Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лаффи, золотистый ретривер 15 лет...... навсегда....04.01.2006 - 27.03.2021

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

16 год?? Какая умничка, красавица, ттт. Здоровья!!! 

Дааа, 15 лет было в январе!

20210219_220644.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Лада-Ладушка сказал:

:default_good:так держать! А нашей Ладушке 11 будет  летом. Вредничаем то и дело:default_lol_2:

IMG_20201201_143117.jpg

Красавица!:default_sm24::default_kissing:

Дай Бог долгих лет!

Опубликовано
11 часов назад, Lini сказал:

Гуляем по чуть,минут по 10...после задние лапки устают, ну она и приехала с проблемным ногами, а после инсульта так вообще...Ну слава Богу, хоть так девочки...очень переживательно  16й год уже...

На поддержке встаёт в ступор и бастует - мои ноги ходят, чего ты мне напялила тут:default_nono:

Ттттт, пусть потихонечку и стабильно

• Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Лаффи,золотистый ретривер 15 лет.Почечная недостаточность.
Опубликовано
19.02.2021 в 12:29, Lini сказал:

Гуляем по чуть,минут по 10...после задние лапки устают, ну она и приехала с проблемным ногами, а после инсульта так вообще...Ну слава Богу, хоть так девочки...очень переживательно  16й год уже...

На поддержке встаёт в ступор и бастует - мои ноги ходят, чего ты мне напялила тут:default_nono:

Как я люблю эту девочку?! Топай, малышка по чуть-чуть, только подольше топай! Спасибо, вам, за эту трогательную красоту?.

Опубликовано

В четверг Лаффюша слегла...

Погода резко меняется, и для  нашей бабульке конечно это очень тяжело...

Совсем не вставала, на связи с доктором, прокололи мексидол, ношпу...пирацетам пока не стали...вчера были приступы, дрожь, дыхание  тяжелое животом....

Врач не раз за эти дни просила отпустить, но мы сегодня ходим,даже на улицу погулять вышли!:default_clap_1:

20210225_124923.jpg

20210226_154727.jpg

Опубликовано

Поборемся и поживем ещё, впереди Весна и Лето, зелень и тепло! Сильный был перепад, с минус 20 до плюс 4, всем в такую погоду плохо, но не будем сдаваться! Алина, спасибо за любовь к Лаффи и за профессиональную помощь девочке. Ей тогда очень повезло, что именно ты оказалась на ее жизненном пути в сложный момент. :default_buket2: 

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Поборемся и поживем ещё, впереди Весна и Лето, зелень и тепло! Сильный был перепад, с минус 20 до плюс 4, всем в такую погоду плохо, но не будем сдаваться! Алина, спасибо за любовь к Лаффи и за профессиональную помощь девочке. Ей тогда очень повезло, что именно ты оказалась на ее жизненном пути в сложный момент. :default_buket2: 

Анют, это тебе спасибо, что позвонила тогда по поводу неё, благодаря тебе у нас самый любимый и мудрый ЧЛЕН СЕМЬИ появился!!!:default_kissing:

Очень любим её, и сдаваться ни в коем случае не будем!!:default_buket1:

Опубликовано
9 часов назад, Лада-Ладушка сказал:

Добрый день!  :default_sm24:Как чувствует себя Лаффи?

Здравствуйте! У нас слава Богу все тьфу тьфу, снова гуляем, потихонечку с помощью, поддержка так же в ступор вводит её, под пузико беру помогаю ей на ступеньках. :default_clap_1:

Дома предпочитает больше отдыхать.

Кушаем с аппетитом, продолжаю давать мексидол.

Фотографии завтра выложу!:default_sm8:

Опубликовано
27.02.2021 в 09:26, Lini сказал:

В четверг Лаффюша слегла...

Погода резко меняется, и для  нашей бабульке конечно это очень тяжело...

Совсем не вставала, на связи с доктором, прокололи мексидол, ношпу...пирацетам пока не стали...вчера были приступы, дрожь, дыхание  тяжелое животом....

Врач не раз за эти дни просила отпустить, но мы сегодня ходим,даже на улицу погулять вышли!:default_clap_1:

20210225_124923.jpg

20210226_154727.jpg

Было сложно не прокомментировать этот пост. У нас была похожая ситуация (только еще отягощенная онко) и да, врачи тоже предлагали отказаться от борьбы. Но стояло лето, все цвело и благоухало, и я подумала, что, раз сердце бьется и борьба продолжается, то стоит попробовать как-то пережить кризис и попробовать получить удовольствие от того, что есть. У нас получилось и мы прожили еще несколько месяцев, среди которых было немало и хороших дней. Через пару дней неотвратимо придет весна, а весной просто грех сдаваться и складывать лапки, раз пережили осень и зиму. Держитесь! Я верю, что у Вас впереди еще немало общих радостных дней. 

Опубликовано
1 час назад, Prezzemolo сказал:

Было сложно не прокомментировать этот пост. У нас была похожая ситуация (только еще отягощенная онко) и да, врачи тоже предлагали отказаться от борьбы. Но стояло лето, все цвело и благоухало, и я подумала, что, раз сердце бьется и борьба продолжается, то стоит попробовать как-то пережить кризис и попробовать получить удовольствие от того, что есть. У нас получилось и мы прожили еще несколько месяцев, среди которых было немало и хороших дней. Через пару дней неотвратимо придет весна, а весной просто грех сдаваться и складывать лапки, раз пережили осень и зиму. Держитесь! Я верю, что у Вас впереди еще немало общих радостных дней. 

Спасибо! Спасибо за Вашу веру! Мы не подведём!:default_buket2:

20210309_113300.jpg

Опубликовано
09.03.2021 в 15:54, Lini сказал:

Спасибо! Спасибо за Вашу веру! Мы не подведём!:default_buket2:

20210309_113300.jpg

Мы тоже верим в Лаффи и вас! И всеми нашими 8 лапами и моими двумя кулаками желаем зоровья и сил! Уже пришла весна, скоро тепло... надо обязательно понежиться на солнышке. Держитесь девочки, подольше держитесь, и пусть ничего не болит.?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

........... как же так, весна, травка...лети, пушистый белый ангел, будь как в детстве, легка, счастлива и безмятежна.

Алина, сил, сил, сил и принять..все было достойно, все эти дни, недели, месяцы. Вы большие молодцы. Обнимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...