Артём 228 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У моего лабрадора загибаются часто уши назад, но больше всего одно, сколько бы я лабрадоров не видел ни у кого уши так не загибались, подскажите это норма, или нужно что - то делать с этим?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, Артём 228 сказал: У моего лабрадора загибаются часто уши назад, но больше всего одно, сколько бы я лабрадоров не видел ни у кого уши так не загибались, подскажите это норма, или нужно что - то делать с этим? если щенок без документов, то норма.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Не страшно и в норме, если щенок без документов. Ну и что делать - ничего, не скотчем же клеить, а так любить и воспитывать, тут очень много хороших и нужных тем, посвященных воспитанию, правильному питанию, от которого зависит здоровье - вот это точно важнее ушей назад)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: если щенок без документов, то норма. Опередила ))
Артём 228 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Артём 228 сказал: Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо. Покажите хоть фото малыша) И он у вас с документами?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 5 минут назад, Артём 228 сказал: А выровнять их можно? Предлагаете пластическую операцию? Только что, Артём 228 сказал: Просто в детстве у него так не было, это только недавно появилось, я волнуюсь, мне внешний вид не главное, но главное чтобы с ним все было хорошо. Многие щенки в детстве копия лабров, а потом со временем уши встают, хвост заворачивается и т.д. Просто скорее всего вам продали метиса. И с ним все будет хорошо, если вы будете о нем правильно заботиться))
Артём 228 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Фото отправить не получается, пишет много весит. Документов нет.
Артём 228 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Не знаете что сделать чтобы фото отправилось?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Артём 228 сказал: Не знаете что сделать чтобы фото отправилось? Можно сжать фото, загружая через radikal.ru
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Артём 228 сказал: Документов нет. Ну, если документов нет, то не переживайте за уши, так бывает. Вряд ли это признак болезни, но можно на всякий случай показаться ветеринару, чтобы быть уверенным, что всё в порядке.
Артём 228 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 https://c.radikal.ru/c37/1901/ed/20bd692f6228.jpg
Наталья&Дора Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У вас прекрасный забавный пёсик:)) просто любите его:)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Хороший щенок) Ушки загнулись, потому что это не совсем лабрадор, но это не страшно, главное, чтоб здоровье было и ваша любовь!
Артём 228 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду?
ksanka Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Артём 228 сказал: А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду? это с возрастом появиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Артём 228 сказал: А вот у меня ещё есть вопрос, когда он ходит в туалет по маленькому он просто стоит, не задирая лапу вверх, ну и после этого приходится его купать, т. к он живёт в доме, не подскажете как научить его правильно справлять свою нужду? сам научится со временем А уши не трогайте, они такие и будут Главное что преданный друг рядом
labsmystars Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 15:48, Артём 228 сказал: https://c.radikal.ru/c37/1901/ed/20bd692f6228.jpg Они не загибаются назад, они высоко посажены и больше похожи на уши колли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.