Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они мотивируют это тем,что у него за сутки не выделилось мост совсем и очень слабый кровоток в почках 

Опубликовано
Только что, katenjka87 сказал:

Они мотивируют это тем,что у него за сутки не выделилось мост совсем и очень слабый кровоток в почках 

А он пьет?

Опубликовано

Да,врач прощупывал мочевой пузырь,и выносили на улицу помочиться,позывы были,но ни капли мочи не выделилось 

Опубликовано

А что ему вообще колят? и какой объем капельниц? Если капают по 50 гр. на тушку, то не удивительно что мочевой пустой. Сменить бы клинику. :default_thumbdown:

Опубликовано

Капают как мне сказали,поддерживающий объём на его вес - 800 мл на сутки,плюс 2 флакона метрогила и он ещё пьёт немного воды.

Опубликовано
12 минут назад, katenjka87 сказал:

Капают как мне сказали,поддерживающий объём на его вес - 800 мл на сутки,плюс 2 флакона метрогила и он ещё пьёт немного воды.

Т.е. ему НЕ делают ничего "для почек", я не пойму чего Вы ждете? Ноги в руки и к другим врачам. (Даже в гугле отзывы об этой клинике так себе) 

Чем дольше он там находится, тем меньше шансов.

Опубликовано

Сейчас вводят 2 антибиотика,т.к начали снова расти лейкоциты,метрогил,физ.раствор(у

него понижен натрий и хлор),а в физ.раствор добавляют альбумин,и ещё церукал,обезболивают трамалом.У нас в городе это единственная круглосуточная клиника. 

Опубликовано

На камни проверяли? У него может забит канал. Тогда надо операцию делать. Кстати , на Узи камни не видно. Нам в ручную определяли. И почки при ОПН на УЗи были в норме , а вот анализы зашкаливали = при норме 100 было 1200((( Анализы делали на креатинин ? За три дня не где сдать? 

Опубликовано
40 минут назад, джонник сказал:

На камни проверяли? У него может забит канал. Тогда надо операцию делать. Кстати , на Узи камни не видно. Нам в ручную определяли. И почки при ОПН на УЗи были в норме , а вот анализы зашкаливали = при норме 100 было 1200((( Анализы делали на креатинин ? За три дня не где сдать? 

Я не стала их слушать,и отвезла кровь в человеческую лабораторию,сказали завтра после двух дня будет готов анализ

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Нужно УЗИ с контрастом, может быть песок в мочеточнике, должны поставить катетер для отвода мочи. В этой клинике вообще ничего нет?

Катетер у него стоит,со скандалом заставила поставить.На счёт УЗИ с констрастом спрошу,просто УЗИ с доплером делали вчера.

Опубликовано
1 минуту назад, katenjka87 сказал:

Катетер у него стоит,со скандалом заставила поставить.На счёт УЗИ с констрастом спрошу,просто УЗИ с доплером делали вчера.

А моча отходит? Если стоит катетер , то моча отходит непроизвольно, постоянно . Если и с катетером всё сухо , то тут явно или песок или камни. Нельзя тянуть.
Вообще , конечно, с врачами у Вас пипец полный ((((

Опубликовано
2 минуты назад, джонник сказал:

А моча отходит? Если стоит катетер , то моча отходит непроизвольно, постоянно . Если и с катетером всё сухо , то тут явно или песок или камни. Нельзя тянуть.
Вообще , конечно, с врачами у Вас пипец полный ((((

Вчера вообще не было.Сегодня вышло буквально миллилитра 3 светлой мочи

Опубликовано
Только что, katenjka87 сказал:

Вчера вообще не было.Сегодня вышло буквально миллилитра 3 светлой мочи

Это очень плохо. У Вас нет возможности съездить в другую клинику? В другой город, область? Тут само не рассосется, почки войдут в стадию шока и всё((((((

Опубликовано
3 минуты назад, джонник сказал:

Это очень плохо. У Вас нет возможности съездить в другую клинику? В другой город, область? Тут само не рассосется, почки войдут в стадию шока и всё((((((

Мне сказали только гемодиализ в Москве,но у меня уже банально нет денег,я уже потратила больше 30000.А они такое чувство,уже похоронили мою собаку,только делают,когда я начинаю ругаться и обосновывать,я сама врач

Опубликовано

Я так понимаю, что г. Губкин это Белгородская область. А в нормальную клинику в Белгород его нельзя отвезти? Как понимаю, врачи в этой клинике просто некомпетентные и они действительно потихоньку гробят Вашу собаку, которой всего 5 лет.

Опубликовано

Я так понимаю, что ТС уже отдала этим "врачам" кучу денег и теперь нет возможности куда то везти ещё. Тупо нет денег.
ТС, может Вам попросить фин.помощи в "благотворительности"?

Опубликовано
16 минут назад, Irina&Diana сказал:

Я так понимаю, что г. Губкин это Белгородская область. А в нормальную клинику в Белгород его нельзя отвезти? Как понимаю, врачи в этой клинике просто некомпетентные и они действительно потихоньку гробят Вашу собаку, которой всего 5 лет.

Мы сразу уехали в Белгород,он здесь находится в круглосуточном стационаре,и врачи ладу дать не могут.У него нет мочи уже 3 суток,развилась атония кишечника,и снова подскочили лейкоциты.Но стал активнее:ест понемногу и пьёт воду,самостоятельно стал выходить из клетки,чтобы перестелить одеяла.Я уже не знаю,что можно сделать ещё

Опубликовано
14 минут назад, джонник сказал:

Я так понимаю, что ТС уже отдала этим "врачам" кучу денег и теперь нет возможности куда то везти ещё. Тупо нет денег.
ТС, может Вам попросить фин.помощи в "благотворительности"?

Каждые сутки вместе с лекарствами и анализами мне обходятся больше 5000,я правда боюсь,что может не хватить.Но я никогда не просила денег,если совсем будет тяжко,буду искать где занять.

• Like 1
Опубликовано

Если собака пьёт,  а мочи нет, значит песок в мочеточнике. Нужен нормальный доктор, кто катетер поставит. По-моему они Вас разводят или безграмотные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...