Лада-Ладушка Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 год?? Какая умничка, красавица, ттт. Здоровья!!! 1
Lini Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Лада-Ладушка сказал: 16 год?? Какая умничка, красавица, ттт. Здоровья!!! Дааа, 15 лет было в январе! 9
Лада-Ладушка Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 так держать! А нашей Ладушке 11 будет летом. Вредничаем то и дело 5
Lini Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 42 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: так держать! А нашей Ладушке 11 будет летом. Вредничаем то и дело Красавица! Дай Бог долгих лет! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 11 часов назад, Lini сказал: Гуляем по чуть,минут по 10...после задние лапки устают, ну она и приехала с проблемным ногами, а после инсульта так вообще...Ну слава Богу, хоть так девочки...очень переживательно 16й год уже... На поддержке встаёт в ступор и бастует - мои ноги ходят, чего ты мне напялила тут Ттттт, пусть потихонечку и стабильно 1 1
Елена Давыдова Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 19.02.2021 в 12:29, Lini сказал: Гуляем по чуть,минут по 10...после задние лапки устают, ну она и приехала с проблемным ногами, а после инсульта так вообще...Ну слава Богу, хоть так девочки...очень переживательно 16й год уже... На поддержке встаёт в ступор и бастует - мои ноги ходят, чего ты мне напялила тут Как я люблю эту девочку?! Топай, малышка по чуть-чуть, только подольше топай! Спасибо, вам, за эту трогательную красоту?. 1
Lini Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Пришли результаты, буду общаться с врачом. 1
Lini Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) В четверг Лаффюша слегла... Погода резко меняется, и для нашей бабульке конечно это очень тяжело... Совсем не вставала, на связи с доктором, прокололи мексидол, ношпу...пирацетам пока не стали...вчера были приступы, дрожь, дыхание тяжелое животом.... Врач не раз за эти дни просила отпустить, но мы сегодня ходим,даже на улицу погулять вышли! Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Lini 10
Lini Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Все будет хорошо!!! Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Lini 5 4
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Поборемся и поживем ещё, впереди Весна и Лето, зелень и тепло! Сильный был перепад, с минус 20 до плюс 4, всем в такую погоду плохо, но не будем сдаваться! Алина, спасибо за любовь к Лаффи и за профессиональную помощь девочке. Ей тогда очень повезло, что именно ты оказалась на ее жизненном пути в сложный момент. 2 1
Lini Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Поборемся и поживем ещё, впереди Весна и Лето, зелень и тепло! Сильный был перепад, с минус 20 до плюс 4, всем в такую погоду плохо, но не будем сдаваться! Алина, спасибо за любовь к Лаффи и за профессиональную помощь девочке. Ей тогда очень повезло, что именно ты оказалась на ее жизненном пути в сложный момент. Анют, это тебе спасибо, что позвонила тогда по поводу неё, благодаря тебе у нас самый любимый и мудрый ЧЛЕН СЕМЬИ появился!!! Очень любим её, и сдаваться ни в коем случае не будем!! 4
Елена Давыдова Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Держитесь девочки! ?подольше не сдавайтесь! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Лаффи, миленькая, держись, пожалуйста! Вы с мамой большие молодцы! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый день! Как чувствует себя Лаффи?
Lini Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 9 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Добрый день! Как чувствует себя Лаффи? Здравствуйте! У нас слава Богу все тьфу тьфу, снова гуляем, потихонечку с помощью, поддержка так же в ступор вводит её, под пузико беру помогаю ей на ступеньках. Дома предпочитает больше отдыхать. Кушаем с аппетитом, продолжаю давать мексидол. Фотографии завтра выложу! 1 3
Лада-Ладушка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Спасибо! Дай Бог девочке сил и здоровья! Так радостно, когда они ходят, потихонечку, топ топ, и кушают с аппетитом. 1
Lini Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) С Праздником всех милых дам! и огромный приветик от Лаффи и нашей компании))) Изменено 8 марта, 2021 пользователем Lini 3 5
Prezzemolo Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 27.02.2021 в 09:26, Lini сказал: В четверг Лаффюша слегла... Погода резко меняется, и для нашей бабульке конечно это очень тяжело... Совсем не вставала, на связи с доктором, прокололи мексидол, ношпу...пирацетам пока не стали...вчера были приступы, дрожь, дыхание тяжелое животом.... Врач не раз за эти дни просила отпустить, но мы сегодня ходим,даже на улицу погулять вышли! Было сложно не прокомментировать этот пост. У нас была похожая ситуация (только еще отягощенная онко) и да, врачи тоже предлагали отказаться от борьбы. Но стояло лето, все цвело и благоухало, и я подумала, что, раз сердце бьется и борьба продолжается, то стоит попробовать как-то пережить кризис и попробовать получить удовольствие от того, что есть. У нас получилось и мы прожили еще несколько месяцев, среди которых было немало и хороших дней. Через пару дней неотвратимо придет весна, а весной просто грех сдаваться и складывать лапки, раз пережили осень и зиму. Держитесь! Я верю, что у Вас впереди еще немало общих радостных дней. 2 5
Lini Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Prezzemolo сказал: Было сложно не прокомментировать этот пост. У нас была похожая ситуация (только еще отягощенная онко) и да, врачи тоже предлагали отказаться от борьбы. Но стояло лето, все цвело и благоухало, и я подумала, что, раз сердце бьется и борьба продолжается, то стоит попробовать как-то пережить кризис и попробовать получить удовольствие от того, что есть. У нас получилось и мы прожили еще несколько месяцев, среди которых было немало и хороших дней. Через пару дней неотвратимо придет весна, а весной просто грех сдаваться и складывать лапки, раз пережили осень и зиму. Держитесь! Я верю, что у Вас впереди еще немало общих радостных дней. Спасибо! Спасибо за Вашу веру! Мы не подведём! 5
Елена Давыдова Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 09.03.2021 в 15:54, Lini сказал: Спасибо! Спасибо за Вашу веру! Мы не подведём! Мы тоже верим в Лаффи и вас! И всеми нашими 8 лапами и моими двумя кулаками желаем зоровья и сил! Уже пришла весна, скоро тепло... надо обязательно понежиться на солнышке. Держитесь девочки, подольше держитесь, и пусть ничего не болит.? 2 1
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Лаффи больше нет...... Ушла белоснежная мудрая девочка на руках у Алины..... 9
Фаби и Варя Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Беги девочка.................... Алина ...........спасибо тебе за Лаффи, спасибо за тепло и заботу твою, веру и любовь............ 1
Julia1980 Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Соболезную, мягких облачков белоснежке.................................. 1
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 ........... как же так, весна, травка...лети, пушистый белый ангел, будь как в детстве, легка, счастлива и безмятежна. Алина, сил, сил, сил и принять..все было достойно, все эти дни, недели, месяцы. Вы большие молодцы. Обнимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти