КоКоС Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Мой поросенок ходит на плёнку в туалет. Единственное, не всегда попадает) он становится задними лапами на плёнку и начинает писать, получается что струя попадает за пределы пеленки) естественно,его никто за это не ругает. Просто интересно, у всех кобелей проблема с точностью или только у моего?)
джонник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Постелите несколько пеленок или одну большую. Щенок же не видит куда именно "бьет" струя. Главное для него встать на пеленку, он это понимает , но не виноват , что она маленькая. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 у всех собак одна проблема - терпения хозяевам не хватает. хозяева хотят чтоб все и сразу. спросите у мамы, до какого возраста вы с памперсами жили? когда начали самостоятельно "попадать в цель"?
Чебурашка Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У моей девочки тоже была проблема с точностью)) Она с детства писает практически в шпагате, и пока она походит, прицелится и в шпагат разъедется, могла и пеленку сдвинуть и промазать Дети, что с них взять)
КоКоС Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, джонник сказал: Постелите несколько пеленок или одну большую. Щенок же не видит куда именно "бьет" струя. Главное для него встать на пеленку, он это понимает , но не виноват , что она маленькая. Пелёнки покупаем 90*60 и всё равно бывают промахи) я и не против, просто решила уточнить, мало ли мы одни косим))))
КоКоС Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: у всех собак одна проблема - терпения хозяевам не хватает. хозяева хотят чтоб все и сразу. спросите у мамы, до какого возраста вы с памперсами жили? когда начали самостоятельно "попадать в цель"? Я понимаю что он малыш совсем, я и не против) меня это не напрягает. главное же, что он умничка понимает, что бежать надо на плёнку. Просто решила уточнить, вдруг мы одни косим)))) 1
КоКоС Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Чебурашка сказал: У моей девочки тоже была проблема с точностью)) Она с детства писает практически в шпагате, и пока она походит, прицелится и в шпагат разъедется, могла и пеленку сдвинуть и промазать Дети, что с них взять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти