Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж ) забрала своего малыша, с характером , 2 месячный мальчик, спит на полу, пледы , подстилки не хочет, кушать начал сразу как только зашёл в Новый дом, в принципе как и писать напол ( 

я следом с пеленкой и тряпкой .... пока ещё ни разу на пеленку не сделал..., но пока был у других людей ходил делать дела на пелёнку,думаю приучим! 

Насчет того, ретривер или нет ) приезжал кинолог и уверенно сказал, что это точно ретривер! И никакая не дворняжка, и даже не метис....!

мне настолько стало уже все равно породистый он или нет, я просто его люблю, и писать не нужно пожалуйста об этом «любите его он у вас 100% не ретривер» «у вас даже не метис» «просто милая дворняжка похожая окрасом не более» Меня это уже не волнует, я просто делюсь своей радостью)

2F0CD6F3-88A4-4E28-8521-7B84DFB7EBB4.jpeg

• Like 14
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Хм странно если вам все равно ретривер это или нет зачем так подчеркивать то что кинолог сказал.. 

Главное чтобы вы сами были уверены в том что вам все равно...

Щенок милаха.

• Like 4
Опубликовано

Это я к тому , что как тут сказали бегите от такого ветеринара.... уже второй человек который разбирается , говорит без сомнения...! Вам кажется, что акцентирую на этом внимание!) он уже мой.. я в ответе за того кого приручила , я его люблю, а порода это формальность теперь ) вот и все ) если бы я хотела породистого, я бы взяла, но я решила спасти жизнь этому малышу ) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Леночка Леночка сказал:

Ну что ж ) забрала своего малыша, с характером , 2 месячный мальчик, спит на полу, пледы , подстилки не хочет, кушать начал сразу как только зашёл в Новый дом, в принципе как и писать напол ( 

я следом с пеленкой и тряпкой .... пока ещё ни разу на пеленку не сделал..., но пока был у других людей ходил делать дела на пелёнку,думаю приучим! 

Насчет того, ретривер или нет ) приезжал кинолог и уверенно сказал, что это точно ретривер! И никакая не дворняжка, и даже не метис....!

мне настолько стало уже все равно породистый он или нет, я просто его люблю, и писать не нужно пожалуйста об этом «любите его он у вас 100% не ретривер» «у вас даже не метис» «просто милая дворняжка похожая окрасом не более» Меня это уже не волнует, я просто делюсь своей радостью)

2F0CD6F3-88A4-4E28-8521-7B84DFB7EBB4.jpeg

Хороший малыш.

А Вы в каком районе Питера?

Опубликовано
2 часа назад, Леночка Леночка сказал:

Это я к тому , что как тут сказали бегите от такого ветеринара.... уже второй человек который разбирается , говорит без сомнения...! Вам кажется, что акцентирую на этом внимание!) он уже мой.. я в ответе за того кого приручила , я его люблю, а порода это формальность теперь ) вот и все ) если бы я хотела породистого, я бы взяла, но я решила спасти жизнь этому малышу ) 

А мне человек 50 на выгуле говорили что у меня лабрадоры... а по документам золотистые ретриверы - думаете в документах ошибка....

Ветеринары и кинологи не являются специалистами по всем породам. Это не к тому что щенок плохой - а к тому что когда начнет расти у вас бы не было разочарования. Потому что таких историй когда мне все равно я ее уже люблю - а потом ой а это все-таки не лабрадор/голден масса и месяцев в 7-8 идут эти собачки на пристройство. 

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, Леночка Леночка сказал:

Фрунзенский, метро Купчино 

Почти соседи.

Не сочтите за рекламу - доверяю вот этой клинике http://vetservice.ru/

Угол Будапештской и Дундича.

А мы с Арни около яблоневого сада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...