igrek Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 33 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Мальчишка просто нереальный,прихожу домой он в прихожке с полторашкой встречает. Где находит ума не приложу. Крупный очень, прям большущий. Добряк такой, вчера кошки к нему просочились, я зашла смотрю он в углу что то лижет, подошла ,а он кошку нализывает, отобрала, унесла, смотрю он под столом че то делает, залезла он вторую кошку лобызает, кошки мокрые , он счастливый хвостом заворачивает. Я влюбилась короче))))) У нас Форт тоже не любил когда кошками пахнет. Тоже постоянно вымывал кота. Тот в конце вообще обнаглел...выходил из туалета и начинал орать, чтобы Форт его подмыл.
igrek Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 19 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Олю знаю лично, она никогда никого не бросает)) Ко всему, у неё просто талант, или дар, находить самых несчастных собак, или они сами её находят. Просит она редко, только в очень сложных случаях. Забыл что у нас есть люди в Омске.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Перевела 2000. Пусть поможет собаке собачий Бог и неравнодушные люди!! Удачи!!
Ольга Николаева Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 54 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Перевела 2000. Пусть поможет собаке собачий Бог и неравнодушные люди!! Удачи!! Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 12 минут назад, Lisska сказал: Эрику 1000, спасибо за мальчика! Спасибо огромное )
СветланаА Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Перевела мальчику немного с 9311. Удачи!
Ольга Николаева Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 9 часов назад, СветланаА сказал: Перевела мальчику немного с 9311. Удачи! Спасибо огромное. Пришли )
Орлова Лидия Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Перевела ребенку,пусть выздоравливает карта.....4704
Ольга Николаева Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Завтра в 7 утра по Москве у нас начнётся операция. Пожалуйста подержите за нас кулачки. Врач настроен очень позитивно и даёт хороший прогноз, но нам все равно страшно.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Перевела немного. Зажали - завязали и не дышим.
Орлова Лидия Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, Ольга Николаева сказал: Завтра в 7 утра по Москве у нас начнётся операция. Пожалуйста подержите за нас кулачки. Врач настроен очень позитивно и даёт хороший прогноз, но нам все равно страшно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Хвостов уже нет, так хоть кулачки зажмём.... всё будет хорошо!
Ольга Николаева Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Операция прошла хорошо, мы дома. Приходим в себя, уже клянчит еду.
Ольга Николаева Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Сегодня звонил врач , переживает. Все расспросил, сказал что процессы начнутся через 2 недели, на улицу сказал только по нужде пока. Шов чистенький,не кровит, отека на лапе нет. Уже пытается наступать на лапу, сегодня сделал несколько шагов , но рано ещё конечно об этом говорить, всего сутки прошли.
Орлова Лидия Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Здорово,очень рада за вас(((((
ЛабраДобр Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 От нас 2000. Выздоровления собакину!
Ольга Николаева Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, ЛабраДобр сказал: От нас 2000. Выздоровления собакину! Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сегодня показалось что опухла лапа, стала смотреть и правда довольно приличный отек. Позвонила сразу врачу, реву, говорю так и так, он успокоил, завтра на приём говорит приходите, все сделаем, все будет хорошо. Эрик ко мне привязался уже, в обед не могла пойти с ним на улицу отправила дочь, она вернулась и говорит он вышел и ничего не сделал бегал и искал меня. Домой привела, он меня увидел и давай скакать, кое как успокоила. Пришлось бросать все и вести его самой.
Орлова Лидия Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Сегодня показалось что опухла лапа, стала смотреть и правда довольно приличный отек. Позвонила сразу врачу, реву, говорю так и так, он успокоил, завтра на приём говорит приходите, все сделаем, все будет хорошо. Эрик ко мне привязался уже, в обед не могла пойти с ним на улицу отправила дочь, она вернулась и говорит он вышел и ничего не сделал бегал и искал меня. Домой привела, он меня увидел и давай скакать, кое как успокоила. Пришлось бросать все и вести его самой. Нас после операции на лапах доктор предупреждал об отеках .
igrek Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 19 минут назад, Орлова Лидия сказал: Нас после операции на лапах доктор предупреждал об отеках . Да, нас тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.