Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭРИК, палевый лабрадор.ДОМА. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Осознаю. Потому и боюсь. Понимаю что влипла

Не переживайте, не влипли. Если все будет сделано правильно, то собака сразу после операции пойдет. 

Так сколько стоит у вас такая операция? 70 000 рублей?

Опубликовано
10 часов назад, igrek сказал:

Не переживайте, не влипли. Если все будет сделано правильно, то собака сразу после операции пойдет. 

Так сколько стоит у вас такая операция? 70 000 рублей?

Ответила вам вк в подробностях. Утром почему то подвисал сайт. 

Опубликовано

Сегодня нам выдали заключение. Завтра сделаем ещё одно обследование и пойдём снова на приём. После врача расскажу что решили. Сеголня было много всего, много врачей,консультаций, вымотались напару с собакеным. 

IMG_20181121_174645.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Ольга Николаева сказал:

Ответила вам вк в подробностях. Утром почему то подвисал сайт. 

Пообщался с Ольгой Николаевной. Предложил помощь по операции в Москве, к счастью в Омске есть специалист который может провести и проводит подобные операции. Стоимость операции со всеми подготовительными процедурами выйдет примерно 30 000 рублей. 

Опубликовано

88b54418b3cd.png

Не могу пройти мимо этой мордяхи.... Тем более люди просят о разовой помощи, любой. 50, 100 или 200 рублей это все для них деньги. Находятся они,  извиняюсь за выражение на "периферии".....сам в таком же положении, поэтому знакомо. Но слава богу я на породном форуме. 

Нравится то что не пытаются сбагрить собакина на породников, занимаются сами, при этом совершенно открыты. Тоесть можно задать любой вопрос и получить нормальный ответ. 

Перевел на операцию 2000 рублей

Опубликовано

Олю знаю лично, она никогда никого не бросает)) Ко всему, у неё просто талант, или дар, находить самых несчастных собак, или они сами её находят. Просит она редко, только в очень сложных случаях.

Опубликовано
31 минуту назад, igrek сказал:

88b54418b3cd.png

Не могу пройти мимо этой мордяхи.... Тем более люди просят о разовой помощи, любой. 50, 100 или 200 рублей это все для них деньги. Находятся они,  извиняюсь за выражение на "периферии".....сам в таком же положении, поэтому знакомо. Но слава богу я на породном форуме. 

Нравится то что не пытаются сбагрить собакина на породников, занимаются сами, при этом совершенно открыты. Тоесть можно задать любой вопрос и получить нормальный ответ. 

А глаза, да, он нам верит)))

Опубликовано
8 часов назад, igrek сказал:

88b54418b3cd.png

Спасибо огромное, получили. 

Опубликовано
8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Олю знаю лично, она никогда никого не бросает)) Ко всему, у неё просто талант, или дар, находить самых несчастных собак, или они сами её находят. Просит она редко, только в очень сложных случаях.

Катюш, спасибо огромное. Его кстати нашли недалеко от твоего дома. Не видела подобных в округе?

Опубликовано
8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Кстати после Эрика ещё двух приобрели в амуре(вообще той ночью пятерых нашли) Один избитый с чмт (сейчас лечится) и сука течная вся в коростах. И на линиях кобель бегает никак встретить не можем. У нас уже лабров на улице больше чем дворняг. 

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Катюш, спасибо огромное. Его кстати нашли недалеко от твоего дома. Не видела подобных в округе?

2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Кстати после Эрика ещё двух приобрели в амуре(вообще той ночью пятерых нашли) Один избитый с чмт (сейчас лечится) и сука течная вся в коростах. И на линиях кобель бегает никак встретить не можем. У нас уже лабров на улице больше чем дворняг. 

Нет, Оль, именно этого не видела, у нас очень много именно палевых пацанов, но ТТТ)) хозяева все вменяемые.

Я же говорю, они находят тебя по запаху, :default_meeting:мама не бросит :default_kissing:

Опубликовано

Мальчишка просто нереальный,прихожу домой он в прихожке с полторашкой встречает. Где находит ума не приложу. Крупный очень, прям большущий. Добряк такой, вчера кошки к нему просочились, я зашла смотрю он в углу что то лижет, подошла ,а он кошку нализывает, отобрала, унесла, смотрю он под столом че то делает, залезла он вторую кошку лобызает, кошки мокрые , он счастливый хвостом заворачивает. Я влюбилась короче)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...