ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) По просьбе Лены Шумахер. Вечером она будет в Москве. Сейчас без доступа к интернету. Не буду истязать души форумчан жизнеописанием выживания очередного ненужного выкинутого парня. Он никого не хотел напрягать кротко перенося все выпавшее на его долю. И мы не будем. Позади будка, цепь, холод, аскетичное меню и то не каждый день. Позади 2000 км налегке без "смены белья" и расстерянность "куда?" Приезд оплачен хозяевами моих бывшекураторских БагирАня, Юля Моня, катя Жакки, Люда Фаби. Отказная получена. Сейчас приходим в себя, пытаемся успокоится и начать нормальную жизнь. Впереди достаточно работы. Есть проблемы с кожей, надо разобраться с пописами, понять что с жкт после голода и костей. Разобраться с живностью внутри и снаружи, сняли ползающих и присосавшихся клещей. Будем признательны за финансовую помощь на все это. передержка платная. В Москве. 300 руб с кормом. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Katenok_Gaf 4
Шумахер Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Светик спасибо ,все новости вечером . 2
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 ждем! хоть бы ничего страшного по анализам не вылезло!!! @@@@@@@@@@@
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 37 минут назад, EmaMaria сказал: Дайте номер карты, плиз. отпраила в личку. спасибо большое! 1
Шумахер Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Фин отчет Приход Шумахер —2000 Расход Передержка—с 05,10.—14.10—3000 с кормом Анализы —5085 Мильбемакс—. 714 Итого Минус 6799.
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да уж, судя по анализам, живности в нем много((( глистогониться и глистогониться((( бедный(( Спасибо, что взялись, Лена! Такой он симпатяжка. 2
Шумахер Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Завтра поеду в гости знакомится .Знаю что мальчишка очень ласковый.Парень на свободе отрывается ,ему надо знать всё.Первую ночь практически не спал ,столько в жизни изменений произошло за короткий срок .Правда хороших изменений, только он сейчас этого не понимает. Команд не знает, или пока возможно не слышит. 3
Шумахер Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 27 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да уж, судя по анализам, живности в нем много((( глистогониться и глистогониться((( бедный(( Спасибо, что взялись, Лена! Такой он симпатяжка. Спасибо Катюша ,будем разбираться . 2 1
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, EmaMaria сказал: Перевела. Спасибо за мальчишку! Спасибо! 1000 получили
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 От Риты и Даши 2000 Спсибо большое!
Vitori&Eva Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Спасибо! 1000 получилиКарту сб в личку киньтеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
ostorozno Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, Vitori&Eva сказал: Карту сб в личку киньте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправила в личку Спасибо большое!
Vitori&Eva Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Отправила в личку Спасибо большое!DoneОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 10 часов назад, Vitori&Eva сказал: Done Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Приход от Виктории Викторовны —500.Это вы ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти