Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -500 на врачей. Спасибо большое. 

Получила. Большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Старички. Они как дети.

Вышли гулять, хорошо, снежок, красотища! Вдруг, дворник!!! С лопатой!! (Ажно в 5.40, я сама обалдела!)) Боня попытался возмутиться, я его стала спускать с бордюра, он,  в возмущении ещё, оступился и...рухнул! Но, даже лежа , ни один мускул на лице не дрогнул, возмущение не прекратилось и когда я его поднимала за шлейку (как ребёнка за одну ручку, когда они оступаются)). Только зайдя за поворот, Боня как бы...опустил голову, и побрёл. Как есть, расстроенный. "Эх, будь я помоложе...старость. " у меня защемило сердце. Такие они. Вредные, гордые и..беззащитные. и это он с человеком, который поддержит. Я поддержала) обняла, поговорили, поцеловались. Вроде, успокоился) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, доброе утро! у вас снег уже выпал?

Бонечку чмок😘

Доброе!!

Выпал) мокрый, залепил все вокруг. Красиво. Но днем растает, наверное. А тот дворник скорее всего, насыпет чего то гадкого( 

Чмокнула)

Пошли досыпать)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

У вас охохонюшки и сплюшки, а у нас взрыв энергии. Мэйке тянет на улице, как трактор, все руки повыдергал. Желает бегать , и быстро. И я за ним. Но отпустить пока не могу, трава ещё видна.

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У вас охохонюшки и сплюшки, а у нас взрыв энергии. Мэйке тянет на улице, как трактор, все руки повыдергал. Желает бегать , и быстро. И я за ним. Но отпустить пока не могу, трава ещё видна.

Дождался снега?)

А за вкусности рядом не идёт? Жалко руки..

Длинный поводок не спасёт? Как коняшку на выводке?)

Опубликовано

Боня так часто лежит, лапой под брыльку. Смешной.

Муж как раз жалуется, что очень медленно ходит) зависает, встаёт и не сдвинешь) Сеголня уже сколько и Боня осторожничает)

Говорю, весь в тебя! Основательный, неспешный! (Я обычно бесюсь прям от его..когда он моет посуду, мне трудно его не стукнуть))) шучу! Выгоняют с кухни)) иначе не дождёшься и никаких дел))

Так что, терпи) Боня никуда не спешит. Как ты любишь))

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Дождался снега?)

А за вкусности рядом не идёт? Жалко руки..

Длинный поводок не спасёт? Как коняшку на выводке?)

Свет, пока не брала вкусности, ему нельзя было рубец, губы, да и варёную говядину не очень хорошо. Сейчас уже начну брать.

А потом я всё за травой слежу.

Чтобы рядом идти, надо пар сначала выпустить, устанет- пойдет. А на поводке особо не устанешь.

Длинный поводок- не успею догнать траву отнять. Но скоро ее засыпет.

После операции лишней травинки боюсь, поэтому всё внимание на траву, да и за девками смотреть надо. Хотя уже гуляю в основном по отдельности, за всеми не уследить.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Записались мы на контрольный анализ крови. Скоро менять трентал обратно на фраксипарин. Посмотреть динамику.

Наша личная))) медсестра Лена нас примет, чтоб кровь взять хорошо и сразу. Заодно попросили её соединить анализы с приемом у офтальмолога. Глаза хочу показать. Кое что не нравится мне. Возрастное или что, надо посмотреть. 

В след среду рванём)

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...