Марина Терри и Холли Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, Дениска сказал: Счастья Вам! Надеюсь, что другие породы, кроме лабрадоров не проявятся в Вашем щенке........ Ира! Ай! Чего это! Можно подумать через вас все прошли
Дениска Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В 26.12.2018 в 02:59, Марина Терри и Холли сказал: Ира! Ай! Чего это! Можно подумать через вас все прошли Ничего. Я только о конкретном щенке.
Koffie Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 В 26.12.2018 в 00:47, Дениска сказал: Счастья Вам! Спасибо! И Вам всего самого хорошего! В 26.12.2018 в 00:47, Дениска сказал: Надеюсь, что другие породы, кроме лабрадоров не проявятся в Вашем щенке........ Думаю, мы этого и не заметим) я даже не могу сказать насколько она сейчас на кого похожа, потому что опыта с щенками лабрадоров не было :) ей 3 месяца сейчас, 11 кг.а вот психика и здоровье, надеюсь и верю, что будут крепкими и надёжными! 11
Елена и Изар Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Koffie сказал: а вот психика и здоровье, надеюсь и верю, что будут крепкими и надёжными! Да будет так))) Потому что это самое главное для любой собаки)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Замечательные обе!! Пусть будут здоровы! Желаю вам всем большого счастья и долгой совместной жизни!!
labsmystars Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 9 часов назад, Koffie сказал: Спасибо! И Вам всего самого хорошего! Думаю, мы этого и не заметим) я даже не могу сказать насколько она сейчас на кого похожа, потому что опыта с щенками лабрадоров не было :) ей 3 месяца сейчас, 11 кг.а вот психика и здоровье, надеюсь и верю, что будут крепкими и надёжными! Очаровательный ребёнок, растите послушными и здоровыми
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Метис - не метис, но такая она славная!!!
Svetjka Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Очень красивая девчуля, а глазки просто космос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти