ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 СОСТАВ ПЕНСИОННОЙ ГРУППЫ: 1000 ЖужаДики Ольга. 1000 Аня и Фидель 1000 Rada&Galina Галина 500 Настя1504. 500 Катя Тэри и Лукас. 500 Yalo Оля 500 Лена Уля Ася Мона 500 Erle Лена. 500 Marina&Helvig Марина 500 ostorozno 200 Калинери Татьяна 500 *vikka* Виктория 500 *vikka* Виктория 300 Felida&Dina, Даша 500 Татьяна и Барри 500 VIKKI & Джесс 1000 Анна Ан Итого 10000 рублей Начало темы ребят Старший-Эко. 12,5 лет Из диагнозов что уже понятно: проблемы с суставом на передней лапе (его просто нет и сделать с этим ничего нельзя, только поддерживающая и обезболивающая терапия). Но парень бодр, передвигается самостоятельно, встает, ложится, даже желательно ограничивать в движении. Неспешные и не длительные прогулки. Шишка на спине-с этим еще не разобрались и вряд ли будем разбираться. Что бы это ни было, будет жить как жил. Не беспокоит. Наблюдаем. Катаракта под вопросом. Анализы сдаем, далее ЭКГ и УЗИ. Пока внешне никаких проблем. Аппетит в норме, выход тоже, возможно застужен-и не удивительно. Много пьет и много писает. Опять же анализы покажут все, пока списываем на стресс. У ребят в вольере в последнее время не было ни еды ни воды в нужном количестве и в свободном доступе. Всем понятно, что парень претендент на пенсионную группу-объявляем сбор. Очень нужны Финкураторы. Дедушка бодр, поживет еще на воле, подышит воздухом. Найдем ему теплый угол? В активном поиске своего пенсионного пристанища. В доме ведет себя прилично, ничего не портит. Туалет на улице. В идеале частный дом. Или квартира с минимумом ступенек. Сейчас на реабилитации, душевной и физической. Поддержим здоровье, успокоим нервы, поможем вспомнить что такое ласковая хозяйская рука и забота, вкусная еда в достатке, лекарство чтоб лапка не болела, вкусняшка, чтоб жизнь была еще приятнее. Счатливая собачья жизнь на пенсии рядом с человеком. Как и положено такому красавцу! Поддержите дедушку пенсией. Он заслужил.. Как он выжил, я не представляю. Боль..и не один год. Не считая "условий". В вольере, на холоде, на скудном пайке и без медицинской и вообще какой либо помощи, без общения с человеком. Сумма к сбору 7500,00 ostorozno 500.00 Дедушка расчитывает на нашу помощь. Он уже очень благодарен, в тепле и сыт. Но жизнь продолжается и я очень надеюсь на обеспечение Дедушке достойной старости. Любая сумма нам важна и помощь. 2
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, ЖужаДики сказал: впишите меня в пенсию на 1000 Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Дорогие форумчане, не расходимся) Пожалуйста, нам очень нужна пенсионная группа. Все знают, что такое 12+ да еще при жизни в , мягко говоря, нелегких условиях.
*vikka* Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 7 часов назад, ostorozno сказал: Дорогие форумчане, не расходимся) Пожалуйста, нам очень нужна пенсионная группа. Все знают, что такое 12+ да еще при жизни в , мягко говоря, нелегких условиях. Света, пока не могу обещать регулярную пенсию, но по мере возможности помогать буду разными суммами. Сама реши записывать меня в основную группу или в запасную... Ок? 1
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Света, пока не могу обещать регулярную пенсию, но по мере возможности помогать буду разными суммами. Сама реши записывать меня в основную группу или в запасную... Ок? Спасибо!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Дамы и Господа! Спешите принять участие в ЭКОлогической нашей операции "Подари счастливую старость".
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Прошу и буду просить. Через две недели нам переезжать поближе в Москву и уже искать дом.. А без пенсии не реально это осуществить. Понимаю, что и я и все не рассчитывали, что ребята окажутся вот так..не дети уж. Но тем более, тем более дедушке нужно помочь спокойно и уютно жить дальше.
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Хорошему, мужечтвенному Ветерану нужна помощь в оформлении пенсии!! необходимы финкураторы на сумму 6000,00 на любую сумму!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Настя1504 сказал: Света, включите меня на 500р Настя, Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Аня и Фидель сказал: запишите меня на 1000р Спасибо большое!!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 500 ostorozno 1000 ЖужаДики 500 Настя 1504 1000 Аня и Фидель Нужны еще меценаты)) на 4500 Приглашаем всех желающих на любую сумму! Спасибо.
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Очень прошу присоединиться к нашей группе помощи. Впереди еще много работы и очень сложная задача.... найти дом для необыкновенного, мудрого, мужественного, выжившего мальчика. Он нам верит, он на нас рассчитывает, ему очень нужен дом и забота. Пока, я даже не знаю как этот дом найти, где его примут, помогут вспомнить как это, жить с человеком рядом. Нам очень нужна помощь.
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Ищем дом для мальчика на доживание. Ему нужно жить дома, быть в контакте, спать в тепле, положив голову на колени человеку. и играть! да, играть, так как ветеран еще очень даже бодр. Спокойные прогулки, легкие забавные иры, улыбки, свет, тепло и добро-это немного, но так важно для него! Семья, что сможет его принять, такая должна найти, обязательно! ведь не зря же все это случилось. Не зря он к нам попал и мы взялись за эту ношу. Он веди живой, добрый и умный, сразу вспомнил и про ступеньки, и про игрухи, и все остальное быстро вспомнит!! Помогите найти ему родителей! онже не "наказание" и не "обуза"??? Поддержите нас, Эко очень хочет жить как нормальный лабрадор, он очень старается получить свою прописку в мире нормальных людей! он НЕ ОТВЕРНУЛСЯ!!! а МЫ??? Очень нужно собрать материальную "подушку" на корм и минимум расходов. Откликнитесь, кто сможет! Позднее напишу текст для соцсетей. 2
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Очень ждем учстников!!! нам нужны еще финкураторы на 4500,00
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Впишите меня на 500 с декабря. 2
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 вот так, можно даже перепутать в темноте старенький/молодой)) Как же Эко радуется жизни, как счастлив поиграть, как дорожит свободой и вниманием нам только поучиться у этого "дедушки" жажде жизни... Присоединяйтесь к группе поддержки Эко!!! мы рады всем и любой сумме!!! Спасибо.
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Катя Тэри и Лукас сказал: Впишите меня на 500 с декабря. Спасибо большое!!
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 продолжаем сбор пенсионной группы! Необходимы участники на общую сумму 4000,00 Медленно, но верно мы идем к сытой спокойной пенсии) Присоединяйтесь! Эко еще жить и жить, и жить он будет ХОРОШО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти