Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2133307310060500&id=100001437545173 Москва СОБАКЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!!!! Уже несколько раз эту собаку разные люди подбирали на улице и и возвращали хозяевам. Вчера она снова была в наших дворах одна. Хозяева на звонки не отвечали, а потом от них пришло сообщение, что это не может быть их собака, потому, что свою они уже отдали в Химки. И все... Но собака точно та же, что 2 недели назад, когда те же хозяева ее забирали. Девочка лабрадор, зовут Джесси, общительная, ласковая, примерно 8-10 месяцев (до года точно). Сейчас она временно у Любовь Милосердова (Lyubov Miloserdova) ,тел. 8-916-955-12-80. Может быть кто-то хочет взять ее себе?
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Какая несчастная девочка. Очень жаль Ее. Девочка молодая, желаю побыстрее найти свою семью
lucovka Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 У такой малышки такая грусть уже в глазах. Я очень надеюсь,что опытные кураторы помогут ручки ответственные найти.
Verita & Хатильда Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 какая грусть в глазах малышки...все понятно.. Удачи девочке
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 53 минуты назад, lucovka сказал: У такой малышки такая грусть уже в глазах. Я очень надеюсь,что опытные кураторы помогут ручки ответственные найти. Да, я тоже очень надеюсь, что кто то из наших опытных кураторов сможет помочь, девочке явно нужна помощь!
alkor17 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 37 минут назад, Анна Рудня сказал: Да, я тоже очень надеюсь, что кто то из наших опытных кураторов сможет помочь, девочке явно нужна помощь! Аня, у меня есть очень хорошие ручки на девочку. Написала тебе. Если есть контакт с первоисточником, нужно состыковать людей.
alkor17 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Девочки, Джесси сегодня забрала Наталья. Замечательная семья фанатов палевых лабродевочек. Она четвёртая собака. Пока Джесси в жутком стрессе. Столько собак рядом с собой она увидеть не ожидала Жутко худая, просто Бухенвальд, торчит позвоночник. И при этом высокая. Вечером мне обещали фото. Думаю теперь все будет хорошо у ребёнка
Анна Рудня Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Ира, супер!!! Спасибо!!! Хоть одни хорошие новости за сегодня!!!
alkor17 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Темку можно переносить в ХЭ. Девочку теперь зовут Ноэль. У нее есть замечательная и большая семья. Я очень рада, что через пиар Шанечки, узнала таких замечательных людей и еще одна несчастная лабродуша нашла свой ДОМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.