Tierni Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Внеплановая вязка не существует со времен СССР. А то, что у вас произошло, называется подвяз. Щенки метисы. И еще, меня терзают некие сомнения(тут я могу и ошибаться) по поводу рождения палевых щенков от зенненхунда.
Tierni Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Как говорят знающие люди, от Зена и Лабра не может быть палевых щенков
AnnZZZ Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 15 часов назад, Tierni сказал: Как говорят знающие люди, от Зена и Лабра не может быть палевых щенков Палевых от зенненхунда совершенно точно быть не может. Все-таки интересно, кто отец? Понятно, что щенки в любом случае заявлены как метисы, но зачем придумывать зенненхунда, если это не он? Все-таки метис зенненхунда, и метис, к примеру, питбуля (это просто для примера) - это несколько разные вещи..
Ирина и Миринда Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 18 часов назад, Tierni сказал: Внеплановая вязка не существует со времен СССР. А то, что у вас произошло, называется подвяз. Щенки метисы. И еще, меня терзают некие сомнения(тут я могу и ошибаться) по поводу рождения палевых щенков от зенненхунда. вот бы это видео закрепить бы где то... особенно в темы "на кого похож щенок" ну и в соседнюю тему не помешало бы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.