Janeta & Roi Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Бетти 5 лет. Прежняя жизнь у Бетти весьма печальная..... бывшие хозяева её били. Она была очень зашугана, очень боялась ванны Сейчас, славабогу, и Катерине, всё это ушло Бетти у Катерины с августа месяца. Гуляет без поводка и на нем. Есть как натуралку так и корм. 3 разовый выгул. С другими животными нормально себя ведёт. Как с кошками, Катерина не знает. Клеймо есть. Жду фото клейма. Кому кидать? Нужна помощь с пиаром и отбором ручек. (фото попросила)
Janeta & Roi Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 но заходить на форум Катерине проблематично.
Janeta & Roi Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Отрадное, есть у нас кто рядом? Помочь фото сделать.
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 11 минут назад, Janeta & Roi сказал: Отрадное, есть у нас кто рядом? Помочь фото сделать. Сделаем, мы рядом!
Janeta & Roi Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Родословная на собаку у Катерины. Значит, клеймо нам не надо?
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Сегодня мы познакомились с Бетти, девочка - Полный Восторг! Давно я не видела таких голдяшек, такая она ладная и красивая, очень игривая, живая, при этом ориентирована на человека полностью, глаза в глаза постоянно следит за Катериной. Гуляет и на поводке и без. Сделали ей фото для пиара.
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Очень хочется, чтобы девочка попала в самые лучшие ручки. До пристройства она будет находиться у Екатерины, там у нее есть друг мальчик голден. Девочка не стерилизована. Здорова. С мелкими и крупными собаками ладит. Кошек на ул может погонять. Дома их нет, поэтому не известно.
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я свое слюноотделение еле сдержала, невозможно хороша девица настоящий ГОЛДЕН!!! Она породная, у нее есть документы РКФ. Желающим познакомиться дадим контакты. Я и Жанетта и Рой на связи с Екатериной
Julia1980 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Боже мой, красотка какая, такая моська с рыжим носиком, забавная))) хочунемогу, всех бы забрала
Janeta & Roi Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Аня, фото изумительны!!!! Показали всю красоту Бетти!!!! Спасибо!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 17 минут назад, Julia1980 сказал: Боже мой, красотка какая, такая моська с рыжим носиком, забавная))) хочунемогу, всех бы забрала У нее риджик!!! это редкость и красота нереальная!
Janeta & Roi Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 А как бы нам сюда попасть? Помогите!!!
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: А как бы нам сюда попасть? Помогите!!! Я завтра вме сделаю, Жанетта, терпение)
Alpinok Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Добрый день! Мы с мамой и с Мерфи хотели бы стать второй семьей для Бетти. Все ничего, но у меня сломалась машина, а очень хочется предварительно познакомить Мерфи с Бетти и понять, насколько они подружатся. Нсли есть добрые люди с машиной, кто может посвятить целый день путешествию из Отрадного с Катей и Бетти к нам в за-Голицыно, то буду лчень признательна за помощь! план такой: заехать за Катей с Бетти, привезти к маме с Мерфи. Наверное, побыть в гостях пару часиков, будет понятно, что там... и оставить или нет Бетти, но точно отвезти Катю. Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Alpinok сказал: Добрый день! Мы с мамой и с Мерфи хотели бы стать второй семьей для Бетти. Все ничего, но у меня сломалась машина, а очень хочется предварительно познакомить Мерфи с Бетти и понять, насколько они подружатся. Нсли есть добрые люди с машиной, кто может посвятить целый день путешествию из Отрадного с Катей и Бетти к нам в за-Голицыно, то буду лчень признательна за помощь! план такой: заехать за Катей с Бетти, привезти к маме с Мерфи. Наверное, побыть в гостях пару часиков, будет понятно, что там... и оставить или нет Бетти, но точно отвезти Катю. Спасибо! Напишите, когда по числам?
Janeta & Roi Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Напишите, когда по числам? Аня, есть шанс?!
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 10 минут назад, Janeta & Roi сказал: Аня, есть шанс?! Шанс есть всегда, я обещала помочь. Я буду стараться.
Alpinok Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Мне было бы идеально в пятницу или на выходных. Катя говорила, что в приниципе тоже может в любые дни
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 39 минут назад, Alpinok сказал: Мне было бы идеально в пятницу или на выходных. Катя говорила, что в приниципе тоже может в любые дни Я СМОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ, Катю уже знаю, и собаку тоже), постараюсь в субботу.
Alpinok Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Я СМОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ, Катю уже знаю, и собаку тоже), постараюсь в субботу. Отлично! Тогда вам в какой день удобнее?
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Alpinok сказал: Отлично! Тогда вам в какой день удобнее? у Жанеты есть мой контакт, давайте спишемся или созвонимся
Janeta & Roi Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Не будем торопить события. Просто зажмем хвостики и тихо подождём. Я верю, свершиться ещё одно новогоднее чудо!!
Коробкова Ирина Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ттттт , как же хочеться чуда!! Ведь под Новый год чудеса случаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.