Ольга&Шонечка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 По ушкам на курцхаара больше похож. Клеймо не искали?
Ольга и Марчелла Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 спасибо. была уже открыта по ней сегодня тема
Турова Марина Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Замечательно! Оперативно! А ссылку Анне уже бросили?
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне тоже показалось, что или метис, или охотничья какая то, у моей коллеги баварская гончая, так тоже похожа на эту малышку
Ольга&Шонечка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Скинула инфу породникам https://vk.com/wall-66985078_30290
Коробкова Ирина Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Если до воскресенья не найдутся хозяева, то смогу взять пока к себе. Кошенька к щенку ревновать не будет
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Мне тоже показалось, что или метис, или охотничья какая то, у моей коллеги баварская гончая, так тоже похожа на эту малышку мне кажется, это щен курцхаара. окрас, голова, уши..
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Беги шоколадная крошечка..., прости людей...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 37 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Беги шоколадная крошечка..., прости людей... что?????????
Орлова Лидия Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Что случилось? 39 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Беги шоколадная крошечка..., прости людей... Что случилось?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Что случилось? Что случилось? как написало на ФБ - энтерит...
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 умерла ночью... опоздали...
Ольга&Шонечка Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ....................................
Janeta & Roi Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ох, божечки мои .......... .......................................................
Irina&Diana Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Боже мой, как жалко ребенка! Может быть, ее как раз владельцы выпустили на улицу умирать, когда в клинике им сказали, что щенок заболел энтеритом, а леченние энтерита обходится в очень большие деньги и то без гарантий! Беги, крошка, на Радугу...Прости нас, людей, которые не смогли спасти тебя...Мягких пушистых облачков тебе, зеленой травки и много-много настоящих хвостатых друзей...
Абби и Семья Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ......................................
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ........................................
Таня с Тодой Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Какой же скотиной нужно быть, чтобы выпустить щенка на улицу, обычно сдерживаюсь, но тут не могу...., слезы душат. Спасибо девушке, что не прошла мимо и подобрала кроху. Мягких облачков......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Irina&Diana сказал: Боже мой, как жалко ребенка! Может быть, ее как раз владельцы выпустили на улицу умирать, когда в клинике им сказали, что щенок заболел энтеритом, а леченние энтерита обходится в очень большие деньги и то без гарантий! Беги, крошка, на Радугу...Прости нас, людей, которые не смогли спасти тебя...Мягких пушистых облачков тебе, зеленой травки и много-много настоящих хвостатых друзей... Да какие большие деньги? Вполне реальные... Жалко крошку, слов нет как.........................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ой, жалко как, совсем крошечка....беги, малюсенькая зайка, мягкой тебе травки и самой красивой радуги............................
marson Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Беги, маленький по радуге.... Мягких облачков....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.