Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Загибаются уши назад

Артём 228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего лабрадора загибаются часто уши назад, но больше всего одно, сколько бы я лабрадоров не видел ни у кого уши так не загибались, подскажите это норма, или нужно что - то делать с этим? 

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:21, Артём 228 сказал:

У моего лабрадора загибаются часто уши назад, но больше всего одно, сколько бы я лабрадоров не видел ни у кого уши так не загибались, подскажите это норма, или нужно что - то делать с этим? 

Показать  

если щенок без документов, то норма.

Опубликовано

Не страшно и в норме, если щенок без документов. Ну и что делать - ничего, не скотчем же клеить, а так любить и воспитывать, тут очень много хороших и нужных тем, посвященных воспитанию, правильному питанию, от которого зависит здоровье - вот это точно важнее ушей назад)

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:26, Анна и любимый Бонд сказал:

если щенок без документов, то норма.

Показать  

Опередила ))

Опубликовано

Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо.  

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:33, Артём 228 сказал:

Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо.  

Показать  

Покажите хоть фото малыша) И он у вас с документами?

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:27, Артём 228 сказал:

А выровнять их можно? 

Показать  

Предлагаете пластическую операцию?:default_lol_2:

В 09.01.2019 в 13:33, Артём 228 сказал:

Показать  

Многие щенки в детстве копия лабров, а потом со временем уши встают, хвост заворачивается и т.д. Просто скорее всего вам продали метиса. И с ним все будет хорошо, если вы будете о нем правильно заботиться)) 

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:37, Артём 228 сказал:

Не знаете что сделать чтобы фото отправилось? 

Показать  

Можно сжать фото, загружая через radikal.ru

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:36, Артём 228 сказал:

Документов нет. 

Показать  

Ну, если документов нет, то не переживайте за уши, так бывает. Вряд ли это признак болезни, но можно на всякий случай показаться ветеринару, чтобы быть уверенным, что всё в порядке.

Опубликовано

Хороший щенок) Ушки загнулись, потому что это не совсем лабрадор, но это не страшно, главное, чтоб здоровье было и ваша любовь!

Опубликовано

А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду? 

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:59, Артём 228 сказал:

А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду? 

Показать  

это с возрастом появиться

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:59, Артём 228 сказал:

Показать  

сам научится со временем

А уши не трогайте, они такие и будут

Главное что преданный друг рядом

Опубликовано
  В 09.01.2019 в 13:48, Артём 228 сказал:
Показать  

Они не загибаются назад, они высоко посажены и больше похожи на уши колли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...