alkor17 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мальчик вот из этого поста в ВК. https://vk.com/wall-99919950_1018414 Списалась. ТС подросток. Подробности выясню завтра, договорилась встретиться днём и посмотреть собаку. Есть устойчивое подозрение, что придется забирать... Весь вопрос куда??? Пожалуйста помогите с передержкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Рыжик, как его жаль, еще и пост такой дурацкий, как про вещь написано неодушевленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Рыжик, как его жаль, еще и пост такой дурацкий, как про вещь написано неодушевленную Автор поста подросток. Цитата "Знакомые хотели выкинуть его а оставить не можем так как младший брат боиться". Не знаю насколько это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Если будет куратор, и если пёс не гоняет (жёстко) кошек, могу попробовать договориться с домашними передержать малыша недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 34 минуты назад, РОССиК сказал: Если будет куратор, и если пёс не гоняет (жёстко) кошек, могу попробовать договориться с домашними передержать малыша недолго. Спасибо! Я завтра с ним познакомлюсь. Пока никаких подробностей не знаю. Напишу вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Познакомилась с Барошей. Мальчик очаровательный метисик. Мама наверное голден, а папа подлец Пообещала помощь в пиара и пристройстве. Готовы подержать какое-то время. Чуть позже составлю текст, буду очень признательна за помощь с пиаром мальчика. Фотки пока только такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Так он прям на Толлера похож))), красавец. Готова пиарить на Фейсбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Очень прошу репостов и помощи с пиаром мальчика! Заранее всем признательна!!! https://vk.com/id296025281?w=wall296025281_2845%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В пиаре на Фейсбуке! удачи малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мальчика сегодня пришлось экстренно забирать, из-за очередной "порции" шантажа, на тему уведут в лес и бросят... Сейчас он на платной передержке 400р. в сутки. Корм, спасибо огромное Лизе, у него есть. Мальчик очень худенький, кормить и кормить Глистогонку, обработку от клещей я передала. Мальчик необыкновенный. Очень красивый, необычный, и как оказалось характер реально наш, ретриверский, целоваться, обниматься не сразу, но полез я в нём не ошиблась. В машине вёл себя идеально, на улице тоже. Прекрасный , нежный ребёнок, нужно только немного воспитания и будет идеальная собака! Буду очень признательна за финансовую помощь, нужно оплатить передержку и ещё нам нужно на прививку в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ира, спасибо за спасенного малыша. Смогу немного помочь на следующей неделе, напомните номер карты в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, marson сказал: Ира, спасибо за спасенного малыша. Смогу немного помочь на следующей неделе, напомните номер карты в личке Марина, спасибо! Отправила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Перевела 500 с карты 0977. Удачи малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, marson сказал: Перевела 500 с карты 0977. Удачи малышу! Марина спасибо, прилетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Перевела рыжику 500₽ с Карты 5952 Ира, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, mariaa сказал: Перевела рыжику 500₽ с Карты 5952 Ира, спасибо ! Маша спасибо огромное! Малыша сегодня перевезла к Татьяне (РоссиК). На новом месте пока осваивается, немного хулиганит , знакомится с семьёй и хвостиками Тани. Есть пока небольшие вопросы к воспитанию и поведению, но они согласно возрасту и вполне поправимы. В целом, повторюсь, малыш просто чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Всем здравствуйте!) Малыш у нас. Мои девицы пока его тролля периодически, но он не отвечает агрессией. Научился проявлять деликатность. Дипломатичный малыш.))) А вообще - очень трогательный, добрый, умный, человекоориентированный, любопытный, активный, игривый. Дитё словом. Чистый лист для воспитания. К сожалению, очень худенький и завшивленный - блохи ходят пешком по нему. По договорённости с Ирой накапала 2 пипетки средства. Хочу помыть антиблошиным шампунем и надеть им всем ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Тему перенесли в этот раздел из Срочно. Не теряйте нас пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 И снова здравствуйте!) Отчитываюсь: полет нормальный. Пес - щенок совершенный. После помывки и расчесывания стал еще краше. Делишки пока еще делает дома, но все придет в норму скоро. Из недостатков есть единственный, но думаю, и это подкорректируется, т.к. это может быть следствием постоянного недоедания: мальчик ворует.))) Ну, как ворует, берет съестное со столов, причем, в силу своего строения (лапки длинные, костяк легкий), он достает еду с саааамых "дальних подступов". Вчера слопал бутерброд, сегодня кошкин корм (благо мало было), пытался стырить геркулес, я его насыпала в пиалу, сама ушла на минутку, а он - тут как тут. Благо миска в раковину свалилась, на звон посуды я и прибежала. Рон знает, что нельзя брать со стола,- стремглав умчался с кухни от моих "фу, нельзя и ай-ай-ай".)) Иногда малыш пугается неожиданно для него поднятой руки.( К кошке относится с любопытством, очень хочет поиграть с ней (она пока очччень против)), нападает на него от страха). По поводу имени - он отзывается и на Рон (от Рона Уизли), и на Марси (как "красная планета"). По поводу характера все понятно, типичный лабро-голден - очень добрый, ласковый, активный неимоверно, любопытный (знает каждый уголок нашей квартиры), фобий нет (в лифте и на лестнице хорошо сразу же, к собакам и детям тянется с интересом), ванны не боится, когда его мыли, побаивался, но не слишком зажимался, не ложился, просто сначала был немного напряжен. А в ванную забежал в первый же день - смотрел, как Еве лапы мыли, и потом интересовался, обнюхивал там все, за водой следил, даже на раковину передними лапами залез,- тоже за водой наблюдал. Причесывался хорошо, но фена испугался очень, бегал от него по всей кухне. При всем при этом ни на одну из манипуляций не огрызнулся, относился с доверием к нам. Да, мы ему (им всем пришлось) ошейник антиблошиный купили, чтобы новых блох убрать. А мыли его Барсом.Да! Главное - он очень хорошо учится (или знал уже) командам. "Сидеть" почти на отлично, "ко мне" - подбегает (да-да, он все время бегает, подпрыгивая на своих длинных и тонких лапках, как на пружинках), правда, может это на голос просто. В общем, парень - клад просто. Про недоедание, наверное, я зря написала, может его хорошо кормили, просто у мальчика такая конституция - он тонкокостный, поджарый, кажется, что в нем есть что-то от борзой.)) Уф. Прошу прощения за "много букв".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Танюша, спасибо огромное вам всем, всей вашей семье, за приют и такое нежное и трепетное отношение к мальчику!!! Ну, а за терпение к его шалостям и недостаткам отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ир, если бы не т,ы неизвестно, что с ним было бы вообще. Это тебе огромнейшее спасибо за него! За то, что не прошла мимо, вызволила его, взялась за кураторство! Хорошо, что есть такие люди!)) Ой, увидела смайлик-портрет Марси: - это он так меня утром встречает на кухне (на месте преступления)))). Ну, и на улице так же бегает. Ну, это ты знаешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Пишу на память: весит малыш около 20 кг, на 16-20 кг нужно 250-300г его корма. На 21-25 кг надо 310-355г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 53 минуты назад, РОССиК сказал: Пишу на память: весит малыш около 20 кг, на 16-20 кг нужно 250-300г его корма. На 21-25 кг надо 310-355г. Танюш, он худой. Нужно норму на больший вес давать. На 25кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Очень чудный малыш. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Погуляли с ним сегодня на рулетке - отличный результат! Очень комфортно, не тянет как танк, бегает рядом на своих пружинках) трусцой или вынюхивает что-то. И о недочетах воспитания)) - тырит виртуозно!)) Т.к. парень высокий и лёгонький, дотягивается до высоких полок, сметает все, что плохо лежит (позабыто или специально убрано повыше, как пуделиный корм, например.) Только и прислушиваюсь, не звякнет ли где-нибудь посуда, если его рядом нет.) В общем, оставлять нельзя ни-че-го, ни крошечки, нигде-нигде, кроме холодильника. А вот обувь не грызет, это - бесспорный плюс! Кошке, бедной достается: Рон начинает с ней играть, а это - темперамент, прыжки, поскуливание; к нему присоединяется Ева, и они вдвоем гоняют бедную котейку почем зря. Вот это я ее подставила... Насчет порций корма - не знаю... Попробую, конечно, подавать вдосталь и даже чуть больше, но, думаю, если он и поправится, то ненамного, потому что, очень похоже, что у него в роду (в каком-нибудь третьем колене) борзые "пробегали", - уж очень тонкокостный и легкий малыш, перекармливать на постоянной основе ни к чему его. Он, как мне кажется, и должен быть легким и поджарым, легче голденов. И, можно даже у врача на прививке спросить, мне уже кажется, что он не истощенный, а просто у него конституция такая - я пощупала крестец, бока, вот прям торчащих костей нет у него, коленки костистые - это да, ну и ни жиринки, конечно, нет нигде. С ним бы аджилити каким-нибудь заниматься надо бы. Или, если проще, на снарядах на площадке отрабатывать. Повторюсь, парень - чудо!) Да, а шерстка-то у него не "голдячая") - не густая и не слишком длинная, подшерстка или нет, или мало. Штанцы, конечно, знатные и ффост - наше ффсё, но на зиму, наверное, лучше будет ему комбезик соорудить. Ну, или жилеточку, бока пузико утеплить. А может еще и обрастет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.