Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Загибаются уши назад

Артём 228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего лабрадора загибаются часто уши назад, но больше всего одно, сколько бы я лабрадоров не видел ни у кого уши так не загибались, подскажите это норма, или нужно что - то делать с этим? 

Опубликовано
4 минуты назад, Артём 228 сказал:

У моего лабрадора загибаются часто уши назад, но больше всего одно, сколько бы я лабрадоров не видел ни у кого уши так не загибались, подскажите это норма, или нужно что - то делать с этим? 

если щенок без документов, то норма.

Опубликовано

Не страшно и в норме, если щенок без документов. Ну и что делать - ничего, не скотчем же клеить, а так любить и воспитывать, тут очень много хороших и нужных тем, посвященных воспитанию, правильному питанию, от которого зависит здоровье - вот это точно важнее ушей назад)

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

если щенок без документов, то норма.

Опередила ))

Опубликовано

Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо.  

Опубликовано
Только что, Артём 228 сказал:

Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо.  

Покажите хоть фото малыша) И он у вас с документами?

Опубликовано
5 минут назад, Артём 228 сказал:

А выровнять их можно? 

Предлагаете пластическую операцию?:default_lol_2:

Многие щенки в детстве копия лабров, а потом со временем уши встают, хвост заворачивается и т.д. Просто скорее всего вам продали метиса. И с ним все будет хорошо, если вы будете о нем правильно заботиться)) 

Опубликовано

Не знаете что сделать чтобы фото отправилось? 

Можно сжать фото, загружая через radikal.ru

Опубликовано

Документов нет. 

Ну, если документов нет, то не переживайте за уши, так бывает. Вряд ли это признак болезни, но можно на всякий случай показаться ветеринару, чтобы быть уверенным, что всё в порядке.

Опубликовано

Хороший щенок) Ушки загнулись, потому что это не совсем лабрадор, но это не страшно, главное, чтоб здоровье было и ваша любовь!

Опубликовано

А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду? 

Опубликовано

А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду? 

это с возрастом появиться

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
8 минут назад, Артём 228 сказал:

сам научится со временем

А уши не трогайте, они такие и будут

Главное что преданный друг рядом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...