Kiara Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Еще одно новогоднее чудо :) Долгих лет вам вместе!
Irina&Diana Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ольга07, огромное спасибо за спасенного мальчика! Желаю ему крепкого здоровья на долгие года, а Вам счастья и удачи!!! и как сказала Оля Нечаева, всем воздастся по заслугам!
Ольга07 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Спасибо вам всем!!!! Без вас мы бы не справились !!!!*
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Какой красивый мальчик!! Здоровья ему! Ольга, спасибо Вам за него! Вы никогда не пожалеете, что спасли его!! Голдены-замечательные!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Оля. Напиши модератору , чтобы тему перенесли.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Олечка и Хош!! Приветствуем вас в теме!! Не покидайте нас! Рассказывайте, как ваши дела. Хоть изредка.
Босс Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Голдена... ножом... дожились... скоро детей резать начнут, уроды ((( аж заплакала ((( здоровья Хошу!! Долгих лет!
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 13:52, Ольга07 сказал: Спасибо вам всем!!!! Без вас мы бы не справились !!!!* Ольга, как дела сегодня? Как себя чувствует Хошик-хорошик?)
Ольга07 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Все хорошо , спасибо вам ! Сегодня так бегал на улице , смешной такой , великовозрастный ребёнок )))))). Рана потихоньку, потихоньку заживает. А мы и не торопимся. Все будет хорошо ! Он все понимает , я ж с ним как с Дитем , и он все время рядом со мной, куда я туда и он), я на кухню и он туда, я в туалет (простите ) и он туда, лишь бы одному не быть . Морду свою положит мне на колени и я ему на ухо говорю какой он хороший, красивый и я его вылечу , так он чуть не плачет, верит! в моей семье его все любят и он нам всем за это благодарен, и это видно. Как привезли его , 3 числа, дала ему косточку погрызть , а моя собака подошла к нему, так он как зарычит , я думала сажрет), два дня объясняла что в этом доме собаки не ручаются в делятся. И что вы думаете , сегодня оба лежат на лежаке( я сшила ему лежак сегодня огромный ), и грызут кости и никто не ругается ))))). Я счастлива!!!! Спасибо вам !!
Ольга07 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Все хорошо , спасибо вам ! Сегодня так бегал на улице , смешной такой , великовозрастный ребёнок )))))). Рана потихоньку, потихоньку заживает. А мы и не торопимся. Все будет хорошо ! Он все понимает , я ж с ним как с Дитем , и он все время рядом со мной, куда я туда и он), я на кухню и он туда, я в туалет (простите ) и он туда, лишь бы одному не быть . Морду свою положит мне на колени и я ему на ухо говорю какой он хороший, красивый и я его вылечу , так он чуть не плачет, верит! в моей семье его все любят и он нам всем за это благодарен, и это видно. Как привезли его , 3 числа, дала ему косточку погрызть , а моя собака подошла к нему, так он как зарычит , я думала сажрет), два дня объясняла что в этом доме собаки не ручаются в делятся. И что вы думаете , сегодня оба лежат на лежаке( я сшила ему лежак сегодня огромный ), и грызут кости и никто не ругается ))))). Я счастлива!!!! Спасибо вам !!
Annn Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Шикарный лежак! В масть шикарному Хошу! Спасибо Вам за мальчишку!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Какой шикарный рыжик!)) желаю вам много много счастливых лет вместе!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.