Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Почти месяц назад сделали лапароскопическую стерилизацию нашей девочки (4 года) по медицинским показаниям. Несколько дней промучились с болевым синдромом и проблемами с едой (рвота, жидкий стул). Конечно, советовались с хирургом и другими ветеринарами, съездили на капельницы. Без антибиотиков и обезболивающих не обошлось. Неделю собака была на лечебном баночном корме gastrointestinal, потому что желудок у нее всегда был очень чувствительный плюс аллергия на злаки и курицу, а тут такой стресс, лекарства. Короче, через неделю все наладилось, через дней 10 вообще отлично - последним наладился стул (вернулись на привычный корм Acana). И вдруг неделю назад стул становится неоформленным. Не жидкий, но и не нормальный. При этом, если раньше собакин какал при каждой прогулке (три раза в день), то теперь раз-два в день. Ест отлично. Играет, бегает. Никаких брожений в животе. А стул все такой же жидковатый. Это может быть последствием операции? Прошел почти месяц. Может, теперь ей снова корм нужно подбирать?  

Опубликовано

Вы знаете, интересное наблюдение - два дня гуляем без мячика, просто много ходим. И стул наладился более-менее. Может, это московский снег такое действие на кишечник оказал? С мячиком не играем - снег в пасть не попадает, вообще. Уже даже не знаю, на что еще и подумать. Печень попытались поддержать сразу после операции. Врач прописал капсулы Карсил форте. Но потом сам же и отменил. Проблема в том, что почти все лекарства плохо влияют на Деркин желудок. Или появляется рвота-понос, или аллергические реакции. Поэтому стараемся как-то обходится диетой. По анализам, которые мы сдали через два дня после операции, печень вроде в норме

Опубликовано
20 минут назад, Dera2014 сказал:

Вы знаете, интересное наблюдение - два дня гуляем без мячика, просто много ходим. И стул наладился более-менее. Может, это московский снег такое действие на кишечник оказал? С мячиком не играем - снег в пасть не попадает, вообще. Уже даже не знаю, на что еще и подумать. Печень попытались поддержать сразу после операции. Врач прописал капсулы Карсил форте. Но потом сам же и отменил. Проблема в том, что почти все лекарства плохо влияют на Деркин желудок. Или появляется рвота-понос, или аллергические реакции. Поэтому стараемся как-то обходится диетой. По анализам, которые мы сдали через два дня после операции, печень вроде в норме

Думаю это следствие антибиотиков и на мой взгляд Акана всё-таки жирноват,тем более у вас есть склонность к аллергии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...