Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчёт на 10.10.18.Минус 6799

Приход

EmaMaria-1000

Svor-1000

OlyaOs-2000

Vitori&Eva-500

Рита и Даша —2000

Расход —

Остаток Минус 299р

Большое всем спасибо за помощь.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Мальчика назвали Рой , на выходных записаны на узи .Пьем по назначению терапевта антибиотик ,параллельно защищаем желудок и кишечник .Через недельку повторный анализ мочи. По крови критического нет.Рой очень милый мальчишка ,похож на медвежонка.Мальчик не  знал ни одной команды ,сейчас обучается основным базовым командам. И знаете, очень все даже не плохо .Меня ребенок очаровал.Если критического на узи не будет и повторный анализ мочи даст положительную динамику ,Рой начнёт искать  свой дом.Благодарю всех кто помог и помогает финансово парню.

С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

В субботу Рой переехал к Свете Ostorozno на волонтерскую передержку.Как и писали ранее был запланирован поход на узи, результаты Света выложит в теме. Замечаний по узи нет ,вердикт здоров и молод.Допиваем антибиотики и перездадим мочу . Надеемся на положительную динамику.Сегодня закажем корм ,мой Бумер поделился немного с кормом на проверку .Рою понравился Ирландия хэпи дог.Спасибо Свете за приют парня.Все остальные события Света расскажет о жизни Роя сама.Благодарю всех кто финансово поддержал нас и Роя.Благодарю Марину  где Рой прожил неделю,она была не очень лёгкой для всех.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

...Благодарю Марину  где Рой прожил неделю,она была не очень лёгкой для всех...

Да!)) мы любим адреналин)) только правильный, не побоюсь этого слова Одинцовский адреналин)) с уважением ко всем! 

Маришка, спасибо тебе Друг, что приняла эту "Ртуть") прости, что бросили на амбразуру! Ты в очередной раз подтвердила свое "не вопрос".

Ройка прошел курс молодого бойца у Рыжего, выдержали оба достойно! Рыжему особый привет и с меня еще раз поцелуй при встрече.

Честно, боялась что будет "цепные" и уличные проблемы. Но Ройка не подвел, все почти сразу понял, лифт только первый раз испугался, на поводке на третий день можно сказать ИДЕАЛЬНО для не знавшего оного. Умница, энерджайзер и позитив. Все будет в пиарном тексте)

На Узи на столое был опять таки идеален. Только что не хрюкал от удовольствия, очень любит ласку и Человека. Врач с казала про ПИК полового созревания. Это и видно. в клинике носом к полу прирастал, на улице маршруты наших прогулок можно отследить по вскрытому дерну в местах пописов)) аж подпрыгивает всеми четырмя лапами.

пыталась понять, боится или злится на собак. С соседским Джеффом отлично, сначала напрягся потом стал играть и веселиться. но Джеффа почти все воспринимают как девочку, зайка наша милая)

через 100 метров черный лабрик-сначала просто понюхали но..потом проводил по периметру поводка с рыком.. Пошли мимо получив выговор. Извинялся. Веселил проходящий народ , который Ройке сочуствовал. ну не хочет сидеть парень, пусть бегает)).  в конце прогулки стая бездомышей. я думала, поседею. Орала так, что весь дом стал дружно закрывать окна. Была ли милиция позднее-не ведаю. Отбились и ушли. Ройка как настоящий мужик рвался в бой несмотря на количество нападавших и укусы за лапы подлые, сзади (и пусть только кто нибудь скажет мне что "для лабра это ненормальное поведение". Откушу голову лично) Отбил нападение и спокойно пришел домой. в лифте за мое спасибо отворачивался. мол, че такого, я же мужик, это моя работа и пр. 

вот так. Туалет строго на улице, двух разовый выгул. первые две ночи пытался охранять. Успокоился, прошло. Играет только с игрушками.  Психика в норме, занимается и впитывает навыки с удовольствием. Даже за ласку, не за корм. Аппетит в норме, какахи оформленные. ждем корм!!:default_helpsmilie:

Мильбемакс на повторную глистогонку в подарок от меня.

• Like 1
  • Спасибо 5
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Ройка такой хороший, когда спит!))):default_lol:

IMG-20181012-WA0015.jpeg

20181014_182527.jpg

какой красавчик 

Прям холеный такой

Опубликовано (изменено)

Подпольные клички "угомонись" и "иди отсюда"))))

Шутка!

Ко мне он тоже хорошо уже выполняет!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Шумахер сказал:

Заезжала сегодня к Рою в гости ,парень один позитив.Уже завидую его семье ,сколько счастливых лет они проведут с этим счастьем.

Спасибо за корм!

Рой очень обрадовался

Спрятала на балконе.

Однажды он уже нашел)))

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

какой красавчик 

Прям холеный такой

да. худобушка был. Правда лежит на боку и всегда поэтому казался толстеньким. команду сидеть тоже пока еще садится подложив лапу. На бок)) мне кажется он даже до года. Щенячьи привычки пока))

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Спасибо за корм!

Рой очень обрадовался

Спрятала на балконе.

Однажды он уже нашел)))

20181017_221037.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

С каждым днем все легче гулять.

Слушает

Старается. Старается так, что попа ходуном и сидеть ну никак, больше чем на секунду и только на полупопие, не получается)

Очень смешно мы на прогулке выглядим.

Я строгим голосом говорю "сидеть, пожалуйста" и танцующий ламбаду Рой))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...