Марина и Рой Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Одна моя приятельница предлагает волонтерскую передержку для отказников/потеряшек имеющих опыт общения с детьми (не малыши, но все же...) По времени недели на две-три, т.к опыта общения с собаками нет, а пропробовать свои силы хочется. Пишу только потому что знаю, что Янина очень ответственный человечек и собаке у неё точно будет хорошо. Если Янине будет так же хорошо с собакой (не обязательно с этой, а в принципе с собакой) она будет готова стать претендентом на лапу и сердце кого-нибудь из отказников. Если у кого-то из кураторов есть или может появиться потребность в подобной передержке - пишите мне, я «сконтачу» с Яниной.
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Супер! Здорово, когда люди хотят помочь!
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 22:53, Марина и Рой сказал: Одна моя приятельница предлагает волонтерскую передержку для отказников/потеряшек имеющих опыт общения с детьми (не малыши, но все же...) По времени недели на две-три, т.к опыта общения с собаками нет, а пропробовать свои силы хочется. Пишу только потому что знаю, что Янина очень ответственный человечек и собаке у неё точно будет хорошо. Если Янине будет так же хорошо с собакой (не обязательно с этой, а в принципе с собакой) она будет готова стать претендентом на лапу и сердце кого-нибудь из отказников. Если у кого-то из кураторов есть или может появиться потребность в подобной передержке - пишите мне, я «сконтачу» с Яниной. Марина, если предложение передержки ещё актуально, мы бы с радостью воспользовались им для Шанечки. Девочка большая умница и красавица. С большой вероятностью расстаться с таким бриллиантом Янина не захочет https://labrador.ru/ipb/topic/104249-шанель-молодая-палевая-девочка-найдена-в-р-не-каширы-мо-куратор-alkor17/
Босс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Нужна передержка на Новый Год примерно на 10 дней. Если Янина согласится, то было бы отлично! А если полюбит постояльца, возможно он ее судьба и останется у нее.
alkor17 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Босс сказал: Нужна передержка на Новый Год примерно на 10 дней. Если Янина согласится, то было бы отлично! А если полюбит постояльца, возможно он ее судьба и останется у нее. Мне так никто и не ответил. Ни здесь, ни в личку. Может вам ответят?
Босс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, alkor17 сказал: Мне так никто и не ответил. Ни здесь, ни в личку. Может вам ответят? А зачем писали темку? Не понятненько...
Босс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 22:53, Марина и Рой сказал: Одна моя приятельница предлагает волонтерскую передержку для отказников/потеряшек имеющих опыт общения с детьми (не малыши, но все же...) По времени недели на две-три, т.к опыта общения с собаками нет, а пропробовать свои силы хочется. Пишу только потому что знаю, что Янина очень ответственный человечек и собаке у неё точно будет хорошо. Если Янине будет так же хорошо с собакой (не обязательно с этой, а в принципе с собакой) она будет готова стать претендентом на лапу и сердце кого-нибудь из отказников. Если у кого-то из кураторов есть или может появиться потребность в подобной передержке - пишите мне, я «сконтачу» с Яниной. Поспособствуйте связи, раз хвалили
Марина и Рой Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Прошу прощения, заработалась) Только что говорила с Яниной, сейчас отправлю ей тему Шонечки и будем ждать ответ.
Босс Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 44 минуты назад, Марина и Рой сказал: Прошу прощения, заработалась) Только что говорила с Яниной, сейчас отправлю ей тему Шонечки и будем ждать ответ. Ну отказали бы мне в просьбе, а то словно игнор, ни да, ни нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.