Катя и Рич Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделитесь, пожалуйста, вашими способами - как вы закапываете в нос?Мне надо капать Анандин, вооружилась пипеткой, но это дохлый номер. Рич вырывается, уж как только не держала его, все равно все мимо.Даже не знаю, может шприц какой-нибудь маленький типа инсулинового попробовать... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Катя и Рич сказал: как вы закапываете в нос? либо обычный шприц, либо на него насадку, (насадка в ветаптеке) и чтоб раствор был подогрет в руках. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Marina-Misti 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Мне удавалось так: Команда "сидеть", над головой покачивается интересная игруха, а снизу (чтоб не видел) подкрадывается пипетка - ррраз! одна ноздря готова 1 2
wina Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 я бы положила на спину и чесала пузо одновременно - предложение абстрактное, не пробовала )) 1
nataganka Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Мой все дает с ним делать, хоть в уши, хоть в нос, хоть в попу, хоть в глаза)))) вообще любую манипуляцию, не сопротивляясь. Приучала точно помню месяца в два его ко всему этому, а то и в полтора. Как приучала не помню, но точно помню, что без удерживаний и что после любой успешной манипуляции давала вкуснятинку))))) теперь и без вкуснятинки дает все делать, то что нужно) при том не только мне. В ветеринарке тоже) приходим к вет врачу, дается команда "умри", собака лежит не шевелится, и ее в этот момент можно крутить как угодно, делать все что угодно любому человеку) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, nataganka сказал: Мой все дает с ним делать, хоть в уши, хоть в нос, хоть в попу, хоть в глаза)))) вообще любую манипуляцию, не сопротивляясь. Вот-вот)) у меня когда я температуру меряю, такое чувство, что она вообще не понимает, что происходит даже. Но я ее забалтываю в этот момент всякой фигней с разными интонациями, и она таааак смотрит на меня, стараясь, видимо, вообще понять, о чем я, и тут опа - температура померяна 1
Катя и Рич Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот-вот)) у меня когда я температуру меряю, такое чувство, что она вообще не понимает, что происходит даже. Но я ее забалтываю в этот момент всякой фигней с разными интонациями, и она таааак смотрит на меня, стараясь, видимо, вообще понять, о чем я, и тут опа - температура померяна Температуру мы меряем без проблем, но нос без боя не сдаётся.Как только не пробовала. Купила инсулиновый шприц, сегодня будет блиц-криг)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Катя и Рич сказал: Температуру мы меряем без проблем, но нос без боя не сдаётся. Как только не пробовала. Купила инсулиновый шприц, сегодня будет блиц-криг))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Желаю вам удачи! нас пока с носом бог миловал, только из-под когтя выковыривала типа гипса застывшего, когда хромала недавно, тоже не хотела даваться) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти