Muza1 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Всем привет большой и с Рождеством Вас! Хотим завести лабрика девочку. Жить будем с ней в квартире 65квм, ещё муж и дочь 5 лет. Я работаю с 9 до 14.00, сможет ли щенок оставаться один? Режим дня хотим построить такой: 7.00-8.00 прогулка в 11.30 могу прибежать с работы отнести в туалет на улицу (работаю в соседнем доме) в 14.00-15.00 прогулка 17.00-18.00 прогулка 21.00-22.00 прогулка это нормальный режим для щенка? Сразу говорю, собаку не в подарок ребёнку. Это наше желание с мужем, но ребёнок не против, мечтает быть собачьим врачом)) чем кормить пока думаем, хотелось бы натуральной, но я запуталась уже в этой еде. уже нашли кинолога, нашли зоогостиницу на случай если уезжать придётся. Что ещё нужно учесть? Место собаке тоже присмотрели в зале не на проходе. Пожалуйста, подскажите, что ещё учесть, чтоб щеночку нашему было комфортно ? П.с. Когда возьмём щенка - обязательно влзьму отпуск на неделю или две чтоб побыть с ней дома. Дочь будет в саду и надеюсь нам никто и ничто не помешает. Планирую на руках вокруг дома выходить с ошейником) пусть смотрит мир, моя прелесть
Muza1 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Shaman сказал: отличный график! удачи вам! Спасибо. Что-то нам ещё учесть нужно? Ветклиника в соседнем доме тоже имеется. С кошкой туда ходим
Собачница Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Марина Моисеева сказал: чем кормить пока думаем, хотелось бы натуральной, но я запуталась уже в этой еде. Сначала крмить тем, чем заводчик комил, а дальше видно будет.
Muza1 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 54 минуты назад, Собачница сказал: Сначала крмить тем, чем заводчик комил, а дальше видно будет. Это само собой)
Shaman Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Марина Моисеева сказал: Что-то нам ещё учесть нужно? вот это архи-важно
Muza1 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 56 минут назад, Shaman сказал: вот это архи-важно Отлично, спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти