vikka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Сестра моя, не знаток ретриверов, но страстный их обожатель, в пятницу вечером видела в стае бродячих псов пока ещё упитанного голдика (кобель или сука не знает). В стае штук 15 бродяжек, ближе подойти побоялась...Может кто из наших посмотрит? Территориально это район около м. Октябрьское поле, ул. Бирюзова, двор вблизи КВД... Жильцы ближайших домов утверждают, что он появился в стае недавно,где то дней 10 назад...Завтра, если получится, сфотает на телефон...
Ergo Proxy Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Сестра моя, не знаток ретриверов, но страстный их обожатель, в пятницу вечером видела в стае бродячих псов пока ещё упитанного голдика (кобель или сука не знает). В стае штук 15 бродяжек, ближе подойти побоялась...Может кто из наших посмотрит? Территориально это район около м. Октябрьское поле, ул. Бирюзова, двор вблизи КВД... Жильцы ближайших домов утверждают, что он появился в стае недавно,где то дней 10 назад...Завтра, если получится, сфотает на телефон...Щас на велике еду туда. Если повезет - посмотрю что это за соба.
Ergo Proxy Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Облом. стаю не нашел, хотя осмотрел дворы от ок поля и до поворота к щуке.Видел трех голденов с хозяевами, спрашивал про стаю, 2ое не видели, третий сказал что в парке вчера бегала. Если они мигрировали в парк сей (тот что рядом с щукой) искать будет порядком трудно густой он очень.Жаль объяву поздно дали. за 2а то дня много чего могло произойти.
vikka это тоже я Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да сама поздновато узнала - только вчера вечером. Сестра позвонила по другому вопросу и ,между прочим, про голдика того сказала. Я сразу и объяву кинула. Если честно, то я сомневаюсь, что заядлые собачники в том районе не забили бы тревогу, увидев бродячего ретривера. Может это вовсе и не голден? Сестрица то моя всех золотисто-белых собак называет "как твой Чейз"...Ладно дождёмся фото, если получится ...
Ergo Proxy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да сама поздновато узнала - только вчера вечером. Сестра позвонила по другому вопросу и ,между прочим, про голдика того сказала. Я сразу и объяву кинула. Если честно, то я сомневаюсь, что заядлые собачники в том районе не забили бы тревогу, увидев бродячего ретривера. Может это вовсе и не голден? Сестрица то моя всех золотисто-белых собак называет "как твой Чейз"...Ладно дождёмся фото, если получится ...Я частенько мимо ок. поля проезжаю катаясь на велике.(то о т Крылатского, то от Сокола) бум п осматривать, но там многовато сквериков и просто всяких запутанных мест. Даже на територии 52ой больницы можно неделю искать.
vikka это тоже я Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я частенько мимо ок. поля проезжаю катаясь на велике.(то о т Крылатского, то от Сокола) бум п осматривать, но там многовато сквериков и просто всяких запутанных мест. Даже на територии 52ой больницы можно неделю искать.Мне кажется сестра говорила про район от Бирюзова до Берзарина и Расплетина... Во дворах, где Кожно-венерологический диспанцер. Она проходит этот район на работу-с работы.
Ergo Proxy Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не давно вернулся оттуда. Стаю большую не видел, тока 5ть соб.плюс во дворе у вентиляционной шахты (такая бандура 3м высотой) на детской площадке лежала соба. См 50-55 в холке, рыжая, пузо белое, уши висячие, на голдена в принципе очень похож, но смущает хвост - он толстый как у лаба, но пушистее и в отличии от голдена шесть не висит , а просто густая по всей длине и хоть весь хвост рыжий, но конец, см 4-5 совсем белый. Клейм в ушах нету. Пузо не дает смотреть, боится и отбегает.Может конечно не та соба , но эта еслиб не странный хвост могла сойти за голдена.
vikka Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Просто даже не знаю, что ответить... Может это он и есть - всего навсего метис "хочу быть голденом"?А сестра моя давно его не видела, аккурат с пятницы. Сегодня попрошу ещё раз посмотреть. Надеюсь, что это не голден всё-таки - никто ведь не ищет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.