Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 ребят, вы молодцы, человек в шоке! мы тогда с подругой думали ваще никто не выживет из щенков, выжили все 8!!!! но мы конкретно были в стрессе из-за них 2
Дони Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 у меня подруга котят двухнедельных выкармливала. заменитель кошачьего молока давала. потом смесь детскую. главное массаж животика делать. 1
ЕленаФРики Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: у меня подруга котят двухнедельных выкармливала. заменитель кошачьего молока давала. потом смесь детскую. главное массаж животика делать. у меня подкидыши были...двухдневки или трехдневки..никто не верил, что выживут. Массаж..тепло и кормление по норме. Отмеряла по милиграммам...Ночью тоже кормили по очереди с мужем. И бутылки меняли с водой.
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Я кормлю тем чем кормил заводчик. Проблемма в том что там его вылизывала мама и стул был норм. А тут я с ватным диском он и не ходит норм ни как . Много где читала что или сучье молоко заменитель или козье больше ни чего . Может есть что то что дают щенкам для нормальной работы кишечника. Пара капель вазилинового масла пока не помогла но давать еще я боюсь . А и водичьки кипяченой теплой дала 5мл вчера .
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Думаю не стоит менять корм так как еще больше навредить малышу не хочу. Значит главное массаж и тепло .
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Ketti 93 сказал: Я кормлю тем чем кормил заводчик. Проблемма в том что там его вылизывала мама и стул был норм. А тут я с ватным диском он и не ходит норм ни как . Много где читала что или сучье молоко заменитель или козье больше ни чего . Может есть что то что дают щенкам для нормальной работы кишечника. Пара капель вазилинового масла пока не помогла но давать еще я боюсь . А и водичьки кипяченой теплой дала 5мл вчера . послушайте, там такой заводчик, что лучше не кормит, чем кормил... Бэби милк каниновский еще никого не подводил 2
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Ketti 93 сказал: Думаю не стоит менять корм так как еще больше навредить малышу не хочу. Значит главное массаж и тепло . массаж лучше пальцем без ват диска, тепла больше нужно т к щенок один а в нашем случае их 8 было они друг об друга грелись 1
ЕленаФРики Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 бэбидог милк....Кэтти посмотрите его https://www.royal-canin.ru/catalog/product/babydog-milk/ 1 1
Ketti 93 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Спасибо большое . Сейчас посмотрю 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: бэбидог милк....Кэтти посмотрите его https://www.royal-canin.ru/catalog/product/babydog-milk/
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: бэбидог милк....Кэтти посмотрите его https://www.royal-canin.ru/catalog/product/babydog-milk/ да! именно 1
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Жирность козьего молока от 3 до 6%, жирность сучьев 10% вот и думайте можно полноценно выкормить на нем или как 2
Дениска Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 часов назад, Ketti 93 сказал: Если я завтра куплю этот заменитель сучьего молока не факт что стул у него нормализуется. Вокруг ануса круговыми движениями массируете по часовой стрелке. 2
Irina&Diana Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Ketti 93 сказал: Я кормлю тем чем кормил заводчик. Проблемма в том что там его вылизывала мама и стул был норм. А тут я с ватным диском он и не ходит норм ни как . Много где читала что или сучье молоко заменитель или козье больше ни чего . Может есть что то что дают щенкам для нормальной работы кишечника. Пара капель вазилинового масла пока не помогла но давать еще я боюсь . А и водичьки кипяченой теплой дала 5мл вчера . Кроме животика нужно массировать вокруг ануса, тем самым Вы провоцируете дефекацию. Массируете по часовой стрелке ватным диском, смоченным теплой водичкой. То есть попеременно, сначала живот, потом анус. Кормить в таком возрасте лучше заменителем сучьего молока, разводите по инструкции. В зоомагазинах в продаже есть специальные бутылочки для выкармливания щенков. 1
Natanhen Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А не вариант клич бросить по округе и найти кормящую суку? массировать нужно довольно интенсивно,с приличным нажимом, а не гладить по животику и конечно перевести скорее на заменитель сучьего молока 1
Ketti 93 Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот наш Рич . 1 месяц . Начали давать изночально корм для щенков докчао . Итог панос, перхать и маленький вес. Сходила к вету прописал форти флору и корм все про план EN . С утра проглистагонила. В 3 часа дала корм с порашком форти . После этого ни чего не ел не хотел. А сейчас его вырвало хотя жо этого играл немножко побегал. С чем может быть связанна рвота ?
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) В 03.02.2019 в 20:48, Ketti 93 сказал: С утра проглистагонила. В 03.02.2019 в 20:48, Ketti 93 сказал: С чем может быть связанна рвота ? может быть заглистован может быть реакция на глистогонку Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Таня и Джесси
Ketti 93 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Я его первый раз проглистогонила. Если только реакция на препарат. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти