said05hunter Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Добрый день друзья где можно приобрести щенка Белорусского гончего? Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Наверное лучше спрашивать о таком на форуме охотников))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, said05hunter сказал: Добрый день друзья где можно приобрести щенка Белорусского гончего? Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk в Белоруссии?)))
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 есть такая? по-моему больше похоже на прикол
Helen&Tori Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, Оля&Ину сказал: есть такая? по-моему больше похоже на прикол Есть, как оказывается. Гуглится)))
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Helen&Tori сказал: Есть, как оказывается. Гуглится))) ну да раз уж есть эстонская век живи - век учись
said05hunter Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Наверное лучше спрашивать о таком на форуме охотников)) Вот Белорусские гончие. Таких ищю Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
said05hunter Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 мощные звериПожалуй да я с вами согласен, хотя не всегда соглашаюсь Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, said05hunter сказал: Вот Белорусские гончие. Таких ищю Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk Не знаю как вы пользуетесь ружьем, если не понимаете того, что это форум не охотников, а диванных лабрадоров и Голденов. о чем вам было написано вчера. У охотников другие ресурсы в сети. Nataska.ru Ярославское общество собаководствах и охоты. И тд. Если вы таким способом пытаетесь прорекламировать породу, то ясно, симпатичная и все.
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: если не понимаете того, что это форум не охотников, а диванных лабрадоров и Голденов. Спасибо!
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Не знаю как вы пользуетесь ружьем, если не понимаете того, что это форум не охотников, а диванных лабрадоров и Голденов. о чем вам было написано вчера. У охотников другие ресурсы в сети. Nataska.ru Ярославское общество собаководствах и охоты. И тд. Если вы таким способом пытаетесь прорекламировать породу, то ясно, симпатичная и все. что плохо? я благодаря уважаемому ТС узнала про эту породу да еще и про литовскую гончую, а так никогда б не загуглила
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: что плохо? я благодаря уважаемому ТС узнала про эту породу да еще и про литовскую гончую, а так никогда б не загуглила Ничего плохого, просто в контексте данного форума странно))
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Ничего плохого, просто в контексте данного форума странно)) да ладно! есть темы и про такс и про вестиков……..
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Не знаю как вы пользуетесь ружьем, если не понимаете того, что это форум не охотников, а диванных лабрадоров и Голденов. о чем вам было написано вчера. У охотников другие ресурсы в сети. Nataska.ru Ярославское общество собаководствах и охоты. И тд. Если вы таким способом пытаетесь прорекламировать породу, то ясно, симпатичная и все. дальность выстрела для ЛПС,- 175 метров! На трехстах пятидесяти превышение траектории составит ..... чем 12*76, 12*89 и и12*50 отличаются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.