SVOR Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Смотря под какие проценты. Лучше не брать, не расплатитесь. Разные микрозаймы это долговая кабала. Не берите.
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 реально) только отдать придется тысяч 10000 в итоге)) за пользование этими 5000))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я сталкивалась с людьми, бравшими микрозаймы, ничего хорошего из этого не вышло. Вас 100% надуют с процентами, за малейшую просрочку начнутся звонки и смс коллекторов, причем не только Вам, но и тем кто будет от Вас контактным лицом. Так же, когда выплатите всё, эти шулеры оставляют непогашенными 1 копейку на счету и на нее вновь начинают бежать пени и проценты и через некоторое время звонки коллекторов начинаются с новой силой. Так что 200 раз подумайте.
Janeta & Roi Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 5000 не большие деньги, можно и заработать. (я, конечно, не знаю ситуацию)
Томуся Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: реально) только отдать придется тысяч 10000 в итоге)) за пользование этими 5000)) За 6 месяцев? Думаю в разЫ больше. Приятельница брала. 2% в день(
Дони Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 39 минут назад, Томуся сказал: За 6 месяцев? Думаю в разЫ больше. Приятельница брала. 2% в день( а если ещё процент на процент!!!! Там очень хитрые договоры,лучше не соваться.
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Если так хочется взять кредит, проще обращаться в какой-нибудь банк. Сейчас у любых банков можно найти более-менее подходящие кредитные программы, для пенсионеров в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.