Арчи :) Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Щенку 6 месяцев (7 скоро). Нужно ведь давать достаточно активности, но дальше микрорайона не пускают (ребёнок я ещё). Да у нас практически нигде не погуляешь - штрафы везде. Вообще он у нас спокойный, не самый игривый. Бегать кругами? Собаки у нас маленькие, либо бойцовские породы, гуляют не в наше время. Хватает ли ему эти 1.5 - 2 часа, если он всё это время ходит или бегает? Понимаю, что всё индивидуально, но дома сломя голову не носится, но и не спит. Повторюсь, пространство очень ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Арчи :) сказал: Щенку 6 месяцев (7 скоро). Нужно ведь давать достаточно активности, но дальше микрорайона не пускают (ребёнок я ещё). Да у нас практически нигде не погуляешь - штрафы везде. Вообще он у нас спокойный, не самый игривый. Бегать кругами? Собаки у нас маленькие, либо бойцовские породы, гуляют не в наше время. Хватает ли ему эти 1.5 - 2 часа, если он всё это время ходит или бегает? Понимаю, что всё индивидуально, но дома сломя голову не носится, но и не спит. Повторюсь, пространство очень ограничено. Кто вообще дает ребенку гулять неразумную собаку. Позовите родителей на форум и расскажите им что выгул собак ребенку запрещен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 нагрузку щенку можно дать и на квадратном метре...другое дело,что вы сами еще ребенок и не знаете как заниматься с собакой, а это далеко не всегда наматывать километры по району...в этом возрасте(собачьем) надо головушкой больше заниматься, а гулять можно же и возить куда-нибудь на машине загород.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи :) Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 так вот и никто не хочет возить за город... одна я такая.. Головой занимаемся, правда пока так себе получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи :) Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Если что, мне не 7 лет. 14. Вроде даже по закону с 14 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи :) Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 И все же спасибо за совет. Будем побольше времени уделять дрессировке. И кстати, после кучи прочитанных статей, тем на форумах больше всего воспитанием занимаюсь именно я) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 19.10.2018 в 17:38, Арчи :) сказал: Щенку 6 месяцев (7 скоро). Нужно ведь давать достаточно активности, но дальше микрорайона не пускают (ребёнок я ещё). Да у нас практически нигде не погуляешь - штрафы везде. Вообще он у нас спокойный, не самый игривый. Бегать кругами? Собаки у нас маленькие, либо бойцовские породы, гуляют не в наше время. Хватает ли ему эти 1.5 - 2 часа, если он всё это время ходит или бегает? Понимаю, что всё индивидуально, но дома сломя голову не носится, но и не спит. Повторюсь, пространство очень ограничено. Штрафы эти кстати незаконны. Никто не имеет права запрещать выгул, кроме определенных мест, описанных в законе (территории образовательных учреждений, больниц и т.п), единственное убирать за собакой надо. Другой вопрос что это к взрослым если и полезут, отправятся в далекий пеший путь, откуда не возвращаются, а до подростка будут докапываться с истериками и еще доброго собаку обидят. Но для сведения - таблички эти могут засунуть себе в то место, откуда вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти