Мариам Авагян Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте вот у меня такая проблема у меня овчарка 2 года и я заметила что он скидывает вес подскажите что делать? Он ест по 3 раза в день и все же, кормим кашей и мясом
Felida&Dina Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Мариам Авагян сказал: Здравствуйте вот у меня такая проблема у меня овчарка 2 года и я заметила что он скидывает вес подскажите что делать? Он ест по 3 раза в день и все же, кормим кашей и мясом Попробуйте обратится к врачу и сдать анализы кровь/кал/моча.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 На дирофиляриоз проверьте. При нём вес теряется.
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Мариам Авагян сказал: Здравствуйте вот у меня такая проблема у меня овчарка 2 года и я заметила что он скидывает вес подскажите что делать? Он ест по 3 раза в день и все же, кормим кашей и мясом Соглашусь с вышесказанным, что нужно проверить у собы здоровье. Но в любом случае хочется сказать, что каши не являются питанием для собак. Нормальная натуральная еда для собаки - это 70% мясных составляющих (мясо, субпродукты, рыба) и 30% овощи + мясо можно время от времени заменять кисломолочными продуктами (творог, ряженка, натуральные йогурты). Мясо промороженное в морозилке не менее 72 часов дается в сыром виде. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти