Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста, какой в норме считается цвет мочи у щенков? Нам почти три месяца, кобель. Когда забрали и последующие три недели щен писал довольно мало и ярко желтым очень насыщенным цветом, прям желтый-желтый, щас пить стал больше и писать тоже, но мне кажется уж очень много писает, в плане объема, а цвет почти как вода... и так почти неделю фото ниже - моча актуальная на сегодняшний день кормим сухим Монж ягненок с рисом Изменено 21 января, 2019 пользователем Светлана1105
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Если вы переживаете, то можете для успокоения сдать анализ мочи.
Светлана1105 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Если вы переживаете, то можете для успокоения сдать анализ мочи. Да пока не особо переживаю, просто хочу понять какова норма.
Felida&Dina Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 27 минут назад, Светлана1105 сказал: Да пока не особо переживаю, просто хочу понять какова норма. У меня сейчас у собаки обострение приступа цистита и отклонения от нормы по цвету это темная, бурая, оранжевая моча. Я смотрю именно по тому что у меня написано в анализе. Я бы начала переживать если бы щенок часто присаживался и не писал. Или писал по капле.
Irina&Diana Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Нормальный цвет мочи у щенка. Вам правильно написали, что беспокоится следует в том случае, если щенок часто присаживается, но мочи нет или же совсем капли, а также если в моче кровь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти