Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден в Домодедово

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поел сухого корма. У мальчика опухший сустав на задней лапе.

Опубликовано
7 минут назад, Bonita сказал:

Тань, а в дмд есть кому показать сустав? Далеко отвезти не смогу, к сожалению. 

Есть

Опубликовано

Да и Воронцов теперь в совхозе им. Ленина принимает, тоже близко

Опубликовано

Вполне может оказаться, что мальчик на самовыгуле. Но есть неск.человек, которые говорят, что видели его (ну или похожего) с мужчиной в районе Дружбы. Я не очень знаю сейчас форум, может кто-то есть из ДМД, кто может с макетами помочь? Мы с утра несколько наклеили. У меня картридж закончился в принтере, осталось 5 листочков. Завезем в клинику и зоомагаз. 

Опубликовано

Нашели хозяйку! Живет в хорошем частном секторе на Поле Чудес. Хозяйка говорит о нем очень влюбленно. С утра в попыхах забыли ворота закрыть и Чарли решил город осмотреть. Хорошо машина не сбила. Далековато ушел. Сустав покажут. Собираются за ним. Таня потом напишет.

Таф, Спасибо большое за помощь! Рада была встрече!

Опубликовано
1 час назад, Bonita сказал:

Нашели хозяйку! Живет в хорошем частном секторе на Поле Чудес. Хозяйка говорит о нем очень влюбленно. С утра в попыхах забыли ворота закрыть и Чарли решил город осмотреть. Хорошо машина не сбила. Далековато ушел. Сустав покажут. Собираются за ним. Таня потом напишет.

Таф, Спасибо большое за помощь! Рада была встрече!

Наташа я тоже была рада встрече!

Опубликовано

Таня, очередное спасибо!

Наташа, с удачным возвращением! ))

Парню - больше никогда и нигде не теряться!

Как зовут-то побегайца? А возраст?

Опубликовано
1 час назад, Annn сказал:

Таня, очередное спасибо!

Наташа, с удачным возвращением! ))

Парню - больше никогда и нигде не теряться!

Как зовут-то побегайца? А возраст?

Чарли, 6 лет.

И  мальчик поехал домой вкусно пахнущий арбузным шампунем и ванильным кондиционером)))

Стоило мне только его вымыть как хозяева нашлись)))

Опубликовано
5 часов назад, taf82 сказал:

Чарли, 6 лет.

И  мальчик поехал домой вкусно пахнущий арбузным шампунем и ванильным кондиционером)))

Стоило мне только его вымыть как хозяева нашлись)))

Танюш тогда всех тебе на помывку

Опубликовано
В 02.10.2018 в 06:31, SVOR сказал:

Танюш тогда всех тебе на помывку

Шикарное рационализаторское предложение!!!:default_good:Присоединяюсь!А уж гелями и шампунями,думаю, форум обеспечит:default_lol_2:Ну и банщиками все поочередно поработают с огромным удовольствием:default_lol_2:И у всех тем тогда будет позитивный заголовок!                           Найден.Вымыт в Домодедово.ДОМА!:default_1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...