Janeta & Roi Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Да, время заканчивается, а желающих в Питере нет. Увы( Что будем делать? Неужели везти в Москву? Народ, давайте решать!!! Жалко такую красотку!
Janeta & Roi Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 19:33, Ольга и Арни сказал: Подниму-ка я тему еще раз. Оля, а Вы могли бы посмотреть девочку? И сфоткать бы
Ольга и Арни Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Janeta & Roi сказал: Оля, а Вы могли бы посмотреть девочку? И сфоткать бы В субботу или в воскресенье смогу.
Ольга и Арни Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В ближайшие дни смотрин пока не будет. Наоми готовится к стерилизации. Пожелаем детке легко перенести операцию и быстро поправиться!
Basia B Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Желаю девочке легко перенести операцию!
Grunia1 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 У Наоми все хорошо. Паниковать совершенно не нужно. Спасибо всем, кто переживает и поддерживает Наоми!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 В 09.01.2019 в 01:57, Janeta & Roi сказал: Да, время заканчивается, а желающих в Питере нет. Увы( Что будем делать? Неужели везти в Москву? Народ, давайте решать!!! Жалко такую красотку! Мое предложение остаётся в силе.
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 11 часов назад, Grunia1 сказал: Красавица и скромница, мне кажется, она должна быть очень деликатной по характеру, и разумной! Мамы -папы, где же вы?! Скорее приезжайте и забирайте это чудо в счастливую жизнь!
Grunia1 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ольга Нечаева, спасибо за предложение помощи! Пока есть реальные претенденты, не вижу смысла перевозить неприученную и пугливую собаку на передержку в Москву. Тем более, пока не стерилизованную. Друзья! Давайте наберемся терпения и подождем! Если будет нужна помощь, я, конечно же, обращусь за помощью! Пока же, повторюсь, НИЧЕГО КРИТИЧНОГО в ситуации с Наоми нет.
Janeta & Roi Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 30 минут назад, Grunia1 сказал: Ольга Нечаева, спасибо за предложение помощи! Пока есть реальные претенденты, не вижу смысла перевозить неприученную и пугливую собаку на передержку в Москву. Тем более, пока не стерилизованную. Друзья! Давайте наберемся терпения и подождем! Если будет нужна помощь, я, конечно же, обращусь за помощью! Пока же, повторюсь, НИЧЕГО КРИТИЧНОГО в ситуации с Наоми нет. Спасибо! Вашей информацией владели через десятые руки, и это было НЕ АЙС ((( Спасибо, что заглянули сюда! Держите нас в курсе, пожалуйста
Ольга и Арни Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 10 часов назад, Grunia1 сказал: Ольга Нечаева, спасибо за предложение помощи! Пока есть реальные претенденты, не вижу смысла перевозить неприученную и пугливую собаку на передержку в Москву. Тем более, пока не стерилизованную. Друзья! Давайте наберемся терпения и подождем! Если будет нужна помощь, я, конечно же, обращусь за помощью! Пока же, повторюсь, НИЧЕГО КРИТИЧНОГО в ситуации с Наоми нет. Наталья, большое спасибо Вам за то, что пришли в эту тему. Я желаю Вам найти девочке настоящую семью. Спасибо Вам за труд и заботу. Я подтверждаю - готова помочь.
Janeta & Roi Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Оля, Наташа! Как дела у девчонки?
Ольга и Арни Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: Тишина? 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: Тишина? ПОКА - тишина. Держим кулачки
Grunia1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Наоми передает Приветы из дома всем, кто переживал и поддерживал девочку! Девулька была стерилизована, а потом за ней прилетела из Калининграда самая лучшая мама на свете - мама Елена. И вместе они улетели из Питера домой, в Калининград. Все необходимые расходы новая семья, разумеется, оплатила. Для любви не существует расстояний, это мы с вами знаем! Спасибо еще раз всем, кто помогал и переживал!
Grunia1 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Видео как вставить сюда?? Не могу разобраться....
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 21 минуту назад, Grunia1 сказал: Наоми передает Приветы из дома всем, кто переживал и поддерживал девочку! Девулька была стерилизована, а потом за ней прилетела из Калининграда самая лучшая мама на свете - мама Елена. И вместе они улетели из Питера домой, в Калининград. Все необходимые расходы новая семья, разумеется, оплатила. Для любви не существует расстояний, это мы с вами знаем! Спасибо еще раз всем, кто помогал и переживал! Ура!!!! Свершилось!!!! Аж мурашки по коже...
Ольга и Арни Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ура!!! Но у меня тоже не получается вставить видео. Кто поможет?
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Но у меня тоже не получается вставить видео. Кто поможет? У меня тоже не получается ((( Кому скинуть на Ватцап? Выложите, плиз, видео счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.