления: Нечаева и Ко - 1000 руб. Большое спасибо! Шерлок - 1500 руб Большое спасибо! Дарья Киева - 1000 руб Большое спасибо! Остаток - минус 2816 руб Большое спасибо всем помогающим Чарли! По пенсии: пенсия для Чарли 7500 руб/ мес Перевод от Annn - 2000 руб ( ноябрь- декабрь) Яна, большое спасибо! Если у кого-то есть возможность участия в пенсии, то будем признательны с Чарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Чарли потихоньку привыкает у Арины, с удовольствием гуляет с игрушкой в зубах. https://radikal.ru/video/2kz4xP9uYJP Очень любит мячики. Вечером стащил мячик у спящих собак, отошел 2 метра и улегся с ним спать. На фото под ним лежит синий мячик. Вот такой сладкий дедусик. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Не могу совсем пройти мимо. Очень похож на Корри. И Корри тоже почти 11. Золотые зайцы в самом золотом возрасте. Добавьте меня на 500 на пенсию. Эх, быть бы Чарли единственным сыном у мамы. Жаль, что никому не глянулся мальчик. Марина, может его пропиарить? С другой стороны , у Арины свой дом и свежий воздух, компания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, mariaa сказал: Не могу совсем пройти мимо. Очень похож на Корри. И Корри тоже почти 11. Золотые зайцы в самом золотом возрасте. Добавьте меня на 500 на пенсию. Эх, быть бы Чарли единственным сыном у мамы. Жаль, что никому не глянулся мальчик. Марина, может его пропиарить? С другой стороны , у Арины свой дом и свежий воздух, компания... Маша, большое спасибо за возможность участия в пенсии. Чарли есть во всех соцсетях, но был только 1 звонок для проживания в вольере на участке. Первый врач поставил ему возраст мин 11 лет, но другие склонны считать, что ему 12-13 лет. Определяли по зубам. По здоровью у него все нормально, кроме застарелого сросшегося перелома и небольшого отита в ушах. Я совсем не против пиара, но не думаю, что кто-то возьмет возрастную собаку если на форуме большое количество более молодых и с каждым днем их меньше не становится. Компания собак ему особенно не нужна, он с ними не играет. Он либо играет сам с игрушкой, но больше всего ему нравится ходить "хвостом" за Ариной. Уверена, что он был одной единственной собакой. Возможно, что жил с кошкой, так как на них не обращает внимание и даже позволяет посмотреть что осталось в миске. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем marson не дописала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, mariaa сказал: Жаль, что никому не глянулся мальчик. Мне Чарли очень даже глянулся), но Балушик мой тоже, наверное, был единственной собакой да ещё и дрался на улице, он точно другого кобеля не примет(((, а я делитант, с двумя такими пацанами и тремя девчонками не справлюсь. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Матисон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пришли 1000 руб от Mariaa ( 500 на закрытие минуса и 500 руб - пенсия ноябрь) Маша, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Марина, не помню писала я, что участвую в пенсии на 1000 руб. Хотела уточнит, что по мимо пенсии за Чарли нужно будет платить ещё и за проживание/ передержку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Марина, не помню писала я, что участвую в пенсии на 1000 руб. Хотела уточнит, что по мимо пенсии за Чарли нужно будет платить ещё и за проживание/ передержку? Елена, вы не писали про свое участие в пенсии. Спасибо большое за возможность участия в пенсии. 7500 - это пенсия включает питание и проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Чарли потихоньку обживается у Арины, с собаками не играет, они ему не нужны. Играет сам или просит поиграть с ним Арину. Ему нужен только Человек, ходит за Ариной хвостом и просит "погладушек". Огромное спасибо Арине за заботу о Чарли!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 У Чарли все хорошо, стал потихоньку ненавязчиво попрошайничать у стола... На фото лежит рядом со столом и пускает слюньки, хочется печеньку... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Такой зайка! конечно хочется вкусненькую печеньку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Финансовый отчет на 18.11 По мед обследованию на 09.11 - минус 2816 руб Поступления : 500 руб - от mariaa ( в погашение минуса) Маша, большое спасибо! Итого - минус 2316 руб По пенсии 7500 руб \ мес Аnnn - 2000 ( ноябрь -декабрь) Яна, большое спасибо! mariaa - 500 Маша, большое спасибо) Ноябрь - минус 6000 руб Декабрь - минус 6500 руб По пенсии на днях сделаю конференцию в личке. Буду признательна если кто-то сможет участвовать в пенсии Чарли. Карта СБ привязана к телефону 8 903 729 58 33 или могу отправить номер карты в личку. У Чарли все нормально, доел таблеточки для задних лапок. Лапки стали трястись заметно меньше, сейчас делаем перерыв и наблюдаем за лапками. Ушки обрабатывают. Чарли очень любит гулять несмотря на свой солидный возраст с удовольствием бегает с палочкой. Спасибо Арине о заботу о Чарли!! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем marson 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Марина, за ноябрь перевела 1000 руб от шерлока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Перевела немного на закрытие минуса!Следим за судьбой Чарли и желаем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Марина, за ноябрь перевела 1000 руб от шерлока. Елена, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 часов назад, lucovka сказал: Перевела немного на закрытие минуса!Следим за судьбой Чарли и желаем удачи! Ольга, большое спасибо получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминишна Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Перевела 2000р. для Чарли. Наташа и Лайза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 57 минут назад, Кузьминишна сказал: Перевела 2000р. для Чарли. Наташа и Лайза. Наталья, большое спасибо! Денежку получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Пришли 500 от mariaa - пенсия декабрь Маша, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Чарли не любит играть с другими собаками, ему не нужна их компания и ему нужен только человек. Он ревнивый мальчик и любит, чтобы все внимание Арины было ему. На прогулках может стараться доминировать над кобелями, поэтому гуляют теперь отдельно. Будем готовится к дефабержированию. С удовольствием гуляет с Ариной по окрестностям и радуется первому снежку. Постоянно просит погладить "бодая" свой головушкой. Видео со вчерашней прогулки https://radikal.ru/video/pL8ks8Nn8Qm https://radikal.ru/video/ysp1lvKmv32 Так как Чарли сильно ориентирован на человека, то конечно ему было бы идеально быть одной собакой в семье, где все внимание ему. Он собака - компаньон, которая будет хорошим спутником на прогулках. Но где найти такого Человека? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем marson 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Марина, спасибо большое за мальчика. И Арине огромное спасибо. Эх, найти такого человека - непростая задача(( А Чарлик, конечно, очень хорош. Может привыкнет он к коллективу. Все же у Арины свежий воздух, прогулки ... На видео он довольный такой , рыжик Изменено 24 ноября, 2018 пользователем mariaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Марина, огромнейшее спасибо за Чарлика!!! Он, наверное, был единственной собакой, поэтому его коллектив не интересует, а только Человек. У меня красной нитью аналогия с Балушком проходит, он тоже был одной собакой и игры его с сородичами не очень интересуют, только одна Артюша его и смогла разыграть). Эх, найти бы Чарлику Человека! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Финансовый отчет: Остаток на 18.11 по медобследованию - минус 2316 руб Приходы: 1000 руб от Луковки и Никаса 2000 руб от Кузминишна ( Наташа и Лайза) из суммы 2000 - 1316 на медицинские обследования, а 684 переношу на пенсию за ноябрь Итого по медобследованиям - 0 руб По Пенсии Ноябрь - минус 6000 руб Приход: Шерлок - 1000 руб Кузминишна - 684 Итого минус - 4316 руб Декабрь - 6000 руб Приход; mariaa 500 Итого минус 5500 руб Приглашаем в пенсионную группу к Чарли, номер карты СБ привязан к телефону 8 903 729 5833, номер карты могу прислать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 27 минут назад, mariaa сказал: Марина, спасибо большое за мальчика. И Арине огромное спасибо. Эх, найти такого человека - непростая задача(( А Чарлик, конечно, очень хорош. Может привыкнет он к коллективу. Все же у Арины свежий воздух, прогулки ... На видео он довольный такой , рыжик Да, Огромное Спасибо Арине, что она гуляет с Чарли отдельно и еще у него отдельные аппартаменты, где он может сам поиграть с игрушкой или отдохнуть после прогулки. У него очень довольная мордаха, рад что все внимание ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, marson сказал: Итого минус 5500 руб Марина, после 1 декабря обязательно помогу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти