Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой обувной (и не только) пристрой. Все новое.

Nikolas&Thomas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с тем, что я все покупаю онлайн и в основном в итальянском айтлете yoox.com,

То не вся обувь мне подходит по размеру. Ну, к тому же я обувной маньяк, поэтому не могу пройти мимо очередной покупки, если есть хорошая скидка.

мой размер 41, стопа 27 см. Какая-то обувь мала, а что-то велико. Буду постепенно выкладывать сюда свои запасы:

1. Сапоги Bikkembergs, 41 eu, кожаные внутри и снаружи. Превоначальная цена была на наих 19500. Куплена с огромной скидкой - 3600. Идут в размер, подойдут на стопу 27 см. Мне подошли, но так и не придумала, с чем их носить (предпочитаю тимберлэнды и кроссовки).

коробка большая, тяжелая (если отправлять почтой, то это плюс 350-400 руб в зависимости от региона)

Вот ссылка на подобные https://www.yoox.com/ru/11521831VU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11521831VU&sizeId=5&sizeName=36

2. Converse кеды 9,5 us, на стопу 27 см маловаты. Не хватает пол-сантиметра и упирается палец. Две ппры шнурков, 2000 руб

IMG_4535.JPG

IMG_4546.JPG

Опубликовано

3. Мокасины Sebago, замша, внутри кожа. Очень удобная колодка. Вот сайт этой фирмы https://www.sebago.com/it/gender/W

заказывала в Штатах - мне маловаты. Лучше на 26,5 см стопу. 2000 руб

IMG_4541.JPG

IMG_4542.JPG

Опубликовано

Tipe e tacchi итальянские слипоны 41 евр подойдут ра 26,5 см стопу

https://www.yoox.com/ru/11332486HJ/item#sts=orders&cod10=11332486HJ&sizeId=&sizeName=

Сверху плотная джина, внутри кожа. Великолепной качество 

мне маловаты на пол-размера, стоили 3075 со скидкой

Опубликовано
18 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

Tipe e tacchi итальянские слипоны 41 евр подойдут ра 26,5 см стопу

https://www.yoox.com/ru/11332486HJ/item#sts=orders&cod10=11332486HJ&sizeId=&sizeName=

Сверху плотная джина, внутри кожа. Великолепной качество 

мне маловаты на пол-размера, стоили 3075 со скидкой

IMG_4543.JPG

IMG_4544.JPG

Опубликовано

Слипоны американской фирмы Nine West, 10 us, 41 на 27 см, мне как раз, но со слипонами перебор.

кожа, внтури ткань, ортопедическа стелька, которую можно вынуть и тогда слипоны подойдут и на пол-размера больше стопу

1650 руб

Опубликовано

Новые кеды QUATTROBARRADODICI были куплены на yoox в период распродажи. Натуральные кожа-замша, цвет бронз и беж, размер 41 на стопй 27 см маловаты. Подойдут на стопу 26,5. У меня 27 см стопа и упирается палец. Удобные, мягкая кожа.

2160руб

Ссылка на бренд https://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/quattrobarradodici_d?d=28022&dept=women&gender=D&season=E

IMG_4473.JPG

IMG_4475.JPG

IMG_4476.JPG

Опубликовано

Продаю также детские вещи для мальчика 10-11 лет, заказанные в Америке в магвизне landsend.com

Новые темно-синие вельветовые джинсы фирмы Landsend размер 12 slim (для худеньких). Штаны на подкладке (это видно по фото). Прекрасный вариант на осень и весну. Качественный и мягкий вельвет! У нас очень много одежды из этого магазина, которая радует своим качеством
Заказывала несколько пар одинаковых в американском магазине landsend. Ребенок поправился и носит их уже в 10 лет (пришлось отрезать по длине). Смотрите замеры по поясу: от и до пояс 72см (полностью весь пояс, а не от за тежки до застежки).Общая длина штанов 93 см.
подкладка трикотажная по всей длинебрюк. До сейла стоили 40 дол. Отдаю две пары по 1000 руб каждую.

IMG_4462.JPG

IMG_4491.JPG

IMG_4492.JPG

Опубликовано

Куртка рубашка landsend 10-12 лет, новая, плотный хлопок и подкладка, вельветовые вставки, очень стильная - 1200 руб

IMG_4481.JPG

IMG_4482.JPG

Опубликовано

Тер-но ЗАО (Крылатское и рядом), бываю на ВДНХ, отправлю почтой

По мере разбора шкафов буду добавлять вещи и обувь

Опубликовано

Сумка DKNY кожа-сафьяно. Покупала 3-4 года назад в Штатах. Стоила больше 100 дол. Предполагала, Носить на выход, но "выходов" у меня нет. Возможно из-за того, что лежит несколько лет без дела с правой стороны суть выпирает молния, поэтому большая скидка. Если присматриваться, то видно на фото. Чтобы еще не пролежала три года в шкафу, отдам совсем дешево за 2,5 тыс. 

IMG_4549.JPG

IMG_4550.JPG

IMG_4551.JPG

IMG_4553.JPG

Опубликовано
30 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

3. Мокасины Sebago, замша, внутри кожа. Очень удобная колодка. Вот сайт этой фирмы https://www.sebago.com/it/gender/W

заказывала в Штатах - мне маловаты. Лучше на 26,5 см стопу. 2000 руб

Правильно ли я поняла, что верх - натуральная замша?

И, если можно, сфотайте подошву. Она полностью из полиуретана или вставки на замше?

Спасибо!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

все нравится :default_dribble:

на 38 ничего нет?

Опубликовано

Ольга Дончакова  383

Беседа создана: 8 минут назад

Доброе утро! Можно бронь на сапоги, замшевые макасины и золотистые кеды? 

Можно

Опубликовано
3 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал:

Это нубук, внутри кожа

Можно бронь?

У меня стопа 26 см. Как думаете, насколько критично?

Очень понравились!

Мне вообще все Ваши коллекции нравятся, но, одежда, к сожалению, мне мала, а обувь не всегда актуальна.

А сейчас вроде все сходится! Ну или почти...

Опубликовано
20 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

все нравится :default_dribble:

на 38 ничего нет?

Нет, к сожалению. У меня 41. Это все мои запасы, на которые сначала смотрю 3-6-9 месяцев, а потом понимаю, что нет, нельзя оставлять обувь, которая жмет, мала или велика. 

Опубликовано
20 минут назад, Золото мое сказал:

Можно бронь?

У меня стопа 26 см. Как думаете, насколько критично?

Очень понравились!

Мне вообще все Ваши коллекции нравятся, но, одежда, к сожалению, мне мала, а обувь не всегда актуальна.

А сейчас вроде все сходится! Ну или почти...

Велики будут. Если бы это кеды или кроссовки были, то 0,5 см не критично, тк шнурками заятнуть можно. А мокасины сваливаться будут. Там стелька ровно 27 см, то есть на стопу 26,5. У меня обычно стельки удобной для меня обуви 27,3 см, тк стопа 27 см

Опубликовано
1 минуту назад, Nikolas&Thomas сказал:

Велики будут. Если бы это кеды или кроссовки были, то 0,5 см не критично, тк шнурками заятнуть можно. А мокасины сваливаться будут. Там стелька ровно 27 см, то есть на стопу 26,5. У меня обычно стельки удобной для меня обуви 27,3 см, тк стопа 27 см

Спасибо!

Эх, и с Вашей обувью я "пролетаю"...

И до детского еще расти и расти...

Опубликовано
25 минут назад, Золото мое сказал:

Спасибо!

Эх, и с Вашей обувью я "пролетаю"...

И до детского еще расти и расти...

А какие у вас размеры? Мне прям захотелось вам что-нибудь подобрать из своих запасов! Детское я покупаю впрок.

надо проверить, что мало...у ребенка тоже запасы на много лет вперед, поэтому порой, забываю или что-то не успеваем поносить

Опубликовано
10 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

А какие у вас размеры? Мне прям захотелось вам что-нибудь подобрать из своих запасов! Детское я покупаю впрок.

надо проверить, что мало...у ребенка тоже запасы на много лет вперед, поэтому порой, забываю или что-то не успеваем поносить

Внуку 5 лет. Рост 110.

У меня размер верха одежды - 54 (полная рука), низ -50-52.

А обувь покупаю теперь 40, теперь удобнее, чем 39. Нога узкая, но в школе рвала связки в голеностопе и не вся колодка подходит.

Вдруг, Вам что-то "западет" моего размера при просмотре распродаж - кидате ссыль, буду очень благодарна.

Т.к. стиль одежды и обуви, который Вы обычно предлагаете, мне очень близок.

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Nikolas&Thomas сказал:

Сумка DKNY кожа-сафьяно. Покупала 3-4 года назад в Штатах. Стоила больше 100 дол. Предполагала, Носить на выход, но "выходов" у меня нет. Возможно из-за того, что лежит несколько лет без дела с правой стороны суть выпирает молния, поэтому большая скидка. Если присматриваться, то видно на фото. Чтобы еще не пролежала три года в шкафу, отдам совсем дешево за 2,5 тыс. 

IMG_4549.JPG

IMG_4550.JPG

IMG_4551.JPG

IMG_4553.JPG

А сумочка какого размера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...