НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 21 минуту назад, Дони сказал: Конечно первые ассоциации с этим именем-"Клон". А какая она была красавица!))) Так вот откуда ноги )))) А у меня только мультики в голове в ассортименте )))) Отсюда и Поночка ))))) 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Приход 500 alexfirs Спасибо!! 500 SvetlanaK Спасибо!! Остаток минус 1070 Необходимо Корм примерно 4000 Через неделю Узи и сдать мочу и кровь
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Так вот откуда ноги )))) А у меня только мультики в голове в ассортименте )))) Отсюда и Поночка ))))) Да! Сюжет не помню, не следила, но героиня хороша!!! 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Пожалуйста, помогите собрать на корм для Жади!! я не планировала кураторство)) но очень рада помочь девочке, очень благодарна Насте, но материально я совсем не готова оказалась. Мы сделаем все что нужно и как правильно. только поддержите нас Вначале всегда сложно, все траты важны. "обойтись" не получается. СПАСИБО!
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 по здоровью и по характеру. Антибиотик кушает, возможно боль уже полегче (на приеме прям запах и даже потекло что то, бедная девочка) и Жади сегодня ночью спала, не подавала голос, меньше нервничала. Дела все на улицу. Какахи еще не оформленные, кашицей, но непереваренной пищи нет, налаживается. Добавили аципол и добавим омез к антибиотикам. Настина собака как нянька, хоть и от страха и боли Жади и ругаться пытается на нее, и палочку не поделили на даче, но все равно, спит рядом с Жади. Понимает хорошая, что девочке лихо. Надо поддержать. 2
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Корм заказала доставка на завтра знакомому Насти-иначе в Коломну не отправить.. Помогите с оплатой! Настя, Жади корм, а сама приеду к тебе на натуралку))) свежей птички поем-примешь?))) с Ройкой приедем ( у него тоже корм есть), а я на иждивении побуду))) Шутки шутками, а без финансовой помощи мне не вытянуть девочку. Изменено 29 октября, 2018 пользователем ostorozno
СветланаА Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Свет, чуть-чуть. В течении недели ещё подкину. 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 21 минуту назад, СветланаА сказал: Свет, чуть-чуть. В течении недели ещё подкину. Светлана, спасибо большое!!! 500 получено!
Татка Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 20:44, ostorozno сказал: Как же она на млб Дусеньку похожа на этом фото) дайте пожалуйста карту 1 1
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 52 минуты назад, Татка сказал: Как же она на млб Дусеньку похожа на этом фото) дайте пожалуйста карту Отправила в личку. Спасибо большое!
НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 10 часов назад, ostorozno сказал: Настя, Жади корм, а сама приеду к тебе на натуралку))) свежей птички поем-примешь?))) с Ройкой приедем ( у него тоже корм есть), а я на иждивении побуду))) Нам свободные руки всегда нужны!!!
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Получено 500 от Тани и Майка Taksucha Спасибо большое!!!
ostorozno Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Нам свободные руки всегда нужны!!! А свободные лапы?)))
НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 40 минут назад, ostorozno сказал: А свободные лапы?))) Свободные лапы мне огород копают где не надо, отмывать их потом нужно! Изменено 29 октября, 2018 пользователем НастяЯЯ 1
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 10 часов назад, ostorozno сказал: Настя, Жади корм, а сама приеду к тебе на натуралку))) свежей птички поем-примешь?))) с Ройкой приедем ( у него тоже корм есть), а я на иждивении побуду))) Шутки шутками, а без финансовой помощи мне не вытянуть девочку. Свет, если соберёмся с Мышой в Коломну за пастилой - могу подвести ;)))) 1
НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 54 минуты назад, Катя Кубло сказал: Свет, если соберёмся с Мышой в Коломну за пастилой - могу подвести ;)))) Да, пастила у нас классная (которую напротив бывшего военного училища продают), по осени от населения принимают тыквы и антоновку.А вот калачи ужасные стали.
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 59 минут назад, НастяЯЯ сказал: Да, пастила у нас классная (которую напротив бывшего военного училища продают), по осени от населения принимают тыквы и антоновку.А вот калачи ужасные стали. Если честно, то мы с самого первого приезда, а это было лет 5 назад, наверное, калачей не поняли)) запах, да, очень заманчивый, а вкус... ну с голодухи пожевали, конечно, на утро разгрызть уже не смогли оставшиеся))) но самое большое впечатление от них - это очередь)))) народ, готовый слопать тебя, вместо калача, чтоб очередь сократить. За пастилой такого ажиотажа не помню)
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Светик, не надо смейся , а то предложение будет действовать только в одну сторону 1
Хали-Гали Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 С карты 4998. Пусть девочка отъедается-поправляется! 1
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 50 минут назад, Хали-Гали сказал: С карты 4998. Пусть девочка отъедается-поправляется! Анна, так уж получается, что Вы не в который раз помогаете именно накормить наших бедосей ( пока бедосей!)). Спасибо большое!! 32 минуты назад, Татка сказал: перевела немного девчуле) Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Девочки, про пастилу поговорим, и даже попробуем, обязательно, но позже! Когда будет тема в ХЭ
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Уши начали обрабатывать. Там еще вот такой кошмар((( 1 1
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Никто не сможет поделиться одеждой потеплее? В Коломне зима!
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 на память. от клещей обработали. до морозов может и хватит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти