alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ребят ещё одна отказница!!! Вторая за неделю Палевая девочка, 5 лет. Бэтти. Вчера поздно вечером звонок, заберите пожалуйста у нас лабрадора, нам сказали, что вы можете... Хозяева пьют запоями, собака никому не нужна. Кормят чем попало, толстая как поросёнок. Отказную напишут. Я пока не в состоянии кого-то ещё брать... Нужен куратор!!! Просят забрать как можно быстрее!!! Ps Может и врут, но говорят ходили в ветклинику, хотели усыпить. Естественно им там сказали, что здоровых не усыпляют. А может просто денег на это нет...
Шпонька Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ужас собак превратили в ненужные игрушки хотят возьмут хотят вернут как будто бы они неживые ничего не чувствует
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А где территориально Ирин, это пгт Храпуново, МО. Носовихинское шоссе. Это недалеко от меня, но я после Лады пока никого возить не могу, рискованно. Да и не смогу никак в ближайшие дни, больше с работы не отпустят
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 28 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А есть куда везти Ирин, нет пока некуда и куратора нет! Девочки пожалуйста возьмитесь за толстушку Бэтти!!!
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 57 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Можно фото в личку Ирин обещали прислать вечером. Выложу.
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Можно фото в личку Ирин, выкладываю фото Ребёнку всего 5 лет (((
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Кто готов взять ребёнка на передержку? Может тогда и куратор найдется???
taf82 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Я прям не могу! Мистика, Тося, Барби в одном лице!
YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Даа, какой размерчик! приютите кто-нибудь пампушечку, возьмите сладкий кабачок на передержку
ЖужаДики Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 обалдеть как она передвигается, бедная....
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 У меня вопрос. У меня две собаки и две кошки, все привитые. Не опасно брать неизвестную собаку?
YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня вопрос. У меня две собаки и две кошки, все привитые. Не опасно брать неизвестную собаку? Домашнюю - нет! Девочка не с улицы, не из приюта, поэтому страшных вирусных инфекций не имеет.)
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ой, бедолажка какая..Самое главное сейчас ребенку попасть в правильные и заботливые руки , а вес,это дело поправимое!Будет и бегать , и прыгать, и скакать! Тань, ты ж помнишь Барбулетку кабачка, а сейчас такая стройняшка, хоть доппаек назначай!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Да уж....У одних телоВЫЧИТАНИЕ, а тут так точно телоСЛОЖЕНИЕ....Бедные зайки...(((
Коробкова Ирина Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Все у кабачка будет хорошо.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Я завтра еду на дачу, могу принять девочку. В районе Внуково. На выходные как минимум. Далее - по обстоятельствам.
alkor17 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Девочки, а здесь совсем печалька по отдаче собаки мне все время звонила мама , а горе-хозяева, которые попивают, это её дети. Так вот они ни в какую не отдают, включили сегодня заднюю...любим не можем, не отдадим. Сказала я конечно все, что думаю по этому поводу. Если надумают все же отдавать, позвонят. Телефон есть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну, может, выпьют, подобреют и отдадут...
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, alkor17 сказал: любим не можем, не отдадим. Ир, если запойные, то любят "аж не могут" до поступления определенного предложения. Собака для них товар, ты ж знаешь эти схемы.Так что девочку вполне возможно и вытащить.
Фаби и Варя Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, может, выпьют, подобреют и отдадут... К Новому году подобреют . Праздники длинные ..........................
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Любят "аж не могут" пока не закончиться горючие!А потом нужны будут деньги и на горючие вот и пройдет любовь!Очень жалко девочку!!!!
alexfirs Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: К Новому году подобреют . Праздники длинные .......................... Да, в таком случае числа 1-2 января как раз можно вернуться к данному разговору...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.