Оливка ЮД Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Сильная, храбрая, красивая, счастливая! Черное золото Леди, живи долго-долго, будь здорова и жизнерадостна! Ведь ты знаешь, что больше никогда не будешь испытывать нехватку любви, заботы и ласки. И никогда больше не будешь нуждаться в еде, тепле и прогулках! Ведь у тебя есть твоя чудесная Оля, а у нее есть Ты! Пусть впереди будет еще много счастливых лет, наперекор всем "им"! Спасибо всем участвующим в судьбе Леди за эту историю спасения, благодаря которой веришь, что не все в этом мире еще потеряно... 3 2
Ольга и Марчелла Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Долгих и счастливых лет сытой жизни, дорогая Леди! Какая радость видеть как ты любима и нужна! Ольга, огромное Вам спасибо! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Тетушка Леди хорошо ладит с малышами 11
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ну просто море позитива, а не собака 8
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Две молодые бОрзые собаки, и моя старушка Леди. 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Две молодые бОрзые собаки, и моя старушка Леди. А где старушка? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А где старушка? Вот и я думаю - где? 3
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Красотка, если бы не видела фото и не знала предысторию, никогда бы не поверила что это одна и та же собака 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Сколько тепла несёт в себе эта мудрая красавица! Оль, вот не знает никто откуда к нам ангелы приходят! Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Сколько тепла несёт в себе эта мудрая красавица! Оль, вот не знает никто откуда к нам ангелы приходят! Спасибо Оля, вот да. Сплошная радость!!! Обожаю ее 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Ну очень любит рассекать с молодежью 7 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 О, ужас ужасный Я забыла про настоящий день рождения моей любимой девочки Кошмар кошмарский. 12 декабря прошлого года тебе исполнилось 12 лет!!!! Будь здорова, моя красавица, моя радость, моя любовь!!! 5
Елена#люблю животных Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Для очаровательной Леди. Долгих лет.
Юлия_Lela Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Чёрная жемчужина в светлом царстве!!! С днем рождения Вас, милая Леди!!!! Много много радости Вам и здоровья на многие годы!!! 1
Василий Василек Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: О, ужас ужасный Я забыла про настоящий день рождения моей любимой девочки Та ваще, безобразие безобразное, )))))), Леди, требуй процентов к праздничным плюшкам! От нашей северной человечьей и хвостатой компании поздравляем тебя с Днем рождения, желаем сибирского здоровья, интересных прогулок, счастливых лет жизни, проведённых в ретриверском раю вместе с любимой хозяйкой! Изменено 4 января, 2020 пользователем Василий Василек 1
Лада-Ладушка Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Поздравляем милую Леди с Днём рождения!!! Желаем ей долгих лет жизни, много вкусняшек и обнимашек, радости много много и здоровья конечно!
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Чудесную Леди - с днем рождения!
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Будь здорова и счастлива Леди! Изменено 4 января, 2020 пользователем Ольга и Арни 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти