Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, вы молодцы, человек в шоке! мы тогда с подругой думали ваще никто не выживет из щенков, выжили все 8!!!! но мы конкретно были в стрессе из-за них

• Like 2
Опубликовано

у меня подруга котят двухнедельных выкармливала. заменитель кошачьего молока давала. потом смесь детскую. главное массаж животика делать.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

у меня подруга котят двухнедельных выкармливала. заменитель кошачьего молока давала. потом смесь детскую. главное массаж животика делать.

у меня подкидыши были...двухдневки или трехдневки..никто не верил, что выживут. Массаж..тепло и кормление по норме. Отмеряла по милиграммам...Ночью тоже кормили по очереди с мужем. И бутылки меняли с водой.

Опубликовано

Я кормлю тем чем кормил заводчик. Проблемма в том что там его вылизывала мама и стул был норм.  А тут я с ватным диском он и не ходит норм ни как . Много где читала что или сучье молоко заменитель или козье больше ни чего . Может есть что то что дают щенкам для нормальной работы кишечника. Пара капель вазилинового масла пока не помогла но давать еще я боюсь . А и водичьки кипяченой теплой дала 5мл вчера . 

Опубликовано

Думаю не стоит менять корм так как еще больше навредить малышу не хочу.  Значит главное массаж и тепло .  

Опубликовано
1 минуту назад, Ketti 93 сказал:

Я кормлю тем чем кормил заводчик. Проблемма в том что там его вылизывала мама и стул был норм.  А тут я с ватным диском он и не ходит норм ни как . Много где читала что или сучье молоко заменитель или козье больше ни чего . Может есть что то что дают щенкам для нормальной работы кишечника. Пара капель вазилинового масла пока не помогла но давать еще я боюсь . А и водичьки кипяченой теплой дала 5мл вчера . 

послушайте, там такой заводчик, что лучше не кормит, чем кормил...  Бэби милк  каниновский еще никого не подводил

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ketti 93 сказал:

Думаю не стоит менять корм так как еще больше навредить малышу не хочу.  Значит главное массаж и тепло .  

массаж лучше пальцем без ват диска, тепла больше нужно т к щенок один а в нашем случае их 8 было они друг об друга грелись

• Like 1
Опубликовано

Жирность козьего молока от 3 до 6%, жирность сучьев 10% вот и думайте можно полноценно выкормить на нем или как

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Ketti 93 сказал:

Если я завтра куплю этот заменитель сучьего молока не факт что стул у него нормализуется.  

Вокруг ануса круговыми движениями массируете по часовой стрелке.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Ketti 93 сказал:

Кроме животика нужно массировать вокруг ануса, тем самым Вы провоцируете дефекацию. Массируете по часовой стрелке ватным диском, смоченным теплой водичкой. То есть попеременно, сначала живот, потом анус.

Кормить в таком возрасте лучше заменителем сучьего молока, разводите по инструкции. В зоомагазинах в продаже есть специальные бутылочки для выкармливания щенков.

• Like 1
Опубликовано

А не вариант клич бросить по округе и найти кормящую суку?

массировать нужно довольно интенсивно,с приличным нажимом, а не гладить по животику и конечно перевести скорее на заменитель сучьего молока

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот наш Рич .  1 месяц  . Начали давать изночально корм для щенков докчао . Итог панос, перхать и маленький вес.  Сходила к вету прописал форти флору и корм все про план EN .  С утра проглистагонила. В 3 часа дала корм с порашком форти . После этого ни чего не ел не хотел.  А сейчас его вырвало хотя жо этого играл немножко побегал. С чем может быть связанна рвота ?

Опубликовано (изменено)
В 03.02.2019 в 20:48, Ketti 93 сказал:

С утра проглистагонила.

В 03.02.2019 в 20:48, Ketti 93 сказал:

С чем может быть связанна рвота ?

может быть заглистован

может быть реакция на глистогонку

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Я его первый раз проглистогонила. Если только реакция на препарат.  Спасибо.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...