Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время стала замечать, что Терка не ложится на свою подстилку в том месте, где мы ей ее положили. Ложится на место Тереши старшей к окну... Сегодня взяла и передвинула ей туда лежачок. Практически половину дня дрыхла там.... а у меня сердце ёкает, когда её там вижу..... 

• Like 5
  • Печаль 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Черная моя, тебе сегодня 16! 

14,5 из них ты была с нами... А теперь ты в моем сердце, в самом надежном уголочке. Храню там не память, а тебя, всю тебя... 

2c4d3c9bb820.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Маришка, круче нашей черной тройки не было на свете.... 

Наши черные ангелы всегда с нами.... а мои так сейчас вообще под окошком - хоть не подходи... Спасает только Тришка-дуришка...копия Юки...

• Спасибо 1
Опубликовано
17.04.2020 в 07:42, starberry сказал:

Черная моя, тебе сегодня 16! 

14,5 из них ты была с нами... А теперь ты в моем сердце, в самом надежном уголочке. Храню там не память, а тебя, всю тебя... 

2c4d3c9bb820.jpg

Читаю и чувствую такую же грусть в каждом слове . Мы вас всех помним и любим. 

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня муторно на душе как-то.... ходила носом шмыгала.... спасибо за поддержку, родная... 

2a46f5639e9a.jpg

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Маришка.....не поверишь, вот буквально пять минут назад, с мужем говорили об ушедших наших....и, как же невероятно, похожи наши старшие собаки, наши младшие собаки...и истории наши тоже похожи, Берт-Берт, Терра-Терра, :default_baby: 

Не помню, писала или нет, но у нашего старшего, корни где то рядом с вашими, мамка его Тиманнти Солид Урса Минор. А младший, внук Тайгера(Цветоня)

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
  • Like 1
Опубликовано

Говорила, Кать! Родня по крови и по духу))) 

Два часа сегодня вечером с Терешей бродили, а домой собрались и на небе вот такой привет... 

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

Говорила, Кать! Родня по крови и по духу))) 

Два часа сегодня вечером с Терешей бродили, а домой собрались и на небе вот такой привет... 

Нам старший тоже такие приветы шлет))) :default_kissing:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Встретили сегодня утром очень давнего знакомого. 

“Ой, говорит, как у вас Терра хорошо выглядит для её-то возраста.... сколько ей, лет 15-16?"....

А потом, присмотревшись, извинился и сказал, что они очень похожи друг на друга, мои Терры.... 

" У неё глаза вашей старшей Терры.... Никогда не думал, что такое бывает.... "

Бывает..... 

• Like 9
Опубликовано
9 минут назад, starberry сказал:

Бывает....

Действительно бывает!  

Вот я только не знаю, как бы я с этим жила. ...этого же так больно с одной стороны, когда постоянно напоминает  ,  с другой - радует,  что черты и привычки от ушедшего ангела есть рядом,  но я бы выбрала третий,  что это именно та собака в новом воплощении ...

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Действительно бывает!  

Вот я только не знаю, как бы я с этим жила. ...этого же так больно с одной стороны, когда постоянно напоминает  ,  с другой - радует,  что черты и привычки от ушедшего ангела есть рядом,  но я бы выбрала третий,  что это именно та собака в новом воплощении ...

Оля, они абсолютно разные... Для меня маленькая Тереша просто продолжение истории и старшей Терры. 

Я очень скучаю по своей старулечке.... и очень люблю малявку) 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

......30-е.......год и девять..... 

Тоже так не хватает, считаю дни, скоро пойдут недели:default_no2:.....

• Печаль 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень люблю это фото... Ты здесь такая.... лабрадор!!! 

Люблю тебя, красота моя... и бесконечно скучаю... 

Джапкиной темой навеяло... втретьте его там.... 

41965da7d1c8.jpg

• Like 8
Опубликовано

Мы когда маленькую Терру взяли, где-то через пару недель, мне приснился мой отец. Никогда не снился, хотя умер больше 20 лет назад. А тут приснился на зеленой поляне с цветами, а рядом с ним наша Терёша. Гладит собаку и говорит :"хватит рыдать, присмотрю я за вашей собакой".... 

Вот тогда и пришло понимание и уверенность, что я правильно сделала, что маляву взяла. 

• Like 11
Опубликовано

не спится.... с Терешей бродили по лужам.... домой пришли, а уже час, как 30-е....

Душно дома.... с тобой тоже летом любили на лавочке ночью во дворе посидеть подышать... 

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

1 год 11 месяцев....вот такая вот печаль.... 

d06feaa0746d.jpg

231364a5658d.jpg

• Like 2
  • Печаль 5
Опубликовано

Я тоже думаю о своей постоянно. Когда кошки шкодят, сразу думаю о ней, что она также любила пошалить (что обои, что линолеум обгрызанный). Когда сон приснился с новым щенком, чёрно-белым, опять начала думать. При этом сон милый такой, в нем Ириска как будто его приняла и начала тереться об него так нежно. Как знак, что именно такого надо

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

2 года.... уже два года... 

утро сегодня тихое и какое-то прозрачное.... и грусть внутри меня такая же.... 

скучаю по тебе, душа моя.... 

• Like 3
  • Печаль 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю куда написать..... сюда, наверное, вернее всего.... 

Была(теперь уже была) у Терёши подружка Дайяна, Дайка-балалайка...... в июне ей исполнилось 15 лет. Бодрая такая бабулёк БЫЛА((((  Пару дней назад встретила хозяйку, спросила про Дайку, а она говорит.... я её усыпила, надоела, под себя стала ходить......дальше я даже не стала слушать.... больно так стало и в горле ком до сих пор.... вот как так????? ... 

Мягких облачков тебе Даюша.... у тебя там отличная компания... передавай привет Терёше и всем нашим... 

Прости.... 

• Печаль 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...