Parfenonna Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В мкр Кучино, бывший Железнодорожный, ныне Балашиха, второй день на улице бегает лабрадор. Знает команды, контактный, заглядывайте всем в лицо, ищет хозяина. Глаза до безумия грустные. Простужена шея, голова немного косит в бок, имеется аллергический реакция на коже. Собаку забрали на какое-то время до поиска хозяина, парень в стрессе, но держится молодцом. Очень хочется верить, что потерян и хозяин его ищет, просьба помочь информационно распространить информацию. В местной группе были посты не раз, но результата пока нет. Помогите, пожалуйста, найти мальчику старого или нового хозяина, очень просим неравнодушных распространить информацию и отозваться. Опыта с такими собаками нет.
Томуся Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Есть возможность поискать клеймо? Уши или пах.
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 8 часов назад, Томуся сказал: Есть возможность поискать клеймо? Уши или пах. Тома все смотрели, и на чип проверяли. Ничего нет. У меня есть контакты тех, кто парня приютил, я на связи.
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 У мальчика вероятно цистит, ребята всю ночь бегали с ним на улицу. Просят найти новую передержку, ТК все уходят на работу, собаку в таком состоянии оставить дома одну не возможно. Сейчас пошли с ним к доктору, нужно срочно решить вопрос с передержкой!!!Хэлп!!!
Фаби и Варя Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Я им скидывала фото мальчишки, которого ищут. Ответ был такой- "Будем звонить завтра."
Фаби и Варя Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Parfenonna сказал: Искали, клейма нет. Вам фото присылали? Вы звонили по Измайловскому парню ?
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Парень не у меня сейчас. Насчет измайловского не в курсе. Если дадите контакты и инфу першлю девушке , у которой он.
Фаби и Варя Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Санта барабара . Сейчас вышлю
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Как есть, в плане Санта-Барбары! ))) мы на связи , каждый пытается помочь, как может. За контакты спасибо, сейчас отправлю ей!
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Девушка звонила по этому номеру, не он. Нашли измайловского уже.
Олег73 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Можно более информативно разместить информацию? Для постов в соц.сетях, в частности в фейсбуке нужен телефон для связи, я не могу взять вот это фото и разместить его. Помогает столько народа, а информации ноль. Куда писать надо, кому? На деревню к дедушке?
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Олег73 сказал: Можно более информативно разместить информацию? Для постов в соц.сетях, в частности в фейсбуке нужен телефон для связи, я не могу взять вот это фото и разместить его. Помогает столько народа, а информации ноль. Куда писать надо, кому? На деревню к дедушке? я сейчас сделаю макет, выложу в тему
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Телефон мой. Если кто-то может поклеить макет, сброшу файл.
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Еще такой макет. Там мой номер - Ольга и Анастасия у кого сейчас собака.
Олег73 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Разместил тут https://www.facebook.com/groups/701283516557393/ И в нашей группе https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/ Ольга, вижу, что вы уже разместили в ВК пост о нем в группе г.Железнодорожный. Сможете еще разместить в группе г.Реутов и г. Купавна? Мог приехать на электричке. А там еще и Электроугли и Фрязево и Павловский Посад .... И из Москвы мог приехать...
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 в группах на ФБ разместить или уже автоматом, Олег?
Олег73 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, ostorozno сказал: в группах на ФБ разместить или уже автоматом, Олег? Света, разместите еще пожалуйста. Я пока выбываю ... работа
Света и Трой Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Пес очень ласковый, тянется к людям. Объявления распечатаем, по городу Железнодорожному расклею. Очень надеюсь, что хозяева его ищут.
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Олег, можете ссылку дать на группы, если вам удобно? Или я поищу эти группы по поиску тоже, в течении часа где-то, сейчас между работой и группами, доделаю, сразу размещу пост.
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, Parfenonna сказал: Олег, можете ссылку дать на группы, если вам удобно? Или я поищу эти группы по поиску тоже, в течении часа где-то, сейчас между работой и группами, доделаю, сразу размещу пост. Оля группы в ВК я скину. Олег на ФБ размещает.
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Alkor17, по вашим ссылкам везде предложила новость к размещению, спасибо!
Parfenonna Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Расклеино по району около 40 обьявлений. Завтра еще планирую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.