Lini Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Информация с фб, с Александром созвонилась, его мама живет в этом СНТ, она и попросила его помочь в публикациях в соц.сетях, девочка всегда в том СНТ,координаты готов дать, бегает в стае.
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Девочки, кто то еще звонил кроме нас по этой собаке с нашего форума. Понять бы , кто и какой план действий?
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 На Фейсбуке в комментариях упоминают +7 (965) 418-90-31 Анна, лабркоманда. Девочки, признавайтесь, кто это?
darya03 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Я готова помогать. Частично финансами, руками. Возможно получится машиной. Увы взять на передержку не могу.
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Есть кто то у нас в Клинском районе? Может кто то девочку поискать?
Lini Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Есть кто то у нас в Клинском районе? Может кто то девочку поискать? Там и искать не надо,координаты дадут,где она ходит,там небольшая территория,только подъехать и забрать!
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Добрый вечер!Завтра могу подьехать забрать и в воскресенье привезти в Москву!У себе на передержке оставить не могу 2 мелких стареньких хвостика с труднами диагнозами!
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Есть тема о девочке,пока женщина,которая ее забрала не отдает ребенка ,с ней на связи Оксана,"Герда и Маняша"
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Леля.Дуся.Ника сказал: Добрый вечер!Завтра могу подьехать забрать и в воскресенье привезти в Москву!У себе на передержке оставить не могу 2 мелких стареньких хвостика с труднами диагнозами! СПАСИБО! Сейчас решаем вопрос с Денисом по поводу девочки, ее нужно однозначно через стационар на передержку везти, проверить на инфекции и на возможную беременность, она же на улице безнадзорно с октября!
darya03 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Есть тема о девочке,пока женщина,которая ее забрала не отдает ребенка ,с ней на связи Оксана,"Герда и Маняша" Кажется это разные собаки. Даже по оттенку.
Lini Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Есть тема о девочке,пока женщина,которая ее забрала не отдает ребенка ,с ней на связи Оксана,"Герда и Маняша" Это разные собаки однозначно!
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Есть тема о девочке,пока женщина,которая ее забрала не отдает ребенка ,с ней на связи Оксана,"Герда и Маняша" Ошибка
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Есть тема о девочке,пока женщина,которая ее забрала не отдает ребенка ,с ней на связи Оксана,"Герда и Маняша" Это не та тема и собака.
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Да что то я не сообразила что она на улице давно а у меня одна не привита по мед показаниям!!!!
darya03 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Я попробую мужа уговорить на машину. Но мне некуда везти. Дома две мелкие собаки и в квартире нет дверей. Меня не пустят с ней домой((
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, darya03 сказал: Я попробую мужа уговорить на машину. Но мне некуда везти. Дома две мелкие собаки и в квартире нет дверей. Меня не пустят с ней домой(( Напишите мне в личку свой номер. Пока помощь машиной не нужна, но вдруг что то понадобится. Спасибо большое.
lemyr Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Можем взять на временную передержку к себе, сейчас же очень холодно, как она на улице?
Verita & Хатильда Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 а как она сейчас и где, такие морозы...
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 37 минут назад, lemyr сказал: Можем взять на временную передержку к себе, сейчас же очень холодно, как она на улице? Завтра будем решать вопрос с перевозкой собаки в клинику. Потом помощь будет актуальна. Напишите, пожалуйста, Ваши контакты в личку.
Томуся Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 11 часов назад, lemyr сказал: Можем взять на временную передержку к себе, сейчас же очень холодно, как она на улице? И здесь задам вопрос. У Вас было 2 собаки. Где они? Можно ссылки на темы, где Вы брали собак на передержку.
Nikolas&Thomas Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Томуся сказал: И здесь задам вопрос. У Вас было 2 собаки. Где они? Можно ссылки на темы, где Вы брали собак на передержку. Смените тон. вы отбиваете всякую охоту помогать и брать собак на передержку. Можно подумать, что тут очередь выстроилась из проверенных форумчан, готовых взять к себе на передержку не привитую, возможно больную или беременную собаку.
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Томуся сказал: И здесь задам вопрос. У Вас было 2 собаки. Где они? Можно ссылки на темы, где Вы брали собак на передержку.
Lini Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Елена Аладжикова курирует девочку,собаку ищут,если нужна будет помощь форума,Елена с нами на связи!
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Новости по собаке такие: курировать ее будет Лена Аладжикова с Фейсбука, ее собаки здесь СарделИна и Адель. Пока собаки нет на месте, предположительно ушла рожать. Будут искать. Люди есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.