Ольга и Марчелла Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ступино проверили, он на месте. Так что не он точно
taf82 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поел сухого корма. У мальчика опухший сустав на задней лапе.
Bonita Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Тань, а в дмд есть кому показать сустав? Далеко отвезти не смогу, к сожалению.
taf82 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 7 минут назад, Bonita сказал: Тань, а в дмд есть кому показать сустав? Далеко отвезти не смогу, к сожалению. Есть
taf82 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Да и Воронцов теперь в совхозе им. Ленина принимает, тоже близко
Bonita Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Вполне может оказаться, что мальчик на самовыгуле. Но есть неск.человек, которые говорят, что видели его (ну или похожего) с мужчиной в районе Дружбы. Я не очень знаю сейчас форум, может кто-то есть из ДМД, кто может с макетами помочь? Мы с утра несколько наклеили. У меня картридж закончился в принтере, осталось 5 листочков. Завезем в клинику и зоомагаз.
Bonita Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Нашели хозяйку! Живет в хорошем частном секторе на Поле Чудес. Хозяйка говорит о нем очень влюбленно. С утра в попыхах забыли ворота закрыть и Чарли решил город осмотреть. Хорошо машина не сбила. Далековато ушел. Сустав покажут. Собираются за ним. Таня потом напишет. Таф, Спасибо большое за помощь! Рада была встрече!
Sherlok240405 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Господи ; счастье что хоть один нашёл свою хозяйку: спасибо всем
taf82 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Bonita сказал: Нашели хозяйку! Живет в хорошем частном секторе на Поле Чудес. Хозяйка говорит о нем очень влюбленно. С утра в попыхах забыли ворота закрыть и Чарли решил город осмотреть. Хорошо машина не сбила. Далековато ушел. Сустав покажут. Собираются за ним. Таня потом напишет. Таф, Спасибо большое за помощь! Рада была встрече! Наташа я тоже была рада встрече!
Annn Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Таня, очередное спасибо! Наташа, с удачным возвращением! )) Парню - больше никогда и нигде не теряться! Как зовут-то побегайца? А возраст?
taf82 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Annn сказал: Таня, очередное спасибо! Наташа, с удачным возвращением! )) Парню - больше никогда и нигде не теряться! Как зовут-то побегайца? А возраст? Чарли, 6 лет. И мальчик поехал домой вкусно пахнущий арбузным шампунем и ванильным кондиционером))) Стоило мне только его вымыть как хозяева нашлись)))
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 5 часов назад, taf82 сказал: Чарли, 6 лет. И мальчик поехал домой вкусно пахнущий арбузным шампунем и ванильным кондиционером))) Стоило мне только его вымыть как хозяева нашлись))) Танюш тогда всех тебе на помывку
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 В 02.10.2018 в 06:31, SVOR сказал: Танюш тогда всех тебе на помывку Шикарное рационализаторское предложение!!!Присоединяюсь!А уж гелями и шампунями,думаю, форум обеспечитНу и банщиками все поочередно поработают с огромным удовольствиемИ у всех тем тогда будет позитивный заголовок! Найден.Вымыт в Домодедово.ДОМА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.