katenjka87 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Они мотивируют это тем,что у него за сутки не выделилось мост совсем и очень слабый кровоток в почках
джонник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, katenjka87 сказал: Они мотивируют это тем,что у него за сутки не выделилось мост совсем и очень слабый кровоток в почках А он пьет?
джонник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А как они определяли за сутки? Мочевой прощупывали, совсем пустой? Если моча не идет , это ещё не значит что ее нет.
katenjka87 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Да,врач прощупывал мочевой пузырь,и выносили на улицу помочиться,позывы были,но ни капли мочи не выделилось
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Все плохо,3 сутки нет мочи и стула(((но он ест и пьёт воду.Капают круглосуточно по немногу. 2
Katpkat Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 А что ему вообще колят? и какой объем капельниц? Если капают по 50 гр. на тушку, то не удивительно что мочевой пустой. Сменить бы клинику.
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Капают как мне сказали,поддерживающий объём на его вес - 800 мл на сутки,плюс 2 флакона метрогила и он ещё пьёт немного воды.
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Через кнопку Жалоба (под любым постом) попросите модераторов переместить тему в Срочно. 1
Katpkat Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 12 минут назад, katenjka87 сказал: Капают как мне сказали,поддерживающий объём на его вес - 800 мл на сутки,плюс 2 флакона метрогила и он ещё пьёт немного воды. Т.е. ему НЕ делают ничего "для почек", я не пойму чего Вы ждете? Ноги в руки и к другим врачам. (Даже в гугле отзывы об этой клинике так себе) Чем дольше он там находится, тем меньше шансов.
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Сейчас вводят 2 антибиотика,т.к начали снова расти лейкоциты,метрогил,физ.раствор(у него понижен натрий и хлор),а в физ.раствор добавляют альбумин,и ещё церукал,обезболивают трамалом.У нас в городе это единственная круглосуточная клиника.
джонник Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 На камни проверяли? У него может забит канал. Тогда надо операцию делать. Кстати , на Узи камни не видно. Нам в ручную определяли. И почки при ОПН на УЗи были в норме , а вот анализы зашкаливали = при норме 100 было 1200((( Анализы делали на креатинин ? За три дня не где сдать?
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 40 минут назад, джонник сказал: На камни проверяли? У него может забит канал. Тогда надо операцию делать. Кстати , на Узи камни не видно. Нам в ручную определяли. И почки при ОПН на УЗи были в норме , а вот анализы зашкаливали = при норме 100 было 1200((( Анализы делали на креатинин ? За три дня не где сдать? Я не стала их слушать,и отвезла кровь в человеческую лабораторию,сказали завтра после двух дня будет готов анализ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Нужно УЗИ с контрастом, может быть песок в мочеточнике, должны поставить катетер для отвода мочи. В этой клинике вообще ничего нет? 1
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Нужно УЗИ с контрастом, может быть песок в мочеточнике, должны поставить катетер для отвода мочи. В этой клинике вообще ничего нет? Катетер у него стоит,со скандалом заставила поставить.На счёт УЗИ с констрастом спрошу,просто УЗИ с доплером делали вчера.
джонник Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, katenjka87 сказал: Катетер у него стоит,со скандалом заставила поставить.На счёт УЗИ с констрастом спрошу,просто УЗИ с доплером делали вчера. А моча отходит? Если стоит катетер , то моча отходит непроизвольно, постоянно . Если и с катетером всё сухо , то тут явно или песок или камни. Нельзя тянуть. Вообще , конечно, с врачами у Вас пипец полный ((((
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, джонник сказал: А моча отходит? Если стоит катетер , то моча отходит непроизвольно, постоянно . Если и с катетером всё сухо , то тут явно или песок или камни. Нельзя тянуть. Вообще , конечно, с врачами у Вас пипец полный (((( Вчера вообще не было.Сегодня вышло буквально миллилитра 3 светлой мочи
джонник Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, katenjka87 сказал: Вчера вообще не было.Сегодня вышло буквально миллилитра 3 светлой мочи Это очень плохо. У Вас нет возможности съездить в другую клинику? В другой город, область? Тут само не рассосется, почки войдут в стадию шока и всё((((((
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, джонник сказал: Это очень плохо. У Вас нет возможности съездить в другую клинику? В другой город, область? Тут само не рассосется, почки войдут в стадию шока и всё(((((( Мне сказали только гемодиализ в Москве,но у меня уже банально нет денег,я уже потратила больше 30000.А они такое чувство,уже похоронили мою собаку,только делают,когда я начинаю ругаться и обосновывать,я сама врач
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Если моча светлая, но не отходит, проверяйте песок. Идите в другую клинику и срочно. Они Вам собаку угробят 1
Irina&Diana Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Я так понимаю, что г. Губкин это Белгородская область. А в нормальную клинику в Белгород его нельзя отвезти? Как понимаю, врачи в этой клинике просто некомпетентные и они действительно потихоньку гробят Вашу собаку, которой всего 5 лет.
джонник Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Я так понимаю, что ТС уже отдала этим "врачам" кучу денег и теперь нет возможности куда то везти ещё. Тупо нет денег. ТС, может Вам попросить фин.помощи в "благотворительности"?
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 16 минут назад, Irina&Diana сказал: Я так понимаю, что г. Губкин это Белгородская область. А в нормальную клинику в Белгород его нельзя отвезти? Как понимаю, врачи в этой клинике просто некомпетентные и они действительно потихоньку гробят Вашу собаку, которой всего 5 лет. Мы сразу уехали в Белгород,он здесь находится в круглосуточном стационаре,и врачи ладу дать не могут.У него нет мочи уже 3 суток,развилась атония кишечника,и снова подскочили лейкоциты.Но стал активнее:ест понемногу и пьёт воду,самостоятельно стал выходить из клетки,чтобы перестелить одеяла.Я уже не знаю,что можно сделать ещё
katenjka87 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 14 минут назад, джонник сказал: Я так понимаю, что ТС уже отдала этим "врачам" кучу денег и теперь нет возможности куда то везти ещё. Тупо нет денег. ТС, может Вам попросить фин.помощи в "благотворительности"? Каждые сутки вместе с лекарствами и анализами мне обходятся больше 5000,я правда боюсь,что может не хватить.Но я никогда не просила денег,если совсем будет тяжко,буду искать где занять. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Если собака пьёт, а мочи нет, значит песок в мочеточнике. Нужен нормальный доктор, кто катетер поставит. По-моему они Вас разводят или безграмотные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти