Lini Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Всем желаем солнечной и теплой погоды!!! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Lini 7 1 1
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 7 1
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 у ЛАФФИ все хорошо, жизнь ее теперь очень красивая и спокойная !!! Слава Богу со здоровьем тоже все стабильно и очень неплохо для ее возраста. Ребята в ней души не чают, она деликатная и нежная собака, прокралась в душу и сердце, маленькое солнышко. Фото с сегодняшнего променада, Лаффи все время около Алины, оберегает ее в ее положении, девочки гуляли размеренно и чинно. Папа Петя с Севериной поактивнее гуляли, с пробежками и бесилками. 3 3
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 АХ! красота! прям фото хоть на выставку сейчас беги) подтянулась, похорошела! Спасибо, Алина-будьте все здоровы ! ТТТ... 2 1
Анна Рудня Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Да, Света, там раздолье, есть, где побегать и поиграть на воздухе! 4
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 У Алины нет совсем времени, с малышом забот много, поэтому мне выпала честь опубликовать новые фото Лаффи , любуйтесь нашей красотой! 3 3
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 всем добрый день! Лаффи нам прислала фотоприветы, она очень занята, она помогает маме Алине нянчить малыша, дел невпроворот, постоянные хлопоты, потому и фото у нас бытовые в редкие минуты отдыха и игр с Юрой 2 1
Lini Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) А мы все таки нашли время для совместной небольшой прогулки(муж у меня теперь фактически полностью занимается собаками,я только почесухи уход и кормление),вечерком более менее не жарко,хоть выползти,днем спасаемся от жары пулевизатором,уж оооочень жаркоо!!! Изменено 8 июня, 2019 пользователем Lini 3 2
Lini Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Большой привет от Лаффи!Пока прохладненько вырвались в небольшой парк, нагулялись от души, ноги еле волочили домой!) Изменено 25 июня, 2019 пользователем Lini 1 1 1
Анна Рудня Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Какая дружная семья, полная гармония!!! Алина, Петя, Юра, спасибо вам за Лаффи! Скоро уже и Костик начнёт девочек выгуливать 2 1
Lini Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте всем!Нам прописали для поддержания наших суставов артрогликан. В целом чувствует себя хорошо, на далекие прогулки решили больше не ходить, на артрогликане стала бодрее бегать, но задние ноги нас подводят при дальних маршрутах. Будем беречься Почистили зубки(доктор приезжала на дом), ибо там были камни, камни были крупные, вычистили со всех сторон,теперь мы с голливудской улыбкой и со рта пахнет у нас меньше, ультразвуком доктор сказала, что будет делать только под наркозам ибо это болезненная процедура, мы отказались, механическим путем выдержала всё стойко, Сявке даже стало интересно и лезла на процедуры без очереди,мешая тем самым доктору,хотя зубки у нее в порядке Прописали нам метрогил-дента, т.к. десна были воспалены, мажем. Поправляю фин.отчет: Остаток на 8 марта 2019г : +15949.50р Расходы: Бравекто -1433р (куплена 23.03) Бравекто -1300р (куплена 26.06) Артрогликан- 2065р Чистка зубов 1500р Метрогил-Дента- 287р ( с Гомеовет,отправляли сдэком забыли положить накладную, сумма 4665 вышла за 2 бравекто и артрогликан,их цены можно посмотреть у них на сайте) Итого:6585р Остаток : 9346.50р Изменено 20 июля, 2019 пользователем Lini 1 3
Lini Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Пользуясь случаем,так как Казарин приехал оперировать Дольку, показала ему Лаффи,нас он похвалил,выглядим мы ого-го как шикарно для её возраста,девчушка наша всеми правдами и неправдами пыталась меня увести из квартиры,ведь там пахло препаратами и Лаффи бегала то ко мне то к двери зазывая меня на выход "а вдруг будут снова резать?" Единственное пахнет со рта,не так что бы ах,но и приятного мало Сдали кровушку,посмотреть, что у нас.Ждем результатов. Продолжаем пить артрогликан,тремор задних конечностей от слабости суставов,пока болей нет,надеемся все так и останется! За приём и осмотр с нас ничего не взяли!) Чек за анализы ниже. 1
Lini Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 А Лаффи у нас играет роль мамочки) У нас тут в лесу выкинули 4 котят, 1 я успела забрать,был весь в яицах мух, 2 других съели заживо опарыши,один лежал дышал и его ели...ужас..трясло меня долго...и еще 1 куда то делся, малыша привели в порядок и вот теперь Лаффи греет малышку своим теплом! Чувствуем себя тьфу тьфу тьфу! 4 1
Lini Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Моя сладкая старушка! Безумно её люблю, смесь уровновешения,спокойствия,в тоже время веселья и задорства. 8
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Лаффи - идеал голдена, она очень красивая девочка, умница самая лучшая! Здоровья Лаффи самого крепкого! 4 1
Lini Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 А ещё Лаффи поёт песенки) И любовь к сыночку человеческому))) 9 1
Lini Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) А у нас новости не очень. Лаффи сегодня не может встать,вчера была нормально и покушала и на прогулке бодрячком. Муж поехал с ней в клинику,дергаются глаза смотрит на задние ноги, вытошнило 2 раза,не ест,писает под себя Страшно девочки,плачу.... Пытаюсь дозвониться параллельно до Казарина Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Lini 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 ой, как всегда это неожиданно и страшно! держитесь и не падайте духом!!!! 2
Мишель Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Алина, пусть все будет хорошо. Эта осень какая то очень тяжелая для старичков, у всех обострения(((. Погода скачет туда-сюда. Думаю, это тоже дает вот такие "плоды" ((( Лаффушке, солнышку, держаться и чтобы все наладилось@@@@ 1 1
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Алина, погода, кошмарная, Элька вчера отписалась, сосуды дают знать. Всем тяжко и животным и людям! 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Лаффи поправиться! Пусть будет просто приступ и временные пробдемы Прокапаться, таблетки и уколы и домой восстанавливаться! 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Алина, все будет хорошо. Не думай о плохом !!!!! Вот правда - погода ббьёт по сосудам. Людям хреново, что говорить про наших малышей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти