nirvana Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Моей выпендрежнице 8 лет! Столько удивления и радости я получаю от этой собаки :) Больше всех в жизни именно моя Черненькая заставляла меня смеяться до слез:) Такой искренней и смешной она бывает. Мой любимый нытик и мамочница, моя самая нежная собака на свете. С самым невероятным чувствоим любви и собственного достоинства :) Хочу донести не банальными словами, а нахожу только эти :), Кулемушка моя является обладатель-ницей шикарного характера и внешности. Кто судьи? - я :) правда! в этом я уверена на все 100:) Я тебя люблю, черненькая моя - хочу кричать об этом при любой возможности и в любом месте :)))
Элга и Рич Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Что такое 8 лет, это вторая молодость!!!!
starberry Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Какая пенсия????? Столько жизни и позитива в этом чуде!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Очень красивая собака! Я, конечно, профан в лабрах, не все мне нравятся, но вот есть реально собаки, которые трогают душу!! Здоровья и долгих лет черной жемчужине!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.