Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем ребенка на воспитание!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

О Вас

- Мы из Тверской области,город Кимры.

- 08.08.1986г.

- замужем

- Дети:дочь 11 лет,сын 7 лет.

- Живем в своей квартире. 

- животных нет.

- К сожалению по состоянию здоровья,мы не можем родить еще одного ребенка,поэтому решено было завести нового члена семьи-собаку!

- Собакой будут заниматься все члены нашей семьи.

- Все очень ждут появления нового друга!

- Был лабрадор-ретривер.

- Что они дружелюбные,преданные,послушные и лучшие компаньоны

- столько сколько нужно для правилтного роста и развития собаки.

- Готовы.Т.к семья активная и любящая длительные прогулки.

-Я домохозяйка,поэтому собака будет получать максимум внимания.

- Т.к это член нашей семьи мы будем искать компромиссы!

- Абсолютно готовы,если этт будет не навязчиво.

- Это будет обговариваться на месте.

- Я доверяю этому сайту и членам форума.

- Нет.

- Нет.

- Если для собаки это будет лучшим вариантом,мы не против.

- Готовы.

Какую собаку Вы ищете?

- Сука

- До 4х лет

- Не важен.

- лабрадор-ретривер

- Нет.

- Нет.

Опубликовано

Мы готовы позаботиться и о собаке которая по каким-либо причинам, осталась без хозяина, и так же готовы перекупить собаку,возможно у тех хозяев которые по каким-либо причинам решили с ней расстаться.Не нужно нападать.

Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Щеблинова сказал:

Не нужно нападать.

И не думала даже! Просто анкеты заполняются на кураторских собак, а их не продают.

Выкупить собаку, чтобы она не попала в беду очень благородно, респект. Думаю девочки Вам подскажут.

Опубликовано

Описала сразу разные варианты.Но учитывая то,что в доме двое детей будем адекватно оценивать и физическое и психологическое состояние собаки.Спасибо!

Опубликовано

Посмотрите наше чудо: 

она не чистокровный лабрадор, но то что она собака-счастье - это точно. С  ней  всегда интересно и  весело! А ещё - она очень нежная и деликатная. Что абсолютно не мешает ей немного хулиганить)

Вдруг в канун Нового года случится  чудо...

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Щеблинова сказал:

Здравствуйте!

О Вас

- Мы из Тверской области,город Кимры.

- 08.08.1986г.

- замужем

- Дети:дочь 11 лет,сын 7 лет.

- Живем в своей квартире. 

- животных нет.

- К сожалению по состоянию здоровья,мы не можем родить еще одного ребенка,поэтому решено было завести нового члена семьи-собаку!

- Собакой будут заниматься все члены нашей семьи.

- Все очень ждут появления нового друга!

- Был лабрадор-ретривер.

- Что они дружелюбные,преданные,послушные и лучшие компаньоны

- столько сколько нужно для правилтного роста и развития собаки.

- Готовы.Т.к семья активная и любящая длительные прогулки.

-Я домохозяйка,поэтому собака будет получать максимум внимания.

- Т.к это член нашей семьи мы будем искать компромиссы!

- Абсолютно готовы,если этт будет не навязчиво.

- Это будет обговариваться на месте.

- Я доверяю этому сайту и членам форума.

- Нет.

- Нет.

- Если для собаки это будет лучшим вариантом,мы не против.

- Готовы.

Какую собаку Вы ищете?

- Сука

- До 4х лет

- Не важен.

- лабрадор-ретривер

- Нет.

- Нет.

Прямо в вашем городе, сейчас собака нуждается в помощи.

Опубликовано

Здравствуйте.

Возьмем только здоровую собаку.Может это покажется пафосно или равнодушно,но это правда и "юлить" я не буду.Есть обстоятельства,которые я озвучивать не желаю.Спасибо.Простите.

Опубликовано
Здравствуйте.
Возьмем только здоровую собаку.Может это покажется пафосно или равнодушно,но это правда и "юлить" я не буду.Есть обстоятельства,которые я озвучивать не желаю.Спасибо.Простите.

Проблемы со здоровьем могут вылезти позже, даже у условно здоровой собаки, к этому надо быть готовыми. Даже покупка щенка не даёт 100% гарантии, что ветеринара Вы будете видеть только на прививках(((
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Щеблинова сказал:

Здравствуйте.

Никто не даст вам гарантий что собака полностью здорова. Это как и у человека, может вылезти что угодно и в любой момент, и нужно быть к этому готовым как морально так и материально. Даже покупая щенка у хорошего заводчика 100% гарантий нет.

Так же как и далеко не все собаки подобраные с улицы больны.

Опубликовано

Уважаемый соискатель! 

Давайте спокойней, пожалуйста. Создается ощущение, что вы изначально готовы к нападению и пытаетесь ударить первой. Здесь вам никто не желает зла.

Спасибо за понимание.

Модератор.

Опубликовано

Дорогие девочки,я всё прекрасно понимаю!И абсолютно не агрессирую.Просто создается впечатление,что если я хочу взять собаку в дар,то должна соглашаться на старую и больную.Я буду ждать вариант "отказника",так наверное правильнее.Возможно кто-то наиграется и решит пристроить девочку в хорошие руки.Параллельно буду мониторить сайты с объявлениями,может там повезет.Прошу прощения,если кого-то обидела!

Опубликовано
3 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Никто не даст вам гарантий что собака полностью здорова. Это как и у человека, может вылезти что угодно и в любой момент, и нужно быть к этому готовым как морально так и материально. Даже покупая щенка у хорошего заводчика 100% гарантий нет.

Так же как и далеко не все собаки подобраные с улицы больны.

Даже у Николь Поли...)))

Опубликовано
Дорогие девочки,я всё прекрасно понимаю!И абсолютно не агрессирую.Просто создается впечатление,что если я хочу взять собаку в дар,то должна соглашаться на старую и больную.Я буду ждать вариант "отказника",так наверное правильнее.Возможно кто-то наиграется и решит пристроить девочку в хорошие руки.Параллельно буду мониторить сайты с объявлениями,может там повезет.Прошу прощения,если кого-то обидела!

Я Вам больше скажу)))) надо соглашаться на собаку, на которую «торкнет», все остальное вторично))))
Опубликовано

Значит, наша Триша вас не торкнула) 

подумайте, может вам подойдёт вариант передержки - это время помочь собаке, присмотреться, почувствовать свои силы и возможности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...