Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Румянцево! Голден?

Stasya & Vishnya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Лена у меня у знакомой там дача- я спросила у нее на Форумхаусе. Сама она живет в Московском...но на даче бывает два-три раза в неделю в д.Румянцево.

Может она поклеить объявления на магазине? Обычно работает

Опубликовано
1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

Пока ее нет на форуме ФХ...как придет- спишусь в личке.

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ответ Лены

В деревенском чате не писали, никто не искал... Может в СНТ, их несколько к Румянцево примыкают.

Опубликовано
Цитата

Лен вопросик в чат кинешь? а то подберут и ищи свищи потом голдена..упитанный такой и пока никем не подран хорошушик

ответила да..кинет

Опубликовано
38 минут назад, Елена и Изар сказал:

У нас, что не рожа, то "Сережа "(Лена).)))

Не все))) вот Юля мне отвечает из Румянцево))

Мы каждый день гуляем с собакой в этом лесу между снт и ТЦ, такого пса ни я, ни муж не помним. Может, из Говорово...

Опубликовано

Вчера уже в половине двенадцатого моя Лена из Румянцево написала мне:

"Сейчас у нас в чате одна дама написала, что она вешала объявление про него в нашем другом чате, (шлагбаум называется)и ей кто-то позвонил и сказал,что собака их и она на самовыгуле. Значит, собака наша, потому что в чате Шлагбаум ( мы шлаг установили) люди только из деревни. А потом опять стали сомневаться, может это не он, может две похожие собаки... короче, ничего не понятно пока. Звонили хозяева собаки, которую зовут Людвиг."

Опубликовано
56 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Вчера уже в половине двенадцатого моя Лена из Румянцево написала мне:

"Сейчас у нас в чате одна дама написала, что она вешала объявление про него в нашем другом чате, (шлагбаум называется)и ей кто-то позвонил и сказал,что собака их и она на самовыгуле. Значит, собака наша, потому что в чате Шлагбаум ( мы шлаг установили) люди только из деревни. А потом опять стали сомневаться, может это не он, может две похожие собаки... короче, ничего не понятно пока. Звонили хозяева собаки, которую зовут Людвиг."

Наверняка оттуда собака. Там география простая. Деревня  - поле пустырь - корпус где зоогостиница.

Он даже и не сильно грязный, по таму что там где шел снег, дороги нет.

Опубликовано

Так по фото Лен он и ухожен достаточно..Не похож на долго "гуляющую" собаку. Надеюсь, что это Людвиг.. то что хозяева его пускают в самовыгул- тут уж ничего не исправить.

Лен- ну мы оповестили Румянцево, то которое доступно по связи. Лена (моя)  на Форумхаусе...если что телефон ее найду (спрошу в личке)..а уж она найдет тлф Людвиговских хозяев.

Опубликовано

"Спасибо за добрые сердца вашей деревни и тебе лично Ленок. Что узнаешь напиши мне в личку.." я Лене написала...а она мне в ответ

Цитата

Перестань, не смущай меня)

Посмотрю сегодня, может объявление какое есть.

Опубликовано

Публикую ответ Лены из Румянцево

"в чате повесили фотку Людвига и написали (наверное, хозяева)

Вчера фотографию опубликовали золотистого ретривера в чатах - это не Людвиг, а другая собака! Будете ловить, не перепутайте с Людвигом!
Людвиг гуляет с ошейником, на ошейнике указан телефон, на ухе клубное клеймо голден ретривер.

Так что это не Людвиг потерялся(("

Опубликовано

Он там уже третий или четвертый год бегает. И зимой и летом.Но летом редко. В прошлом году он еще и подружку приводил! Тоже голдена. В руки не идет, около Румянцево не ночует. Утром прибегает, пробежится по территории и уходит. Пытались мы его уже искать и отлавливать... 

Опубликовано
6 минут назад, Oruzheynik сказал:

Он там уже третий или четвертый год бегает. И зимой и летом.Но летом редко. В прошлом году он еще и подружку приводил! Тоже голдена. В руки не идет, около Румянцево не ночует. Утром прибегает, пробежится по территории и уходит. Пытались мы его уже искать и отлавливать... 

В ходе расследования выяснилось что там вообще 4 голдена!!!

Два хозяйские и 2 непонятные. 

Сеня и Людвиг хозяйские самовыгульные , и ещё два непонятно чьи. Со всеми уже связались)))

Опубликовано

Офигеть! Голдены на самовыгуле как дворняги. Точно знаю про двух. Сам видел но не подпустили. А их ЧЕТВЕРО!!! 

Опубликовано
В ‎22‎.‎12‎.‎2018 в 20:27, Oruzheynik сказал:

Офигеть! Голдены на самовыгуле как дворняги. Точно знаю про двух. Сам видел но не подпустили. А их ЧЕТВЕРО!!! 

Ну ничего удивительного. Это же сельская местность! Там вообще большинство людей, как правило, не заморачиватся с содержанием собак... Скотина и скотина... Там только к тем зверям относятся с почтением и заботой, которые пользу приносят: Молоко там, мясо, яйца и , может быть шерсть(овцы, козы).

Да бог с ними, с нашими фермерами... Помните американский " Король воздуха"? Там Голден вообще на протяжении всех серий живет сам по себе. А потом и подружка его и щенки.... Все самовыгульные.

Слава Богу, что эти четверо живы-здоровы! И, по ходу, в помощи не нуждаются особо...

ИМХО

Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Ну ничего удивительного. Это же сельская местность! Там вообще большинство людей, как правило, не заморачиватся с содержанием собак... Скотина и скотина... Там только к тем зверям относятся с почтением и заботой, которые пользу приносят: Молоко там, мясо, яйца и , может быть шерсть(овцы, козы).

Да бог с ними, с нашими фермерами... Помните американский " Король воздуха"? Там Голден вообще на протяжении всех серий живет сам по себе. А потом и подружка его и щенки.... Все самовыгульные.

Слава Богу, что эти четверо живы-здоровы! И, по ходу, в помощи не нуждаются особо...

ИМХО

Вика, какая сельская. Эти селяне на машинах премиум класса в Азбуке вкуса затариваются))). Это давно котеджный поселок, в 20 мин от метро

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Вика, какая сельская. Эти селяне на машинах премиум класса в Азбуке вкуса затариваются))). Это давно котеджный поселок, в 20 мин от метро

А менталитет деревенский

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...